ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 все мои дРУзья дружат со мной.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Poryadovchnost` . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 все мои дРУзья дружат со мной.*)) Ну ты сказала!Я тоже хочу с тобой дружить,как все твои друзья дружат с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Предлагаю всем окинуть взглядом свой близкий круг (родню исключаю) и описать что общего между ними... Ничего общего: ни характер, ни места работы, ни даже взгляды по жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 все разное, только парочка интересов общие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 им можно доверять... и.. у них есть моя любовь и уважение. А так они все очень разные... как внешне, так и по характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Что общего в ваших друзьях? Они все жулики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Что общего в ваших друзьях? Они все жулики) Mr. Tota :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Tota, я пока учусь только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мой круг товарищей и друзей... Надо подумать. Короче их можно по группам разделить. С некоторыми общий взгляд на вещи, на жизнь, с другими просто интересно поговорить, есть такие на которых можно положиться, некоторые со школьной скамьи подруги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Их об'единяет любовь ко мне..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Tota, я пока учусь только))) Anyway, ты делаешь успехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Что общего в ваших друзьях? Они все жулики) не пугай) please) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Nikoletta, у тебя сообщений сейчас 6666, чего тебе боятся )) Группа: Members Сообщений: 6666 Пользователь №: 1650 Регистрация: 15-December 02 Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Nikoletta, у тебя сообщений сейчас 6666, чего тебе боятся ))Группа: Members Сообщений: 6666 Пользователь №: 1650 Регистрация: 15-December 02 vahsej!!! я сама себя сейчас испугаюсь) так много понаписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Если быть прагматичным, то ответ в самом вопросе. Общее может быт вы и есть. Поэтому эту усредненную общую ищите у себя. Поскольку все люди разные и общее у них только ваша дружба или товарищества (выбрать по вкусу и посолить в меру). ------ Кстати,хороший вопрос. Изменено 23 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Главное, что я в них ценю - искренность. Уважаю чувство юмора Не люблю наигранность, вранье и подхалимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts