Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и вообщЭ коль не в состоянии нормалЪно отвечаtъ ,лучшеб промолчал...Sама метиска,живу в Баkу Сен буну зарафатла йаздын йохса.........Зарафатла йаздынса ответ +молчу+,йох серьёздно йаздынса+иди отжимайся+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 гардаш бя сян орда нятяр йашайырсан (ям-ямларын ичиндя )Азербайджанка, гражданка мира Спец разведкадаям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мескалин, с девушкой так не разговаривают. Magister®, я не хотела ни в коем случае задеть чьи либо чувства и обидеть.Но я отвечу на Ваши вопросы. Я горжусь своей национальной принадлежностью, своей культурой, историей, героями, и всем тем, что позволяет мне гордиться своим народом. Горжусь тем, что живу в Азербайджане, не только потому что он родной, а потому что не смотря на то, что в моей стране особенно в последнее время присходит многое из того что мне не нравится и я бы сказала возмущает я имею силы, возможности и желание оставаться здесь. с уважением ко всем форумчанам! Стерлинг и Шатен спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я - АЗЕРБАЙДЖАНКА!Все остальное, простите, компромисс. Сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Shat, o pochemu neetichen i pri chem tut vozrast, nichego ne ponimayu... Неэтичен, потому что это вопросы были заданы с двойным смыслом или, во всяком случае, на грани этой двпйственности. А возраст притом, что последний вопрос был довольно легкомыслен для взрослого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Шатен спасибо. Фея, даха сянсяндя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капля 2 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я этот ...ну вы их не любите короче( гомиком не обзывать-обижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Офф-топ. Шатен, ты такой грустный на аватаре, почему? А подпись твоя просто замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ответ на офф-топ, Да влюблен я просто, поэтому и грустен. Спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 это же хорошая новость! а чего грустишь? LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts