Гражданская_Оборона Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Здорово и вечно правильно и ясно Молодец Имран... жаль что я забил на форум...не можем по прежнему тусоватся на "Религии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 2 ГО тебя там не хватает явно а что обязательно на форуме что ли есть и реал намек понял?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Джокер, женщин много в мире( " Как много девушек хороших!..."), я бы сказал, цветник, и каждый цветочек радует душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2 zam согласен девушек много и все они как розы красивы , приятно радуют глаз но .... у каждой розы есть шипы просто еще раз укололся но от этого я еще больше хочу найти свою розочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Это - другой разговор! ..... Стихотворение абсолютно не смотрится, обескураживают слова: урна, мой интерес, плевать на Вас.....Очень не близко к поэзии, сильно провоцируют на пародии в стиле доннер-веттер и а-ля А.Иванов, только ,вот, энергия вихря - ощущаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 nadeyus' v sleduyushiy sobirunchik budesh' ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 Stervas_love очень постараюсь но обешать не могу работа (будь она не ладна) не дает времени даже голову почесать но очень хочеться присуствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 zam когда я писал это стихотворение я описывал то что происходило у меня в душе и если честно слова"урна" и "плевать" еще мягко сказано как говорит один мой друг а насчет вихря вы правы это был торнадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 Stervas_loveочень постараюсь но обешать не могу работа (будь она не ладна) не дает времени даже голову почесать но очень хочеться присуствовать a chto krome tebya nixto ne paxayet? nekotoriye kak volki... bilo bi jelaniye ay gardash :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 Stervas_love желание огромное но увы ... вспоминаеться тост Шурика чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts