DiRecTor Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Здрасте! я сделал несколько аватаров и хотел показать вам... как вам эти аватары? пока сделал штук 6 за 20 минут! жду оцентки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 тебе с ним в раздел Арт Галлерии бы надо ;) а вообще очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Весьма неплохо (!) ScReAm, заходи в Арт Галерею со своим креативом... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Неплохо А можно что-нибудь с нашим, азербайджанским уклоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вот-вот! Милли колорита не хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Filin, что имеешь ввиду? =) ORXAN-BEY & Fatmanisaxanum, что именно вы подразумеваете под словом азербайджанский уклон? расскажите я сделаю такой... и вы оцените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Scream, ну чтобы на наших гагашей и ханумов были похожи, разве не понятно? А можно ещё на фоне наших символов национальных И в кепке-аэродром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Otlichnie avatari, super ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Пис дейил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 вот че-нить сделал похожих на наших гагашей и ханумов... но скоро сделаю и с нашими атибутами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ой, какие классненькие)) Мне очень второй аватар - девочка понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Filin, что имеешь ввиду? =) Хотел сказать, что ю ар вэлкам... в Арт Галерее заценят твой креатив Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Умные люди сделали для ленивых програмку которая генерирует аваторы, вот скрим ею активно пользуется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ricy, ага... я их для красоты сделал... а так я не ленивый... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 в общем делал я все с помощью этой флэшки...загрузил его на сервер... делайте вы тоже: http://www.softobzor.net/img/AVATARS.SWF сделали? нажимаете на Print Screen... открываете или фотошоп или paint.. редактируете и все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 были времена Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 а,намекаете что вы Директор?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) а,намекаете что вы Директор?)) а,намекаете что вы Директор?)) он мой одноклассник . директора ранше скрим зовут иляс мы вместе тогда пришли на этот форум Изменено 27 октября, 2016 пользователем legiy Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 ну привет передавайте от форума ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 ну привет передавайте от форума ) передам если увижу . я сам уже еду в москву сдать работы Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts