Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Mne grustno, ja kajetsa sobirajus zabolet gripom :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а ты не собирайся и все будет ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Xorosho ne budu sobiratsa, a kak eto njam njam, pokaji da kak eto bivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 пускай сначала детки закроют глазки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 пускай сначала детки закроют глазки ) Oni uje zakrili mojesh govorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А я то думала что вы здесь грустите,какая я наивная ,а((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наивная-наивная*)И думаешь, что на теме весна мы веснимся, а на тутмосах тутмосничаем*)а на самом деле мы просто флудим*))))))Мрррррррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Люди, бросайте хандрить))) Пора закрывать эту тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А я то думала что вы здесь грустите,какая я наивная ,а((((( Lara eto vse on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ***Нити,вот и я о том же с утра до вечера...)) Не вечная,флуд дело страшное...) Но о чем флудим,вот в чем вопрос)) Rossa, ты еще маленькая для таких разговоров))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Лара, флудим о смысле жизни*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tehmine Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Мне сюды моЗно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 у нас стулья закончились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tehmine Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не уступишь даме?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Техминочка, переходи к Тутмосам*))Там мы тебе свой личный стул выделим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tehmine Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Личный говоришь? Значит я могу взять его с собой домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Rossa, ты еще маленькая для таких разговоров))))))))))) Lara eto na avatare ja takaja malenkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 а у тебя есть пумпушечка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А для меня стул найдётся? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ***Хрустите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 а у вас пумпушечки есть????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 нетю.....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 аааааа у кого есть пумпушечка!!!!!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 откуда у тебя пумпушечка. дурак! ну у кго нибудь она есть?? нуна, очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 уйдите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 не вешайси*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ,веревка ,где моя верёвка ах да, и ещё табуретка .. ,млииииин, да что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Значит для вешания у вас табуретка есть...а мне посидеть с краюшка нету:(( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ..здесЬ у табуреток др. предназначение :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а я сегодня шел, и пушинки летели навстречу и я одну ртом поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ,ты съел пушинку?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Laliye ti eshe ne smogla pojmat pushinku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 .Rossa, я ловлю их каждый день;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts