Matador Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я - новенький. Как я понял мне нужно получить благословение форумчан, чтобы надолго здесь закрепиться. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Matador-привет привет,я буду твоим Ангелом Хранителем тоже )))) (я так всем говорю ,ха)))) вощем когда кричат твоё имя ,просто беги.......БЕГИ и не оглядывайся!!! )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) хош пришел) Что-то твой ник мне очен знаком)) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Идущие на корриду приветсвуют тебя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 МАэстро В асю джяваб вер да))) Матадор салем салем)))))хош пришол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Добро пожаловать!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Xosh gelmisen )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Салам Матадор, Зико думает ты это я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 надеюсь Матадор не против ,если я примкну к его теме,потому что и я новый юзер и всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matador Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Спасибо всем, кто меня так радушно принял. Зико, я не Тете Техас, Матадор совсем не против. Наоборот, он очень даже за ) А Вы только к теме примыкаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А Вы только к теме примыкаете? ) Матадор а вы этого еще не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matador Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Матадор а вы этого еще не поняли? Уже понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 texas-ну привет и тебе) посмотри что я написал в первом посте Матадору,тоже самое относиться и к тебе)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Зико, я не Тете Ок. еще раз добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Хош гелмисиниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Vsem novym privet, dobro pozalovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Как я понял мне нужно получить благословение форумчан так не говори, на голову сядут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я - новенький. Как я понял мне нужно получить благословение форумчан, чтобы надолго здесь закрепиться. Жду! Благославляем ))))) Удачи тебе и терпения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts