Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 A gde lubov zaderjivayetsa? ------------------------------------------------------ Tam , gde syshestvyet yvajenie i vzaimnost. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 любовь задерживаеться там где ей дородат и всеми силами хотят что бы она росла и крепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Из всех несправедливостей судьбы Разлука для сердец страшней всего.:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ona nesmogla odcenit to chto u nee bylo . Это все мужчины так говорят,хотя некоторые вообще ничего не давали девушкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Причина расставания с тем - с кем долго прожил - только одна. Смерть, и другие поэтические изыски - в расчет не берутся. Итак - эта причина - только то, что ты нашел того, с кем тебе лучше, чем с тем человеком, с кем раньше жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Змий, теперь будешь встречать каждый раз и каждый раз обрывать узлы??? Значит ты вечно в поисках и не хочешь даже останавливаться. Ты даже когда с той, что тебе хорошо заглядываешься на других, иначе откуда тебе знать, что с той другой тебе будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Mishenok, ого! Какой психологический портрет Змия... Да нет конечно, не каждый раз встречая, рвешь узы. Ведь - когда выбирал - даже в первый раз - то - ведь не выбираем же мы - с бухты-барахты. А - ту - единственную, которая - ....единственная. А насчет того - что - когда с той - с кем хорошо - то вечно в поисках - то - может - да, а может нет. Mishenok, а вот - когда - , представим - на большом банкете - перед Вами - огромный выбор блюд, а Вы - кушаете - только то, к чему привыкли, и случайно - по ошибке, попробуете другое, и оно - вам понравится... Будете - Вы - вновь - есть то, к чему приучены, или разнообразите свой рацион?;) Изменено 18 марта, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Змий, в жизни стоит все попробовать, но не все делать. Придерживаюсь строго такой позиции. Чем больше выбора, тем больше мы колеблемся на чем же или на ком же остановиться. В результате оказываемся у разбитого корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Misha poprobivat eto i est delat:))) Змий nas4et edi mojno raznoobrazit svoy racion,no druqaya eda ne obidetsa na tebya esli ti pomenyayesh eyo na 4to nibud ekzoti4eskiyo:))no 4elovek eto jivoye,i nelza iqrat s 4uvstvami :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, не совсем так. Скажем ты попрбовала сигарету, но потом ты не стала дальше курить, зная о вреде. Просто хотела убить свой азарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Mishenok,Kleopatra. Вы знаете, что самое страшное в жизни? Ведь это не измена того, кого мы считаем - любимым, не его смерть, не потеря нашей любви. Самое страшное - это - стазис, ощущение покоя, и самоуверенного желания того - что - все должно остаться неизмененным, непоколебленным, и таким - как было ранее. Статус кво. Жизнь не приемлет этого. И - любой, кто - хочет схватить ее - и пришпилить за хвост - что бы она никуда не убежала - достоин сочуствия. Его ждут - лишь разочарования. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Змий, так не считаю и готова к любым изменениям, независимо каков его исход. Ведь жизнь без риска и адренали в крови не имеет смысла. Полеты, падения - все это имеет место в жизни и чем больше, тем краше и интереснее жизнь. Но играть человеческими судьбами нельзя. Разбитых сердец не склеиь, разлучивших вновь не объеденить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Да разве речь - я веду - о игре судьбами? Только одной - мы вправе играть, своей собственной. Но - жить с человеком, который тебе стал не близок, разве - это игра? Это насилие над собой. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Больше чем прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Змий samoye strashnoe v jizni poteryat svoyu lubov dumayu 4to ,koqda slishish ot neqo milaya ya ne lublu tebya bolshe.i koqda teryayesh blizkoqo tebe 4eloveka.a ti tak i ne otvetil,ya napisala pro sravneniye edi i 4eloveka.jdu otveta Misha ya vsyo ponala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, прошу прощения, что не ответил. Сначала не понял вопрос, из-за латинницы, ты транслитируешь - мне очень не привычно. Сорри. Конечно - еда - не обидится. Как и любая метафора, нами созданная. В твоих словах - слышится - не страх - потери человека, которого, любишь, а сожаление. Если - позволишь - то - на равных... Чаще всего - человек страшится не слов - что его не любят. а то, что их произносят раньше, чем он сам их произнесет. Чаще вего - мы боимся потерять - не СВОЮ любовь, и не ЛЮБОВЬ - того - как мы думаем - любим. а наше ЭГО- как так, я говорил, говорила ему, ей, что я его люблю, а он заверяет, что меня уже не любит. Как так? МЕНЯ - не ЛЮБИТЬ?Невозможно! Да что он, она - себе думает? А - есть очень просто - до безобразия выход. Любя себя и уважая себя - не думать - что - люди - обязаны тебе. Что они - ДОЛЖНЫ - тебя любить, уважать, только за то, что - ТЫ - есть. Это очень просто. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Zmiy Чаще всего - человек страшится не слов - что его не любят. а то, что их произносят раньше, чем он сам их произнесет. ______________ kak eto ????po4emu v smisle esli esli mne priznayutsa to ya budu etoqo boyatsa i vinit po4emu je ya ne pervaya ??ili kak??? obidno kone4no slishit ot lubimoqo 4to ne lubit???nu esli ne bil ti uveren za4em priznovalsa?????:(( TI PRAV 4TO NADO LUBIT SEBYA I UVOJAT 4TOBI I DRUQIYE UVOJALI TEBYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Милая Вы моя Kleopatra. Простите меня. за столь уж - фривольное обращение. Но давайте подумаем о том, что - Вы - назвали Его - Единственного - любимым. Прошло, два. три, пять лет. Он - стал обыденным. Он роняет крошки на стол, курит так, что - Ваши любимые занавески - желтеют на глазах. Не говорит Вам, что - Вы самая лучшая, самая прекрасная и любимая. Он - стал - обыденным предметом обихода. Типа - мусорного бачка, или крана на кухонной мойке. Или наоборот. Та женщина, которой он признавался в любви, стала обрюзгшей, ворчливой матроной. Она - с трудом - и пыхтя - исполняет свой супружеский долг, развалясь в кресле - все время проводит - смотря - душещипательные женские сериалы. Ей все равно. что волнует его, о чем он переживает, заботится. мечтает. Не будет ли для них обоих - счастьем - услышать - 4to ne lubit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Mishenok,Kleopatra.Вы знаете, что самое страшное в жизни? Ведь это не измена того, кого мы считаем - любимым, не его смерть, не потеря нашей любви. Самое страшное - это - стазис, ощущение покоя, и самоуверенного желания того - что - все должно остаться неизмененным, непоколебленным, и таким - как было ранее. Статус кво. Жизнь не приемлет этого. И - любой, кто - хочет схватить ее - и пришпилить за хвост - что бы она никуда не убежала - достоин сочуствия. Его ждут - лишь разочарования. Увы. Подписываюсь под каждым словом. Щас идеалисты скажут, что если любишь, то всегда весело и сериалы жена смотреть не будет Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Змий s moim lubimim nadeyus tak ne proizaydet .nu i 4to ronayet kroshki ,kurit ,on ne mojet nikoqda stat dlya menya predmetom on moya jizn a ya eqo .ya lublu eqo vseqda .pomnish slova ya soqlasna viyti zamuj za tebya ,budu lubit tebya ..... a dalshe vi sami znayete vse klatvi ne znayu kak on ,no ya budu lubit eqo vseqda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Срок.... Дайте срок. Любовь проверяется временем, как золото - царской водкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 no ya budu lubit eqo vseqda ====================== Клео, по началу все взаимоотношения прекрасны. Каждый старается показать тебя только с лучшей стороны. Но проходит время и выявляются другие худшие человеские качества, о которых мы даже не подозревали. Вот тут происходит прозрение, вот тут-то может наступить разочарование. И пусть это разочарование обойдет и не коснется вас. Прав Змий, что любовь проверяется временем. Да и потом константы вечной любви нет, просто потом наступает пора привязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Misha ya s toboy soqlasna ne 4to ne ve4no,no mne on nikoqda ne nadoest.mojet i lubov pereydet v privazannost . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мужчины не любят глупых ,а особенно глупых,которые рисуются умными.. Вот такое барахло они с радостью меняют на других девушек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, прошу прощения, что не ответил.Сначала не понял вопрос, из-за латинницы, ты транслитируешь - мне очень не привычно. Сорри. Конечно - еда - не обидится. Как и любая метафора, нами созданная. В твоих словах - слышится - не страх - потери человека, которого, любишь, а сожаление. Если - позволишь - то - на равных... Чаще всего - человек страшится не слов - что его не любят. а то, что их произносят раньше, чем он сам их произнесет. Чаще вего - мы боимся потерять - не СВОЮ любовь, и не ЛЮБОВЬ - того - как мы думаем - любим. а наше ЭГО- как так, я говорил, говорила ему, ей, что я его люблю, а он заверяет, что меня уже не любит. Как так? МЕНЯ - не ЛЮБИТЬ?Невозможно! Да что он, она - себе думает? А - есть очень просто - до безобразия выход. Любя себя и уважая себя - не думать - что - люди - обязаны тебе. Что они - ДОЛЖНЫ - тебя любить, уважать, только за то, что - ТЫ - есть. Это очень просто. Я не прав? Прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, никогда не говари НИКОГДА!!!..... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мужчины не любят глупых ,а особенно глупых,которые рисуются умными.. Согласен на все 100. Незнаю других, я точно не люблю глупых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ну во общим причинами могут стать самые банальные вещи , в том числе и весьма серьезные причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Еще хочу добавить, что очень больно бывает от осознания того, что ты изменилась, стремишься к чему-то более возвышенному и новому, а то человек которого, ты думала, что любишь и обожаешь.................совершенно не разделяет твои интересы и тем более не меняется вместе с тобой!И в тот миг, когда ты понимаешь, что тебе уже не интересно с ним, то чем он живет и т.д. ты отдоляешься, а он не понимает что происходит, вроде он любит как прежде или еще сильнее, жить не может без тебе, даже готов жениться, а ты понимаешь, что ВСЕ((( это конечно..................вот это действительно очень неприятно и больно! Думаешь как быть как сказать этому человеку что не любишь и не находишь слов на это...................мучает совесть и остается одна жалость и сострадание, а это ужасно......................Как определить, что вот именно это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ??? Ведь чувства так переменчивы.................. и очень часто появляется лучший вариант!!! Я тут загрузилась, сорри.............. Но реально очень сложно в любых взаимоотношениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Еще хочу добавить, что очень больно бывает от осознания того, что ты изменилась, стремишься к чему-то более возвышенному и новому, а то человек которого, ты думала, что любишь и обожаешь.................совершенно не разделяет твои интересы и тем более не меняется вместе с тобой!И в тот миг, когда ты понимаешь, что тебе уже не интересно с ним, то чем он живет и т.д. ты отдоляешься, а он не понимает что происходит, вроде он любит как прежде или еще сильнее, жить не может без тебе, даже готов жениться, а ты понимаешь, что ВСЕ((( это конечно..................вот это действительно очень неприятно и больно! Думаешь как быть как сказать этому человеку что не любишь и не находишь слов на это...................мучает совесть и остается одна жалость и сострадание, а это ужасно...................... Да, Вы правы. Такое, наверное, тоже бывает. Увы.... И сострадание и жалость к близкому человеку, которого ты - не любишь уже, но который любит тебя - худшее и самое больное из чувств, наверное. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Восточная дэвушка полностью разделяю твои мысли ,никогда не знаешь что произойдёт,но хочеться верить в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 вот еще одна причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts