zarathushtra Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Стаей ворон поднимаю свой ворот, Карканьем небо прыщавиться густо, Хочется сдохнуть, и рот кашлем вспорот... В горле комок... Под комком дико пусто. На, разрезай, да гляди внутрь сонно, Хочешь скреби пальцем - грязь под ногтями Только останется. Как монотонно Между лопаток торчащих культями Ветер дугой спину выгнув взвывает, Эхом его камни глаз зашатало. Веки под тяжестью их набухают Почками осени. Мало мне. Мало. Выжги глаза мне во сне я от боли Может почувствовать что то сумею. Вставь вместо них куски слипшейся соли, И плесни чистой воды - так вернее НЫть надрываясь лохмотьями речи Нервно во рту прикус слёз ощущая. ТЫ засмеёшься придумав на плечи Липкие крылья дешёвого рая... Пёс я. И шерсть у меня, а не крылья. Взвыть бы, да воем насытился всласть я, Роясь в дерьме с лотерейным поверьем: "В море дерьма отыщи сухарь счастья". Стая дворняг на помойге грызётся, Видишь тех двух? в стороне землю лижут. Чем то пожожи на нас. Эх, живётся!! Зря я пожалуй собак этих вижу. ОСень и мысли рассыпались криво... Ладно. Пойдём. Уже поздно, и кстати, Холодно что то, а ты так красива... НУ, кто вперёд до прогнутой кровати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Знаете, вот быстро пробежав( кощунство! спешу, ни минуты нет лишней) ), споймал ощущение черно-белого сиротливого и жесткого мира.Завтра посмакую, выскажусь, чувствую нечто волнующее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts