Перейти к содержимому

Кто кого?

deSPot

Recommended Posts

forta ... спасибо конечно наслышалась о твоем торте... но я не хожу на собируны сорри... не в моих правилах

если от Соула, то могу себе представить, чего наслушана! )))

а че так? приходи, как же мы без салфеток то! ((

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сенека добавь туда Моторс и ты очутищся в Штатах.

Щас появится многоуважаемая Оса ханым и устроит нам всем Флуд и ля-ля-ля Моторс :gizildish:

Ой, мама!такого прикола я еще не видела! :luv:

----------------

Автава! :gizildish:

Какого прикола? Автаву не видели? в музеях иногда нужно побывать.....там вы увидите..

:gizildish: Аноним , видите актуальная тема)

1-0 афтафанын хейрина. НИкогда не напишут Сиздан артыг дереджеда хаиш едирик Туалетную бумагы гайтарын ерина)

Изменено пользователем DeSPot

а в гости когда идешь?  :gizildish:

А ну-ка напомни, какие именно "гости" ты имеешь в виду..? За эти 9 дней я уже ко многим напросился...))

Если это тот, о ком я думаю, то туда я пока не собираюсь...) Мне бы пока по побережью Атлантики проехаться, а до Пасифика еще успею добраться...)

Биде и прочие нововведения есть модификация афтафы. По сути) Поэтому выбирайте  между афтафой и бумагой..

Иначе это напоминает ситуацию, если бы  на бой вышли Кличко и Льюис , а ставку сделали на Тайсона

В афтафе наверное вода будет присутствовать да... :) Вспомнила оригинальный рассказ ЧЕ об афтафе. :luv::luv::luv:

Вот где была любовь... :gizildish:

Ой ,знаешь , в афтафе бумага будет присутсвовать)) Или вино Грузинское , шампанское туда не запихнешь))

А что за рассказ?))Линк плииз,если не трудно..

Никогда не подумал бы! Самая обыкновенная афтафа доставляет столько радостных минут людям))

Этой афиафе памятник нужно поставить ! В центре города и в виде фонтана..

Очень сложный вопрос...

Кстати, в Азербайджане производят афтафу? Или с Ирана привозят? Почему бы одну партию не послать за океан? ))))))))

Магистер, как-то проводил опрос чего только не используют вместо Афтафы

Афтафа Рулезз

А кстати за Океаном если рядом есть Home Depot в продаже имееются лейки для поливки цветов очень похожи по форме, или на крайний случай в CVS можно купить бутылку молока она тоже похожа по форме но не так как лейка

а я ещё тут "Ночную Какашку" видела.... она какое-то отношение к происходящему имеет?

А что происходило да?..Вообще , если животик болит ,то имеет отношение ,если нет,то почудилось))? И чем ночная какашка отличается от дневной?

А кстати за Океаном если рядом есть Home Depot в продаже имееются лейки для поливки цветов очень похожи по форме, или на крайний случай в CVS можно купить бутылку молока она тоже похожа по форме но не так как лейка

:gizildish::luv::luv::luv::)

Голь на выдумки хитра? :)

Кста, очень удобная вещь вместо афтафы, для тех, кто далеко:-))

У нас продаются запахи для стирки в стиральной машине (я не знаю, как они называются). В таком баллончике вроде лейки с ручкой. Многие тут используют, кто привык к афтафе - говорят, что довольны:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

osa aka Politician-скажите: КогдЫ драка будет ?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...