MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 у многих из нас (к сожалению) бывали моменты когда приходилось терять любимого человека может поделимся что толкнуло на этот шаг? причины по которым он или она незахотели быть с вами? или же причины заставившие вас пойти на эту крайнию меру думаю что это поможет не которым избежать ошибок которые были совершены другими с надеждой на искреность Мистер Джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 кабы знал, где споткнулся, соломку б подстелил?... неее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Джокер, ты знаешь..... вопрос тебе, ты изменился после моей истории? ты не совершишь тех ошибок? думаю, натура возьмет верх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Chelovek tak ystroen MISTER_joker, poka ne poznaet on gorech boli i obid, ne ocenit po zaslygam, to chto imel i ne bereg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Разлюбил:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Есть такая категория народа,которым все хорошо тоже нехорошо.Причем от пола это не зависит.Я вот сейчас пребываю в вынужденной разлуке с любимым.Он говорит не спрашивай.А что надо не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Смерть...только смерть разлучит меня с тем кого я люблю или полюблю... Даже если его не будет со мной, я буду с ним... Его место в моем сердце никогда не опустеет, а иначе, какая же это любовь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Потеряю любимого человека ,если полюблю другого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Джокер, ты знаешь.....вопрос тебе, ты изменился после моей истории? ты не совершишь тех ошибок? думаю, натура возьмет верх! я лично задумался над своими ошибками и ты мне открыла глаза на многое чего я не видел и не понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Lubof ne kartoshka ne vibrosish v okoshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Думаю, что все проблемы исходят от непонимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 когда оба перестают обмениваться равным количеством чувств.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Челорек учится только на своих ошибках. Даже если знать о том, что в такой-то ситуации надо вести себя так, а в такой-то -так. Все равно, пока сам не пройдешь через это ценных выводов никаких не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Чаша терпения переполнивалась недостатками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 непонимание,непонимание и еще раз непонимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ))))))))) Опять улыбка... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 a u mena vse kak to proshe, po utram mnogo govorila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ona nesmogla odcenit to chto u nee bylo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Человек устроен так к сожелению...... НИКОГДА не ценит, то что имеет, потерявши плачет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А что может человека толкать на это? Только не совместимлсть, непонимание,скандалы, или новая любовь,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 потерять от смерти... приводит к смерти потерять от непонимания... приводит к непониманию потерять от нелюбви... приводит к нелюбви потерять по глупости... приводит к лицезрению своих ошибок я наткнулась на 1-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 2 Lady^X вот вы пишете про новую любовь а куда делась старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 2 Lady^X вот вы пишете про новую любовь а куда делась старая ---------------------------------------------------- S vashego pozvolenija, otvechy tak kak dymajy. Nastojashaja lubov nikyda ne devaetsa. A esli delas, znachit eto ne bila lubov. Bili inie chyvstva , kotorie vsego lish nazivalis lubovjy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 2 Lady^Xвот вы пишете про новую любовь а куда делась старая Старая?ну ничего вечно в этом мире нет, так ,что когда приходи новая любовь, там нет место старой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идущий Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 В этом мире ничто не вечно...Как любовь...Она как известно имеет способность притупляться со временем. А причина - партнеры, которые не могут достаточно любить данный им дар. Ибо любовь это дар - данный нам свыше. И этот дар дается не каждому... Форумчанке! Никаких выводов от любви или ее потери сделать невозможно. Ибо любовь не поддается никакому измерению. А если Вы ее контролируете, то это не любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ссоры, ссоры, ссоры, в конечном итоге отравившие отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 прочитав а вижу только одну проблему непонимание (от этого и ссоры) интресно а кто виноват в этом не понимании? в чем причина??? может быть что мы сами что то не поняли для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 может быть что мы сами что то не поняли для себя? ----------------------- Может и так! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Чаша терпения переполнивалась недостатками... Согласна, как никогда! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мистер Джокер, никто не виноват. Природа создаёт людей разными. Но некоторые люди настолько разные, что общий язык им найти - просто не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Я думаю когда переполняется чаша терпения, никакая любовь не имеет силы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 V toj semje , v kotoroj odin schitaet seba nachalnikom, a ot drygogo trebyet lish besprikoslovnogo podchinenija, tam lubov ne zaderjivaetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 V toj semje , v kotoroj odin schitaet seba nachalnikom, a ot drygogo trebyet lish besprikoslovnogo podchinenija, tam lubov ne zaderjivaetsa. A gde lubov zaderjivayetsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts