Гость Magister® Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Маг, у тебя скоро головокружение будет от успехов))) Хорошо, что шляпы не носишь, а то уже потерял бы ее)))) Поздравляю) Где ты видела мои успехи? Кстати, только щас заметил твою подпись...) Весьма интересная... :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да на всех темах только ты в центре))) Это, кстати, только в твою пользу)))) Моя подпись не просто подпись Маг, она - послание для очень родного человека..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Моя подпись не просто подпись Маг, она - послание для очень родного человека..) Ну это и ежу понятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Главное, чтоб ему это было понятно, а еж обойдется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 интересно все таки каждый раз когда вешаеться такая тема про подписи сразу начинаеться тенденция смены подпесей К ЧЕМУ БЫ ЭТО ааааааааааааааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 я никогда не меняю свою подПИСь) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хм)))))Почему то все начинают хвалить сами себя...Просто тенденция какая то...Мне кстати очень многие нравяться...Ну очень многие!!!!! Надо подумать,прежде чем быбрать одну из МНОГИХ.... Я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Веселая, а мне нравится ваша подпись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Enternity)))Спасибки))Я не напрашивалась на комплимент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а я??? Моя никому не нравится??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 голосование сделали б ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Фатя, а твоя просто отпад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Чья подпись лучше?! МОЯ, МОЯ, и ещё раз МОЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ... ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А мне нравится подпись Magister® ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Эх,… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Enternity-Моя подпись тоже послание....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Enternity-Моя подпись тоже послание....! У тя посылка,а не послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а я??? Моя никому не нравится??? :( Фаты хетриве деймесин,сенинки прямой детскийди(бираз агыр шей фикирлеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а как вам моя подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ня олду, мяни хяля ки, сечмямисиниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 вы туТ опять ЧеПуххой маеТЕсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Неди,соз вермишдик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Мескалин, shubhen var? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Йох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 нийе гюлюрсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 до сих пор еще нерешили) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мескалин, агламагымы гёзляйирсян? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 голосую за ту что с вилкой ну и про себя не забываю старая была не мною придумана... из Эммануель - книжка а не кино а это на все 100 моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 с вилкоЙ и мне нравитЬся ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 до сих пор еще нерешили) Ангел-Хранитель, нужно читать все страницы! Тема давно закрыта и победитель объявлен. Это - Магистр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ-да я в начале так и сделал,потом мы тут просто напросто долго парились ,вот и мне не до этого уже было ,извините) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 йох,мен хечвахт хечне гозлемирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts