Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Как это делается: -Распускаешь, значит, волосы, красишь свисток и подводишь глаза, можно румяна присовокУпить. Надеваешь модную, непременно модную блузочку с большим воротником, дОверху не застёгиваешь ее, типа небрежно. Чтоб оттуда кружева сверкали и треугольничек известный томительно темнился. И случайно так всё оттопыривалось по ситуации. Можно блузочку и с дырочками. Юбку - непременно юбку, короткую, с разрезом. Обувь - по сезону, с каблуками, разумеется. - Нога на ногу сидишь. Иногда случайно выставляется коленка. Или дуга бедра. Сама по себе - никто же её не станет намеренно выпирать! Куришь длинные сигареты. Со скрытой страстью. Наряду с вышеозначенным надо встряхивать головой периодически и иметь на лице некую улыбку. Типа не вылупившуюся такую. Глазами поводить поверх голов. Вздыхать. Нагибаешься прикурить непременно низко. Источаешь. -Набираешь номер на мобильном телефоне и не дозваниваешься. Молчишь. Со значением. Выражаешь временность своего присутствия, но обратимую в случае чего-то особенного. И неприятие, неверие такое Изольдовское в это самое особенное. Да!.. Откуда ему взяться, особенному... -Чтоб на безымянном пальце правой руки было кольцо без камня. Непонятного содержания, но некое. Типа я не вполне свободна. -Можно из сумки выронить томик стихов. Или авиабилет. Или ещё какой-нибудь билет. Чтоб неясно. Смеяться на всякий случай не надо, или уж тогда, когда все грохнули. Снисходительно так посмеяться. На вопросы отвечать аккуратно и не по делу. Всем видом пропагандируя загадочность и многоклеточность. Что, мол, только обозначьте по отношению ко мне более выраженное внимание и тонкое вникание, а я вам пригожусь. По моему хотению. Печка сама пойдёт. Но как! О, вы не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А что и? Это уже вам судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А мне название понравилось - руководство для "начинающих" женщин:-))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А мне название понравилось - руководство для "начинающих" женщин:-))))))) ну, всегда бывает начало чего-то,...и вообще, надо же с чего-то начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAFIA Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 opisanie bitch style ili caiky osobenno s sigaretoi na mnogih mujcin eto proizvedet imenno takoe vpecatlenie!!!!!!!!!glavnoe custvo uverennosti i estestvennost i vse mujcini budut u vashih nog! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 -Можно из сумки выронить томик стихов. На счёт стихов, по-моему, переборщила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идущий Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Все это интересно, но стоит заметить, что вместо этого Леди Х, вам следовало бы просто научиться игре взгялдов. Мы поддаемся взгляду как никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ну, всегда бывает начало чего-то,...и вообще, надо же с чего-то начинать! Да, всегда надо с чего-то начинать. Но что значит "начинающая" женщина? Можете объяснить?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как опытная ведьма могу дать совет: Чтобы привлечь внимание, надо... Быть самой собой. Ничего не распускать, ничего не скрывать... Таких мало. Вы сразу броситесь в глаза... А главное не строить из себя больше чем ты есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 po momeu nazvanie temi nado modificirovat na "jenshina- posobie dlya nachinayushix" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 -Можно из сумки выронить томик стихов. На счёт стихов, по-моему, переборщила. Да ты прав стихи не кчему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Нужно меньше говорить и больше слушать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а курить обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как опытная ведьма могу дать совет:Чтобы привлечь внимание, надо... Быть самой собой. Ничего не распускать, ничего не скрывать.. . Таких мало. Вы сразу броситесь в глаза... А главное не строить из себя больше чем ты есть... 1)Быть самой собой.______Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели) 2)Ничего не распускать, ничего не скрывать..________Все скрывать ...( а то потом все это обернется против тебя) . 3)Таких мало. _____Таких много (на самом деле....)) 4)Вы сразу броситесь в глаза... ______( и потом вас так же бросят)см.пункт 3) 5)А главное не строить из себя больше чем ты есть...____Лучше больше ,чем меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 1)Быть самой собой.______Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели) 2)Ничего не распускать, ничего не скрывать..________Все скрывать ...( а то потом все это обернется против тебя) . 3)Таких мало. _____Таких много (на самом деле....)) 4)Вы сразу броситесь в глаза... ______( и потом вас так же бросят)см.пункт 3) 5)А главное не строить из себя больше чем ты есть...____Лучше больше ,чем меньше... Я согласен с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как опытная ведьма могу дать совет:Чтобы привлечь внимание, надо... Быть самой собой. Ничего не распускать, ничего не скрывать.. . Таких мало. Вы сразу броситесь в глаза... А главное не строить из себя больше чем ты есть... 1)Быть самой собой.______Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели) 2)Ничего не распускать, ничего не скрывать..________Все скрывать ...( а то потом все это обернется против тебя) . 3)Таких мало. _____Таких много (на самом деле....)) 4)Вы сразу броситесь в глаза... ______( и потом вас так же бросят)см.пункт 3) 5)А главное не строить из себя больше чем ты есть...____Лучше больше ,чем меньше... сплошное лицемерие... А какое горькое разочарование ждет бедного мужчину в вас... если вы скроете, состроите бох весть кого из себя, а потом все вылезет наружу... Фи... как пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как опытная ведьма могу дать совет:Чтобы привлечь внимание, надо... Быть самой собой. Ничего не распускать, ничего не скрывать... Таких мало. Вы сразу броситесь в глаза... А главное не строить из себя больше чем ты есть... No words! Можно вопрос?...Спасибо! -А это из личного опыта? -Всегда ли вам помогал ваш опыт? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 сплошное лицемерие... А какое горькое разочарование ждет бедного мужчину в вас... если вы скроете, состроите бох весть кого из себя, а потом все вылезет наружу... Фи... как пошло... Во мне еще ни один мужчина не разочаровался... B) Не надо строить Бог весть кого ,но и овцой прикидываться тоже не надо... Все же опыта у меня побольше А без лицемерия никак ,а то потом стоят такие девочки Роза вашего типа и плачут у меня под кабинетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 : Можно вопрос?...Спасибо! -А это из личного опыта? -Всегда ли вам помогал ваш опыт? Заранее спасибо! [/i][/color] ЛОЛ ну ты посты почитай дааааааа........... Там все про опыт и про то как он помогал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Во мне еще ни один мужчина не разочаровался... B) Не надо строить Бог весть кого ,но и овцой прикидываться тоже не надо... Все же опыта у меня побольше А без лицемерия никак ,а то потом стоят такие девочки Роза вашего типа и плачут у меня под кабинетом.... Алиса, а с чего им "под кабинетом" плакать?:-)) Забижаете девчонок, что ли?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Алиса, а с чего им "под кабинетом" плакать?:-)) Забижаете девчонок, что ли?:-)) B) Не они потом просят помощи .. Сначало они сами с усами ,а потом говорят простите мы были не правы..Помогитеееее спаси честь и достоинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 lady x, ай гыз, третья четверть скоро заканчивается, она, как смутно помню, самая трудная, ты лучше думай как ее без двоек завершить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) LadyX. Dymay chto kak rykovodstvo dlya nachinayushey jenshini eto vpolne soydet. Hochy tol'ko zametit' chto glavnoye ne pereborshit' s otkritost'yu v odejde. Kogda eto perehodit v vyl'garnost' to nekotorih myjchin eto ne ochen' raduyet. V tvoyem posobie ya bi ybral razrez v korotkoy yubke. Korotkaya yubka ochen' menya privlekayet no razrez v korotkoy yubke eto yje vyl'garno. I eshe mne bol'she nravyatsya na jenshinah blyzki s otkriti plechami chem s priotkritoy gryd'yu... more sexi. Chto kasayetsya grydey, to oblegayushaya blyzka, kotoraya chetko virisovivayet formi grydey (nevajno kakogo oni rasmera) bydit v voobrajenii myjchini obras etih grydey i viglyadit takje sexi. I eshe chyt' ne zabil sigarety mojno zamenit' na jevatel'nuyu rezinky. Na sluchay esli ne kyryashiy popadetsya . Jenshina juyushaya resinky i pri etom inogda oblizivayushaya "svistok" viglyadit sexyal'neye chem jenshina s sigaretoy Изменено 23 февраля, 2004 пользователем _azeri_gagash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Сначало они сами с усами ,.. Alisa vi chto kosmetolog? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Как опытная ведьма могу дать совет:Чтобы привлечь внимание, надо... Быть самой собой. Ничего не распускать, ничего не скрывать.. . Таких мало. Вы сразу броситесь в глаза... А главное не строить из себя больше чем ты есть... 1)Быть самой собой.______Вот быть самой собой не надо.....(хотя бы в первые 2 недели) 2)Ничего не распускать, ничего не скрывать..________Все скрывать ...( а то потом все это обернется против тебя) . 3)Таких мало. _____Таких много (на самом деле....)) 4)Вы сразу броситесь в глаза... ______( и потом вас так же бросят)см.пункт 3) 5)А главное не строить из себя больше чем ты есть...____Лучше больше ,чем меньше... Совершенно верно.. И лицемерие здесь ни при чем... Как говорится, в женщине должна быть загадка, а если сразу выложить все как есть, мужчины моментально теряют интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 B) Не они потом просят помощи ..Сначало они сами с усами ,а потом говорят простите мы были не правы..Помогитеееее спаси честь и достоинство... :-)))))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Как говорится, в женщине должна быть загадка, а если сразу выложить все как есть, мужчины моментально теряют интерес... Ну я не знаю, мне кажется, что загадочность специально на себя напускать не нужно:-)) По крайней мере, я так не умею и не хочу даже уметь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Во мне еще ни один мужчина не разочаровался... B) Не надо строить Бог весть кого ,но и овцой прикидываться тоже не надо... Все же опыта у меня побольше А без лицемерия никак ,а то потом стоят такие девочки Роза вашего типа и плачут у меня под кабинетом.... Алиса, Почему в вас столько склонности к маскированию... Неужели ложь - это все чем вы можете произвести впечатление? Разве больше нечем? Индивидуальность ни в коем случае не состоит в прикидывании, индивидуальность это то что привлекает в человеке лично меня. И я не променяю СЕБЯ на "загадку". А знаете, почему? Потому что ни один человек в мире не стоит того, чтобы я предавала свою личность, переступала через нее лишь бы понравиться. Да и мужчины не дураки пошли, как только загадка проявит себя в полной красе, а это неприменно случится, это будет разочарование еще из тех. я предпочитаю, чтобы любили МЕНЯ, а не то, что я из себя строю. А вам успехов с вашими рыдающими девочками, типа МЕНЯ и опытом :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Роза и Алиса, только давайте не ссориться, хорошо? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Змей, не надо оскорблять других юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ося, а мы и не думали ссориться. Правда, Зай? Змей, в ней говорит ее сущность женщины-Вамп, которая не может ни в коем случае разочаровать мужчину, которая знает все и наперед, обладает интуицией и ваще, нам не чета :-))). Думаю, она достойна уважения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2osa: po moemu luchshe odin raz sdelat zamechanie Alise, s ee izoshrennimi postami i chrezmernim samomneniem 2roza: da, jenshini-Vamp , no s kariesom:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2osa: po moemu luchshe odin raz sdelat zamechanie Alise, s ee izoshrennimi postami i chrezmernim samomneniem2roza: da, jenshini-Vamp , no s kariesom:))))) Самомнение и изощренность считаю личным делом Алисы, равно как и кариес . А вот если разговор начинает переходить на личности, то пусть это заботит администрацию. Мне это все как -то по барабанчику. Да и вам точно так же должно быть))). Это ведь не наши с вами проблемы, правда, достопочтимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 новая жертва )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts