Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 2-1 Порто выиграл)))) Автогол забили сами себе блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Все равно - уря! Не люблю нидерландов. Теперь - чехи вздуют греков, и финал будет симпатичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да вам тут весело как поглижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да нам уже лучьше)))а ты обещалкин))) Чехия чемпион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Чехи молодцы, но и португалцы не лыком шиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 думаю что они выиграютт Порто ..но может и наоборот так как Порто у себя дома ))))на своем чемпионшипе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Я рада, что вам весело, друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 тебе тоже должно быть весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Думаешь?))) Ок, мне очень весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 нУ ВОТ видишь ) С тебя четыре шоколадкИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Чехия продула((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 шоколадки пролетели :((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Шоколадки?)) мм...*)) совсем не грустНА*) хрустно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Сладкое на ночь вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Зашла погрустить. И здесь футбол! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Футбол нам коро сниться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тебе сниться буду)))а ты мне так то что обещала не показала(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Надеюсь не встрашном сне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Надеюсь не встрашном сне?))) гыыыыыыыыы))))ну покажись да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 дай бог нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ну смотри)) ты кстати,молодец)) мне понравилось как ты ответил)) правда немного ушел от темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 старался)))но ты тоже от темы отходиш ты мне обещала кое что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Не груститься никому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 так уж никому я тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Не было тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ochen qrustno...:( Predateli :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Milashka, takie vezde k sojaleniyu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Не даай себя в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 давай я ей лучьше позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ее нет. я уже звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А мне не грустно, я просто зашла посмотреть ким вар, ким йох. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А мне не грустно, я просто зашла посмотреть ким вар, ким йох. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 мян вар мян вар всё хрустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts