AngelBoY Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кто Король/Королева Поп-музыки? по Вашему мнению Я думаю ето Britney Spears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Бритни - Королева?!?!?!?! Хмм... я бы ее даже в в принцессы не записал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Бритни скорее горнишная. а Джастин Тимберлейк наверное король... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Бритни САКССССССССССС!!!!!!! Long live Rock'N'Roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 po vashemu kto ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Вот они, короли МУЗЫКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Они тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Britney???????????????? Мои соболезнования(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Мадонна! Вот настоящая королева! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 сразу в голову пришло только два имени: Мадонна и Майкл Джексон...а третье еще...Принц ( не знаю почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 СупаВуман писал: сразу в голову пришло только два имени: Мадонна и Майкл Джексон...а третье еще...Принц ( не знаю почему) Принц - не король, а только принц...) Да и исчез с трона...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 я бы не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 SHEYTAN писал: Кто Король/Королева Поп-музыки?по Вашему мнению Я думаю ето Britney Spears слышали песенку Бритни "Toxic"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Однозначно-это J.Lo. Она лучшая попа в мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Mag, sam ti ischez ))) a Prince - vecni ! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Veter писал: Однозначно-это J.Lo. Она лучшая попа в мире)) на счет попы йахшы дедин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) BRITNEY????? NE SMESHI.... KOROL' POP MUZIKI ETO MICHAEL JACKSON!!!! UNBREAKABLE!!!! Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 a vot tvoya Britney , kstati ona v svoye vrema fanatkoi Jacksona bila, i kosit vsegda pod nego v svoix tantsax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) a vot koroleva Beyonce Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Veter писал: Однозначно-это J.Lo. Она лучшая попа в мире)) убил.. королём поп мьюзик считают Майчла.. если большинство так считает.. то и я присоединяюсь им.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Nece isteyerdim Madonnanin yerinde olum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Неуловимая писал: слышали песенку Бритни "Toxic"? Gunde 50 defe qulaq asiram.Klipinide uje ezberlemishem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Фотка Мадонны с Бритни ужасающая..... Но Мадонна - это есть королева! Король - не знаю... Майкл Джексон не продержался...Говорят, занялся личной жизнью, ему не до музыки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 SHEYTAN писал: Неуловимая писал: слышали песенку Бритни "Toxic"? Gunde 50 defe qulaq asiram.Klipinide uje ezberlemishem. а я еще не видела... а про что клип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Аврора писал: Фотка Мадонны с Бритни ужасающая.....Но Мадонна - это есть королева! Король - не знаю... Майкл Джексон не продержался...Говорят, занялся личной жизнью, ему не до музыки )))) ne znayu kto govoril, poslednii albom Invicible, nedavno vishel albom s novoi pesniu One more chance, skoro eshe budet, samoye interesnoye tolko vperedi prosto Sony ne raskruchivayet ego posledniye albomi namerenno, i ogranichivayet v tiraje Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Koshmar писал: nedavno vishel albom s novoi pesniu One more chance Последний вроде его старые хиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Всегда считалось,что это Мадонна и Джексон.Я согласна в принципе. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 а Что вообще значит король? по каким критериям называть того или иного исполнителя королем или королевой? Если в своё время Jackson сам себя скромно назвaл королем, то это не ознaчает Что так оно и есть Он не имеет больше никакого веса в современной музыке и держится на своих страих лаврах не более. Мадонна, да конечно же заслушивает уважения, но я бы скорее всего назвaл женщину королевой плагиата с острим нюхом на то Что принесет деньги и славу, но от этого моё уважение к ней не уменьшается. Истинными королями музыки были те кого уже нет в живый, Freddy, Elvis... Король умер, да здравствует Король! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Неуловимая писал: а я еще не видела... а про что клип? Bomba klipdi.Lezzet eledi mene.Baxsan yaxshi olar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Sittie писал: Вот они, короли МУЗЫКИ Sohbet Pop-un karolundan gedir Musiqinin yox . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 С королём все ясно, но как обидно что не было названо имя Мерайи Кери- получившей награду поп-певицы милллениума:((((((((((((((((( А Мадонну зачем туда стараетесь впихнуть никак не лезет в башку... Вопрос был задан с целю выявить поп-певицу, а не поп-стара...Ну да, сейчас будете спрашивать чем она плоха в исполнении, я же отвечу- ВО МНОГОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Король - М. Джексон однозначно Королева - Мадонна Принц - Джордж Майкл Принцесса - Уитни Хьюстон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 homogenik писал: a Prince - vecni ! Согласен ! Геник, юзювю горяк, нятярсян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts