Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

ЧЬЯ ПОДПИСЬ ЛУЧШЕ?

Recommended Posts

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я сама не могу определиться, до того мне нравятся многие подписи.... Но... я все-таки подожду и выскажусь последней.

Наши уважаемые форумчане, как всегда, отходят от темы. Я попросила каждому назвать свой вариант. Пока только несколько человек сделали это и назвали Магистра. Магистр, я поздравляю тебя,  ты первый кандидат в победители, но пока не победитель. Конкурс продолжается!

kak eto odin chelovek, ya nazval Fistaxu!!!

Я уже говорила в подобной теме, что мне очень нравится подпись Феи) И сама она тоже очень нравится, хоть мы и незнакомы в жизни..)

Маааааааг, они хочут песен - их есть у нас?))) Давай я проголосую за твою подпись, а ты за мою - твою - оба внакладе не останемСя))))

Маааааааг, они хочут песен - их есть у нас?))) Давай я проголосую за твою подпись, а ты за мою - твою - оба внакладе не останемСя))))

Гейз, давай! )) Только я никак не могу быть уверенным в объективности судей...))

Гейз, давай! )) Только я никак не могу быть уверенным в объективности судей...))

А оно тебе надо, если все обстоит так, как в моей подписи?)))

А вообще 1 место - Фее..... люблю Улины подписи....

Самая шикарная подпись у меня (от скромности я точно не умру), у Форумчанки и у Дождика летнего!!!

А лучшая из всех лучших здесь отсутсвует (кстати она скоро у меня будет), сказать какая???

Только она моя, прошу не повторять!

Вот она: Встретишь верного мужа,попроси автограф!!!

Так что победителем этого конкурса автоматически становлюсь Я!!! :luv: (ну это все конечно шутки)

Всем желаю удачи потому, что у всех хорошие подписи!!! И посмотрим какой же приз нам подговит эта загодочная леди

Летний Дождь!!!!:luv:

Ждем-с до первой звезды!!!!!

:gizildish::luv:

Долго и трудно будет выбрать лучшую подпись.............. так что "фильтруйте базар" все подписи хороши, и если юзер подписывается (пусть то собственного сочинения или фразы и афоризмы знаменитостей) значит ему это по нраву .................

По-моему, пришло время подвести итоги и закрыть тему.

МАГИСТР, поздравляю тебя, твоя шляпа сделала свое дело!

УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!

По-моему, пришло время подвести итоги и закрыть тему.

МАГИСТР, поздравляю тебя, твоя шляпа сделала свое дело!

УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!

Благодарю...)