Перейти к содержимому

Грех-чтоэто?

Вишенька

Recommended Posts

Джокер, сен меним джаным!!!!!!!!!

когда согрешить уж очень тянет, ни одна заповедь как то и не вспоминается!!!

почему??????? Для меня лично грех - обить человека (не важно, кого именно), зная заранее о том, что мой поступок его ранит! в принципе, теже воровство, убийство и т.д., ето все обидеть человека. по моему!

но если грех, к примеру, связь с любимым до свадьбы, (что то там о добрачных, вне брачных... связях)  или курение, то я сама, для себя это грехом не считаю!

не для себя и ни для и для кого другого! Главное - не обидь!

а Розу не трогайте, она достаточно грамотна, некоторым пример с нее брать!

Даг кими, мен архасында дурмушам!!!!!!!! Олдюререм!!!! )))))

Берта (можно я тебя буду так называть? Уж очень близко мне это имя, и хочелтся так называть близкого по духу человека).

Рискну повториться, но совесть не даст согрешить. Что бы там не говорили люди о нарушениях заповедей и т.п. они все их нарушают, и в большинстве своем те которые больше всего об этом кричат. Грех пойти против себя! Против своего духа, который вложил в нас сам Бог, которые является его частичкой и его дыханием. Вот это грех... А совесть, если она жива в человеке, если он ее не задушил она скажет что и есть грех...

Спасибо за поддержку. Тут многие любят кричать и выставлять напоказ свою "грамотность", тем самым демонстрирую свою нетактичность... Я привыкла... :gizildish:

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тут многие любят кричать и выставлять напоказ свою "грамотность", тем самым демонстрирую свою нетактичность... Я привыкла...  :gizildish:

как-нибудь при встрече отрежу твой противный язычок :luv:

:gizildish:

Совесть и прЫнцЫпЫ это разные вещи, знаете ли , уважаемая... Совесть это такой будильник, который напоминает нам, что правильно, а что нет. У каждого свои понятия о плохом и хорошем. соответственно и совесть у каждого разная.

ПС: Считаю, что обличать других в ошибках публично, по меньшей мере НЭКРАСИВА... Не в Абиду будИт сказанА

Совесть и принципы - две взаимно дополняющие друг друга составные, Роза. Принципы определяются наличием либо отсутствием совести. Совесть не может быть разной - она либо есть, либо ее нету. Нет такого понятия "разная совесть". Она либо есть, либо ее нету. И опять таки это не нами определено, а предрешено для нас природой.

PS. Что касается о бестактности - я не буду комментировать, просто почитайте свои посты и делайте выводы. А я искренне полагаю, что нет ничего бестактного в том, чтобы указать на грамматические ошибки. Кстати, слово "обличать" здесь неуместно. Тем более, как я поняла, русский язык для вас - иностранный. Я бы так остро не реагировала на это. Впрочем, если вас это так задело - я заранее написала - " не в обиду..."

:luv:

:gizildish:

Совесть и прЫнцЫпЫ это разные вещи, знаете ли , уважаемая... Совесть это такой будильник, который напоминает нам, что правильно, а что нет. У каждого свои понятия о плохом и хорошем. соответственно и совесть у каждого разная.

ПС: Считаю, что обличать других в ошибках публично, по меньшей мере НЭКРАСИВА... Не в Абиду будИт сказанА

Совесть и принципы - две взаимно дополняющие друг друга составные, Роза. Принципы определяются наличием либо отсутствием совести. Совесть не может быть разной - она либо есть, либо ее нету. Нет такого понятия "разная совесть". Она либо есть, либо ее нету. И опять таки это не нами определено, а предрешено для нас природой.

PS. Что касается о бестактности - я не буду комментировать, просто почитайте свои посты и делайте выводы. А я искренне полагаю, что нет ничего бестактного в том, чтобы указать на грамматические ошибки. Кстати, слово "обличать" здесь неуместно. Тем более, как я поняла, русский язык для вас - иностранный. Я бы так остро не реагировала на это. Впрочем, если вас это так задело - я заранее написала - " не в обиду..."

:luv:

Миа,

У меня на этот счет другая точка зрения. Принцип не выходить замуж к примеру за русского - это что говорит о наличии совести? По-моему нет...Короче, оставайтесь при своей точке зрения. Я не спорщик, и уважаю любое мнение...Совесть у каждого своя, Миа... Мне лично она не позволит указывать на чьи то ошибки публично. А кому-то она ничего не говорит об этом... Так что , вот вам наглядный пример. Все же, ваша точка зрения мною уважается...

мой русский язык и грамотность не должны никого так волновать... вас в том числе... Он никому не мешает... И позвольте, пожалуйста, мне самой подбирать те слова, которые я считаю уместными...

мое почтение...