ФисtaXa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ТЕМУ В ПОЛИТИКУ ПЕРЕНЕСТИ НУЖНО!!!)))))))))))))))))))) right*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 только для того, чтобы поспорить с Сенекой ставлю на туалетную бумагу... Так и быть.... Принесу с собой на собирун афтафу.....посмотрим кто кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ты афтафу, а кто со шлангом??? и кто там на счет влажных салфеток....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Насчёт салфеток не знаю.....а со шлангом наверное Спаниш придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 спаниш!!! со шлангом!!! )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хотя вряд ли......"шланга е'тибар йохду" (с)Спаниш.... Придётся искать другую кандидатуру..... Мачо,гялярсян шлангнан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Озюде пожарный шлагнан....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ня мясяляди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Судя по твоему аватару эта самая актуальная тема для тебя... не вечно же будешь сидет в горшке.. Так что решай быстрее: бумага или афтафа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мачо йатыбды чохдан!!! хеч хябяри вар ки, бойнуна шланг атыблар!!! ))))))))))) пожарный зацем, домашний отвинтит! ниче, дома потерпят! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Двое со шлангом это уже черезчур Сенека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Судя по твоему аватару эта самая актуальная тема для тебя... не вечно же будешь сидет в горшке.. Так что решай быстрее: бумага или афтафа)) А чё мне решать-то? Кишинин сёзю бир олар! Афтафа форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сенека, о горшокунун йанындакы ня бутулкасыды? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 СпрИтЕ,неджя бяйям?)))))) Думаешь можно использовать бяд айагда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не путайте! Сенека с афтафой, мачо со шлангом, спаниш грабит пожарников, а салфетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сенека онда беле еле кагызы бир баладжа ислат афтафайла и ты станеш интернационалистом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А чё мне решать-то?Кишинин сёзю бир олар! Афтафа форева Амали да бир олса лап яхшы олар.. Афтафанын башыны алдадырсан , амма озун алунда газети хазыр тутмусан.. ханы орада афтафа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сенека онда беле еле кагызы бир баладжа ислат афтафайла и ты станеш интернационалистом.)) дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта,а ты ялибош придёшь? Непорядок! Срочно выбери себе какое-нить средство....пооригинальней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Салфеткайнан ким гелир??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 мян бутулка гётюряжям! дярдин алейм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ДеСпот я так не смеялась ооочень давно!!!! спасибо за минуту смеха всё таки АФТАФА МЕНЯ ЧУТь ИЗ ДОМУ В 4 ЧАСА НОЧИ НЕ ВЫСТАВИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта как всегда тортнан гележек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта как всегда тортнан гележек... Новый вид афтафы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А чё мне решать-то?Кишинин сёзю бир олар! Афтафа форева Амали да бир олса лап яхшы олар.. Афтафанын башыны алдадырсан , амма озун алунда газети хазыр тутмусан.. ханы орада афтафа)))))))) Зибиллярими ачмалысан дааааа..... К собируну куплю я афтафу,не беспокойся! Вот затра с Тете на толкучку пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Бутылка фигурны олса билинки Форта горотделде ишлейир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ДеСпот я так не смеялась ооочень давно!!!! спасибо за минуту смеха всё таки АФТАФА МЕНЯ ЧУТь ИЗ ДОМУ В 4 ЧАСА НОЧИ НЕ ВЫСТАВИЛИ Да не зачто!))) Я перед АФТАФА ханум уже извинился зато, что имя ЕЕ величества написал через В.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 эээ, аг елямяйин! торт оставьте в покое! бярякятдир!!!!!! Аноним, мало смейся, серьезней будь! шоб на собирун привалила с салфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Деспот, гардаш, гаршына мягсяд гоймусан, бу гюн Аноним ханымы гюлдюрмякдя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Нет Деспот старый вид десерта после .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 эээ, аг елямяйин! торт оставьте в покое! бярякятдир!!!!!!Аноним, мало смейся, серьезней будь! шоб на собирун привалила с салфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во кадр! Можно подумать вода баракат дейил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Деспот, гардаш, гаршына мягсяд гоймусан, бу гюн Аноним ханымы гюлдюрмякдя???? Онун ханум олдугуну бу гюн билмишам)) Оан просто веселая ..это же хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Всё гедирем сабах базара Сенекаяла, озюме бир дене цели заводдан чыхмыш нольдан, серебристый ренгде Афтафа далынджа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 forta ... спасибо конечно наслышалась о твоем торте... но я не хожу на собируны сорри... не в моих правилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 еще скажи, что с тортом в ваших краях обходятся так, как в наших с водой в афтафе!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) сорри, заранее, никого обидеть не хочу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts