Teymur Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Для нас перестает иметь значение Тот факт, что мы с тобою очень разные – Ты сердцем принимаешь все решения, А я все чаще следую за разумом. В депрессии ты любишь одиночество, А я предпочитаю быть в компании. Тебе проблем ни с кем делить не хочется, А я, напротив, жажду понимания. Тебе менять свои привычки боязно, А я свои всегда менял с охотою. Я чаще путешествую на поезде, А ты предпочитаешь – самолетами. Мы отдыхаем в разных направлениях, Ты – там где хочешь, я - где шанс представится. У нас различный взгляд на развлечения, Ты любишь танцы – мне они не нравятся. Характером нас не назвать похожими, Ты – поспокойней, я – пораздражительней И в музыке одной и той же все же мы Предпочитаем разных исполнителей. Ты любишь сериалы с мелодрамами, А у меня смотреть их – нет терпения, И с нашими культурными программами Есть постоянный шанс несовпадения. В еде ты извела себя диетами, А я питаюсь всем, что попадается, Ты балуешься часто сигаретами, А у меня – пол пачки в год кончается Но это все неважно, без сомнения, Ведь чем сильнее противоположности Тем больше их взаимопритяжение, И тем богаче будут их возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 "Еще один полночный бред" --соGласна .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Неплохо бы в концовке проиллюстрировать , усилить мысль о богатстве в взаимосвязи холодного и горячего, плюса и минуса...; впечатление, что автор вдруг решил спешно закрыться на удачной рифмовке. И еще, Теймур, строчка :" Ты - поспокойней, я - раздражительней" должна выглядеть в обратную сторону: " Я - поспокойней, ты - раздражительней", видимо, Вы не обратили внимание, бывает. Вообщем, хорошо, это стихотворение имеет продолжение, сложилось ощущение ожидания какого-то действия, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А почему "ты поспокойней, я - пораздражительней" должна выглядеть в обратную сторону? Она так и задумывалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ЧТо ни говори, а стихи у тебя получаются...*)))Намного лучше, чем у некоторых*) Не бред это, ручаюсь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 мне понравилось) так просто и верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ponravilos!! nemnogo i mena napomnilo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Теймур, мне показалось, что строки о НЕЙ " Ты сердцем принимаешь все решения ...в депрессии ты любишь одиночество...ты любишь сериалы...ты предпочитаешь самолетами...балуешься часто сигаретами ит.д." выдают натуру более импульсивную, чем ОН, который, кстати, полная противоположность с любовью к путешествиям основательно в поезде, принимает решения разумом, он предпочитает уравновешеность в кампанейской среде, не срывается, выкуривая сигарету за сигаретой, т.е. вырисовывается фигура более основательная, рассудительная, а значит, короче говоря, спокойная- не раздражительная. Хотя, мне жаль ,что такой пустяк занял так много времени, право не стоило заостряться на нем. Просто у меня такая натура: как какая-нибудь шереховатость ( лично мне увидевшая) замечена в момент чтения, то она не дает покоя до конца, затем возвращаюсь к камню преткновения и пытаюсь оценить "настроем не поэтическим". А так хорошо, мне понравилось. Знаете чем? Вы просто ,приземленно без "высокого слога" и витийности рассказали стихами жизненную коллизию характеров и в этом прелесть и сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ЧТо ни говори, а стихи у тебя получаются...*)))Намного лучше, чем у некоторых*)Не бред это, ручаюсь*) Согласна на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Tima molodec tebe pomimo vsex certificatov nado teper eshe i certificat poeta poluchit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts