Sh@ten Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А судьи кто? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Судьи - а никто. просто подсчитаем, кто набрал больше голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я голосовать не буду, тем более за Мага ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ozun bilersen , это добровольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Дождик, аха, и я о том же )))))) Подождем ещё недельку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Предлагаю Алису. Очень своеобразная. Имею в виду подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я сама не могу определиться, до того мне нравятся многие подписи.... Но... я все-таки подожду и выскажусь последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Наши уважаемые форумчане, как всегда, отходят от темы. Я попросила каждому назвать свой вариант. Пока только несколько человек сделали это и назвали Магистра. Магистр, я поздравляю тебя, ты первый кандидат в победители, но пока не победитель. Конкурс продолжается! kak eto odin chelovek, ya nazval Fistaxu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что ж, Гейз, вызываю вас на бой подписей )) что же вы за мазохист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я уже говорила в подобной теме, что мне очень нравится подпись Феи) И сама она тоже очень нравится, хоть мы и незнакомы в жизни..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 что же вы за мазохист?))) Ой, да вы мне льстите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А судьи кто? © Какая разница кто? Всеравно на мыло их!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Маааааааг, они хочут песен - их есть у нас?))) Давай я проголосую за твою подпись, а ты за мою - твою - оба внакладе не останемСя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Маааааааг, они хочут песен - их есть у нас?))) Давай я проголосую за твою подпись, а ты за мою - твою - оба внакладе не останемСя)))) Гейз, давай! )) Только я никак не могу быть уверенным в объективности судей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Гейз, давай! )) Только я никак не могу быть уверенным в объективности судей...)) А оно тебе надо, если все обстоит так, как в моей подписи?))) А вообще 1 место - Фее..... люблю Улины подписи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А оно тебе надо, если все обстоит так, как в моей подписи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 пофигистично как-то..... )))) я не такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 За Мага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 За Мага! Польщен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Самый лучший вариант польстить человеку-это сказать "Вы не тот, кого можно обмануть лестью..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Самая шикарная подпись у меня (от скромности я точно не умру), у Форумчанки и у Дождика летнего!!! А лучшая из всех лучших здесь отсутсвует (кстати она скоро у меня будет), сказать какая??? Только она моя, прошу не повторять! Вот она: Встретишь верного мужа,попроси автограф!!! Так что победителем этого конкурса автоматически становлюсь Я!!! (ну это все конечно шутки) Всем желаю удачи потому, что у всех хорошие подписи!!! И посмотрим какой же приз нам подговит эта загодочная леди Летний Дождь!!!! Ждем-с до первой звезды!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Долго и трудно будет выбрать лучшую подпись.............. так что "фильтруйте базар" все подписи хороши, и если юзер подписывается (пусть то собственного сочинения или фразы и афоризмы знаменитостей) значит ему это по нраву ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 моя подпись наверное лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Каких только конкурсов не придумают.Форум уже сам в конкурс превратился-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Не конкурс, а алимпиада какая та))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 По-моему, пришло время подвести итоги и закрыть тему. МАГИСТР, поздравляю тебя, твоя шляпа сделала свое дело! УДАЧИ ТЕБЕ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 В следующий раз будем голосовать - кто дальше прыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 По-моему, пришло время подвести итоги и закрыть тему. МАГИСТР, поздравляю тебя, твоя шляпа сделала свое дело! УДАЧИ ТЕБЕ !!!!! Благодарю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 хм Хм..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мой подпис не лучший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 у магистра не только шляпа свое дело сделала, но и размер шрифта вместе с цветом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 у магистра не только шляпа свое дело сделала, но и размер шрифта вместе с цветом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Маг, у тебя скоро головокружение будет от успехов))) Хорошо, что шляпы не носишь, а то уже потерял бы ее)))) Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts