Перейти к содержимому

причины разлуки

MISTER_joker

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...

Причина расставания с тем - с кем долго прожил - только одна.

Смерть, и другие поэтические изыски - в расчет не берутся.

Итак - эта причина - только то, что ты нашел того, с кем тебе лучше, чем с тем человеком, с кем раньше жил.

Змий, теперь будешь встречать каждый раз и каждый раз обрывать узлы???

Значит ты вечно в поисках и не хочешь даже останавливаться. Ты даже когда с той, что тебе хорошо заглядываешься на других, иначе откуда тебе знать, что с той другой тебе будет хорошо.

Mishenok, ого!

Какой психологический портрет Змия...

Да нет конечно, не каждый раз встречая, рвешь узы.

Ведь - когда выбирал - даже в первый раз - то - ведь не выбираем же мы - с бухты-барахты.

А - ту - единственную, которая - ....единственная.

А насчет того - что - когда с той - с кем хорошо - то вечно в поисках - то - может - да, а может нет.

Mishenok, а вот - когда - , представим - на большом банкете - перед Вами - огромный выбор блюд, а Вы - кушаете - только то, к чему привыкли, и случайно - по ошибке, попробуете другое, и оно - вам понравится...

Будете - Вы - вновь - есть то, к чему приучены, или разнообразите свой рацион?;)

Изменено пользователем Змий

Змий, в жизни стоит все попробовать, но не все делать. Придерживаюсь строго такой позиции. Чем больше выбора, тем больше мы колеблемся на чем же или на ком же остановиться. В результате оказываемся у разбитого корыта.

Misha

poprobivat eto i est delat:)))

Змий

nas4et edi mojno raznoobrazit svoy racion,no druqaya eda ne obidetsa na tebya esli ti pomenyayesh eyo na 4to nibud ekzoti4eskiyo:))no 4elovek eto jivoye,i nelza iqrat s 4uvstvami :(

Клео, не совсем так. Скажем ты попрбовала сигарету, но потом ты не стала дальше курить, зная о вреде. Просто хотела убить свой азарт.

Mishenok,Kleopatra.

Вы знаете, что самое страшное в жизни?

Ведь это не измена того, кого мы считаем - любимым, не его смерть, не потеря нашей любви.

Самое страшное - это - стазис, ощущение покоя, и самоуверенного желания того - что - все должно остаться неизмененным, непоколебленным, и таким - как было ранее.

Статус кво.

Жизнь не приемлет этого.

И - любой, кто - хочет схватить ее - и пришпилить за хвост - что бы она никуда не убежала - достоин сочуствия.

Его ждут - лишь разочарования.

Увы.

Змий, так не считаю и готова к любым изменениям, независимо каков его исход. Ведь жизнь без риска и адренали в крови не имеет смысла. Полеты, падения - все это имеет место в жизни и чем больше, тем краше и интереснее жизнь. Но играть человеческими судьбами нельзя. Разбитых сердец не склеиь, разлучивших вновь не объеденить.

Да разве речь - я веду - о игре судьбами?

Только одной - мы вправе играть, своей собственной.

Но - жить с человеком, который тебе стал не близок, разве - это игра?

Это насилие над собой.

Я не прав?

Змий

samoye strashnoe v jizni poteryat svoyu lubov dumayu 4to ,koqda slishish ot neqo milaya ya ne lublu tebya bolshe.i koqda teryayesh blizkoqo tebe 4eloveka.a ti tak i ne otvetil,ya napisala pro sravneniye edi i 4eloveka.jdu otveta

Misha

ya vsyo ponala

Клео, прошу прощения, что не ответил.

Сначала не понял вопрос, из-за латинницы, ты транслитируешь - мне очень не привычно.

Сорри.

Конечно - еда - не обидится.

Как и любая метафора, нами созданная.

В твоих словах - слышится - не страх - потери человека, которого, любишь, а сожаление.

Если - позволишь - то - на равных...

Чаще всего - человек страшится не слов - что его не любят. а то, что их произносят раньше, чем он сам их произнесет.

Чаще вего - мы боимся потерять - не СВОЮ любовь, и не ЛЮБОВЬ - того - как мы думаем - любим. а наше ЭГО- как так, я говорил, говорила ему, ей, что я его люблю, а он заверяет, что меня уже не любит.

Как так?

МЕНЯ - не ЛЮБИТЬ?Невозможно! Да что он, она - себе думает?

А - есть очень просто - до безобразия выход.

Любя себя и уважая себя - не думать - что - люди - обязаны тебе.

Что они - ДОЛЖНЫ - тебя любить, уважать, только за то, что - ТЫ - есть.

Это очень просто.

Я не прав?

Zmiy

Чаще всего - человек страшится не слов - что его не любят. а то, что их произносят раньше, чем он сам их произнесет.

kak eto ????po4emu v smisle esli esli mne priznayutsa to ya budu etoqo boyatsa i vinit po4emu je ya ne pervaya ??ili kak???

obidno kone4no slishit ot lubimoqo 4to ne lubit???nu esli ne bil ti uveren za4em priznovalsa?????:((

TI PRAV 4TO NADO LUBIT SEBYA I UVOJAT 4TOBI I DRUQIYE UVOJALI TEBYA

Милая Вы моя Kleopatra.

Простите меня. за столь уж - фривольное обращение.

Но давайте подумаем о том, что - Вы - назвали Его - Единственного - любимым.

Прошло, два. три, пять лет.

Он - стал обыденным.

Он роняет крошки на стол, курит так, что - Ваши любимые занавески - желтеют на глазах.

Не говорит Вам, что - Вы самая лучшая, самая прекрасная и любимая.

Он - стал - обыденным предметом обихода. Типа - мусорного бачка, или крана на кухонной мойке.

Или наоборот.

Та женщина, которой он признавался в любви, стала обрюзгшей, ворчливой матроной.

Она - с трудом - и пыхтя - исполняет свой супружеский долг, развалясь в кресле - все время проводит - смотря - душещипательные женские сериалы.

Ей все равно. что волнует его, о чем он переживает, заботится. мечтает.

Не будет ли для них обоих - счастьем - услышать - 4to ne lubit...

Mishenok,Kleopatra.

Вы знаете, что самое страшное в жизни?

Ведь это не измена того, кого мы считаем - любимым, не его смерть, не потеря нашей любви.

Самое страшное - это - стазис, ощущение покоя, и самоуверенного желания того - что - все должно остаться неизмененным, непоколебленным, и таким - как было ранее.

Статус кво.

Жизнь не приемлет этого.

И - любой, кто - хочет схватить ее - и пришпилить за хвост - что бы она никуда не убежала - достоин сочуствия.

Его ждут - лишь разочарования.

Увы.

Подписываюсь под каждым словом.

Щас идеалисты скажут, что если любишь, то всегда весело и сериалы жена смотреть не будет

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Змий

s moim lubimim nadeyus tak ne proizaydet .nu i 4to ronayet kroshki ,kurit ,on ne mojet nikoqda stat dlya menya predmetom on moya jizn a ya eqo .ya lublu eqo vseqda .pomnish slova ya soqlasna viyti zamuj za tebya ,budu lubit tebya ..... a dalshe vi sami znayete vse klatvi ne znayu kak on ,no ya budu lubit eqo vseqda

no ya budu lubit eqo vseqda

======================

Клео, по началу все взаимоотношения прекрасны. Каждый старается показать тебя только с лучшей стороны. Но проходит время и выявляются другие худшие человеские качества, о которых мы даже не подозревали. Вот тут происходит прозрение, вот тут-то может наступить разочарование. И пусть это разочарование обойдет и не коснется вас. Прав Змий, что любовь проверяется временем. Да и потом константы вечной любви нет, просто потом наступает пора привязанности.

Клео, прошу прощения, что не ответил.

Сначала не понял вопрос, из-за латинницы, ты транслитируешь - мне очень не привычно.

Сорри.

Конечно - еда - не обидится.

Как и любая метафора, нами созданная.

В твоих словах - слышится - не страх - потери человека, которого, любишь, а сожаление.

Если - позволишь - то - на равных...

Чаще вего - мы боимся потерять - не СВОЮ любовь, и не ЛЮБОВЬ - того - как мы думаем - любим. а наше ЭГО- как так, я говорил, говорила ему, ей, что я его люблю, а он заверяет, что меня уже не любит.

Как так?

МЕНЯ - не ЛЮБИТЬ?Невозможно! Да что он, она - себе думает?

А - есть очень просто - до безобразия выход.

Любя себя и уважая себя - не думать - что - люди - обязаны тебе.

Что они - ДОЛЖНЫ - тебя любить, уважать, только за то, что - ТЫ - есть.

Это очень просто.

Я не прав?

Прав...

Мужчины не любят глупых ,а особенно глупых,которые рисуются умными..

Согласен на все 100. Незнаю других, я точно не люблю глупых.

Еще хочу добавить, что очень больно бывает от осознания того, что ты изменилась, стремишься к чему-то более возвышенному и новому, а то человек которого, ты думала, что любишь и обожаешь.................совершенно не разделяет твои интересы и тем более не меняется вместе с тобой!И в тот миг, когда ты понимаешь, что тебе уже не интересно с ним, то чем он живет и т.д. ты отдоляешься, а он не понимает что происходит, вроде он любит как прежде или еще сильнее, жить не может без тебе, даже готов жениться, а ты понимаешь, что ВСЕ((( это конечно..................вот это действительно очень неприятно и больно! Думаешь как быть как сказать этому человеку что не любишь и не находишь слов на это...................мучает совесть и остается одна жалость и сострадание, а это ужасно......................Как определить, что вот именно это и есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ??? Ведь чувства так переменчивы.................. и очень часто появляется лучший вариант!!! Я тут загрузилась, сорри.............. Но реально очень сложно в любых взаимоотношениях!

Еще хочу добавить, что очень больно бывает от осознания того, что ты изменилась, стремишься к чему-то более возвышенному и новому, а то человек которого, ты думала, что любишь и обожаешь.................совершенно не разделяет твои интересы и тем более не меняется вместе с тобой!И в тот миг, когда ты понимаешь, что тебе уже не интересно с ним, то чем он живет и т.д. ты отдоляешься, а он не понимает что происходит, вроде он любит как прежде или еще сильнее, жить не может без тебе, даже готов жениться, а ты понимаешь, что ВСЕ((( это конечно..................вот это действительно очень неприятно и больно! Думаешь как быть как сказать этому человеку что не любишь и не находишь слов на это...................мучает совесть и остается одна жалость и сострадание, а это ужасно......................

Да, Вы правы. Такое, наверное, тоже бывает. Увы....

И сострадание и жалость к близкому человеку, которого ты - не любишь уже, но который любит тебя - худшее и самое больное из чувств, наверное.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 4 weeks later...