Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 I chto ti s nimi delaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ,любуюсЬ, они мне поднимают настроение; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а я их ем, када голодный ) они калорийные оцень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Laliye oni na samom dele podnimajut, nastroenije, mojet i mne lovit ix kajdij den, a to u menja toje netu nastroenije Morjachok naverno ti tolstij da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ..успевай, пока на дворе май) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Росса, толстый да сёздю?))ЖИРРРНЫЙ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А Мине СКуШно и ОЧень Грустно Не едим белке повеситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 повесится всегда успеешь. лучше скушай чего нибудь, мня помогает вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 всё плохо? нет всё ещё хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а ты то чего язвулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Что-то Нити грустно сегодня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 NITI, не смей грустить..мы тут! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Niti, nu kak? proshel grust? A nu ka ulibnis. Tebe ne podxodit grustit. Ulibka bolshe k litsu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А о чём грустим то?Может и мне присоединится к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ну как? бум скучать дальше? кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ну да..все грустят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 и не надо. буду один тут сидеть. никого не пущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 хе хе, появились чего? грустна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 идум гязянемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 жарко там. вечером подем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ну не утром же пойдем в 6 пол 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 у нас тоже жарко)) разреши мы тут тоже посидми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 подем подем! Miss-milashka, а тут прохладно да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ага) тенечек)) вот еслиб еще машины не гудели за окном( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ну ладно вы очень уж не грустите..я оставлю вас тут .вечером проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 не гудите!!! перестали да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Горомче морячок скажи не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ты знаешь...помогло.. почти не гудят)) Спасибо, если что буду звать на помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ээээээх, еслиб все было так просто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 все гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 да мы простые парни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 и как просто было бы быть простым, без всех лишних дум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 вот вот и я про то)))) а я тут сижу как идиот один а девушка пропала навсегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 слушай какая девушка. а про чего ты про чего. ээээээээххх. где взвешивают понимание, мне пару тонн захватите. расплачусь радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts