deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Ученый мозгодер из Гарвардского университета встретил на улице такую сцену: Турок стучит по голове армянину и явно хочет раскроить череп. Что вы делаете ,спросил ученый ?Хочу понять что там внутри ,что они всегда врут ? Ученый спас армянина ,обещал выяснить и написать в письме подробно о причинах столь интересного явления. На днях турок получил обещанное письмо и стал читать : «Дорогой правдолюб, я исследовал мозг 1000 армян .Результаты такие: Голова снаружи , как голова ...Бывают разного размера и цвета, покрытые волосяным покровом или без.. Однако все эти внешние различия не чуть не отражаются в структуре внутренности головы. Состав очень интригующий: Пустота 30 % Тараканы 20% Ветер 30 км в час Сотрясение 8 балов по Рихтеру Шлаки и прочее 15% Мозг сам занимает мало место в этой стихии. Выполняя своего обещания, я стал исследовать этот мозг. Мозг величиной с куриного яйца. Слова куриного можно не читать, экономя времени - ничего не изменится. Главное что бросается в глаза, серое вещество у них не совсем серое .Скорее черное с оттенком серого цвета. Мне удалось выявить источник черного цвета . Это черные мысли ,мечты о кончине вашей нации сгустились веками и уже переходят генами. А также мне удалось найти причину, почему они всегда врут. Вся штука в геометрии расположения извилин. Извилина, отвечающая за правду совсем коротенькая, и лежит на плоскости параллельной плоскости, на которой лежать извилины, отвечающие за речь и письма. Поэтому винить их в этом не этично. Это ошибка природы при проведения конструкторско -проектных работ. Стало известно, приемка изделия была осуществлена, когда Бог был на отпуске. «Небесная канцелярия» на мои запрос ответила коротко «Пошел к черту!» .На тот момент он занимался этими делами. А ЧЕРТ, сами знаете, геометрию не признает и ничего не мыслит в этом. Но не все потеряно !Как не странно тот экземпляр, по голове которого вы стучали, оказался единственным у кого эта извилина отвечающая за правду несколько сместилась и изменила угол по отношению плоскости на которой лежать другие извилины. Есть надежда, если стучать дальше она окажется на своем месте , как у других людей. Посему от имени всего ученого совета передайте, пожалуйста, просьбу Тюркскому народу. Давайте поможем людям, постучим по голове и наставим на путь истины. А мы со своей сторону постараемся заполнить пустоту в их головах чем нибудь полезным и уничтожим тараканов. А ветер стихнет само собой. А так же мы готовы поставлять вам молотки в количестве 7- 8 миллионов по всему миру. Наши умения и финансы + ваше умение стучать = правдивые армяне! Эту формулу запомните!" Турок все понял, кроме одного : что теперь делать тем, что армяне написали и наговорили до сих пор? Как известно, что написано пером, не вырубишь и топором. А тут предлагают только молоток. Topor nedi a? Несh henanin ieridi? . Изменено 22 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 /////Есть надежда, если стучать дальше она окажется на своем месте , как у других людей.//////////// )))))))) Хоршобы!!!!! только верится с трудом!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Despot, за такие интересные посты видимо придется тебе дать премию "Оскар",но боюсь армяне скажут Оскар тоже был древний армянин... тогда тебе "золотой топор" или "молот"- и да не устанет твоя рука! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Маэстро, Спасибо! Идею подала не «золотой топор» , а самый обыкновенный. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 DeSpot, ну и просветил же ты нас. Вот только не дошло, почему Черт не признает геометрию? Да, еще, если так долго колотить по башке армян, то содержимое их головы будет состоять из n-мерного пространства. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) DeSpot, ну и просветил же ты нас. Вот только не дошло, почему Черт не признает геометрию?Да, еще, если так долго колотить по башке армян, то содержимое их головы будет состоять из n-мерного пространства. )) Ответ на вопрос: Черт его знает) Скорее из плоскости ,чем N мерного прастранства )) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 интересный пост... но меня мучает другой вопрос... почему ты назвал именем "... Размер" ... и чей размер будет следующим... не хочу обижать... надеюсь следующий свой топик ты посвятишь стояшему народу... а не этим “черт знает кому!!!" всегда с интересом читающая тебя... “черт знает кто”)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 интересный пост... но меня мучает другой вопрос... почему ты назвал именем "... Размер" ... и чей размер будет следующим... не хочу обижать... надеюсь следующий свой топик ты посвятишь стояшему народу... а не этим “черт знает кому!!!"всегда с интересом читающая тебя... “черт знает кто”)) По большому счету у меня к армянам нет ненависти. А этот пост я написал по поводу известного вам случая. Пришла в голову и настрочил.. спасибо за интерес. Иногда "Черт знает кто " куда интереснее,чем определенное лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts