alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я потеряла тебя навсегда... Я знаю, что это судьба, Но мне так плохо, поверь Я одинока теперь... Мне было так хорошо Я думала, верила в то, Что вместе мы будем всегда, Но видно уже не судьба. И вот я сижу и пишу, Зачем мне это не пойму. Зачем вернулась я сюда, Зачем я встретила тебя. Наверно мне с тобой легко, Тепло, уютно, хорошо. А может я схожу с ума, А может это ерунда. Быть может это не любовь, А так, набор ненужных слов. Знаешь.., я ведь любила молчать, Слушать, читать и воспринимать. Только сейчас я так не могу, Я же весь день с тобой говорю. Мысли мои все о тебе Ужас, страх, боль... Вот, что в душе. Ужас... я очень боюсь, Страх... потерять не хочу, Боль... что в груди у меня, От того, что я без тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ни один мужчина не стоит этих строк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Все пройдет - и печаль, и радость Все пройдет - так устроен свет Alika, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Все пройдет - и печаль, и радостьВсе пройдет - так устроен свет Alika, Все пройдет,только верить надо, Что любовь не проходит,нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Алика, ты еще встретишь свою любовь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Sati, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Алика- судьба у нас кажется одинаковая....если это не просто стих:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ощущение, что если не попадешь в рифму - убьют... )))) алика))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ощущение, что если не попадешь в рифму - убьют... )))) алика))))))) Cтаралась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алика- судьба у нас кажется одинаковая....если это не просто стих:( Это всего лишь стих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алика, ты еще встретишь свою любовь*) она ее уже встретила, вышла замуж, родила детей ) Алика, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Cпасибо Морф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морфин, откуда же мне было знать*)Я судила по стихотворению*)))В стихе она "без него"*) Алика, теперь я понимаю, что это всего лишь настроение*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Быть может это не любовь,А так, набор ненужных слов. Сомнения.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Еще несколько строк к одиночеству..) «...Все же ты нашла меня, хоть я и верила, что избавилась от тебя навсегда. Ну почему ты все время ходишь за мною, словно тень? Я не одна, у меня же есть мои друзья. Ха, зачем качаешь головой и смотришь на меня с такой грустью?Что?У меня есть лишь мои воспоминания и иллюзии??? Откуда тебе знать, ты ведь всего лишь бессловесная и бестолковая тень, что переехала ко мне совсем недавно, ты не можешь меня знать. Отстань, не жужжи под ухом и не суетись, словно заботливая нянька, я в тебе не нуждаюсь...Это что звенит там? А-а, это трамвай на улице...Что? да ничего я не думала, при чем тут мой телефон? И вообще, зачем я с тобой разговариваю, посмотрю лучше в окно. О Боже! Никогда не думала, что светящиеся окна в ночи могут быть так прекрасны. Вот бы послушать их рассказы о тех, кому они светят...Что ты сказала? Да при чем тут тоска по людям, у меня на работе полно народу, с кем я могу общаться, но мне это не нужно. Замолчи, пожалуйста, ты меня утомляешь. А это что? С каких пор у меня на столе, в вазе, увядшие розы? ЧТО??? Я ХРАНЮ??? По-твоему я сошла с ума? Кто подарил? Ах, да, я и забыла. Но почему так больно думать об этом, ведь это всего лишь цветы? Все, хватит, ты меня достала, не понимаю, зачем я позволила тебе жить здесь? Да, ты не ошиблась, я хочу, чтобы ты ушла, уходи и не возвращайся и перестань строить столь глупые гримасы. Меня этим не проведешь. УБИРАЙСЯ!» «...Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках...» Тра-ля-ля, какая глупость эта песня, аж голова разболелась...Господи, ну почему так больно внутри, словно я разбилась, падая в очередной раз без парашюта? Господи, за что? Ты хочешь, чтобы я вновь собирала себя по кусочкам и неуклюже склеивала, гадая тот ли это кусок? Ааааа, как же мне плохо...(тихий всхлип) ПОМОГИТЕ! (громкое рыдание) За что? Я словно лучшая мишень для безжалостного стрелка, целящегося в сердце...Где ты? Ну хватит дуться, я же пошутила, вернись. Вернись хоть ты, мое проклятие, мое наказание, моя боль и печаль...вернись мой единственный друг, мое одиночество...Вернись, вернись, вернись...я так одинока...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 АЛИКА ............ ОТЛИЧНЫЙ СТИХ ....................! На полном серъезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts