Перейти к содержимому

про самое важное в вашей жизни

MISTER_joker

Recommended Posts

Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит:

- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье!

- Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом?

- Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет.

- И что же дальше? – не отступал отец.

- Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом.

- А дальше?

- А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию.

- А дальше?

- А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости.

- Что же будет потом?

- Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть.

- А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец.

Сын еще больше задумался и сказал неуверенно:

- Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное...

А ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТЬСЯ ГЛАВНЫМ ???

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да,я тоже не знаю,хотя Ангел :gizildish:))) странно :luv:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье!

- Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом?

- Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом.

- А дальше?

- А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию.

- А дальше?

- А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости.

- Что же будет потом?

- Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть.

- А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец.

paxan lap mazgader imish ki..... ladno vernemsya k nashim baranam. Na samom dele kajdiy shag imeet svoi ves. I esli ne teryaesh vremya zrya to jizni doljno xvatit' na to chtob tvoi deti tak je podxadili i delilis' s toboi kak ti delilsya so svoim paxanom kogdato. A samoe glavno jizni doljno xvatit' na to chtob ne prishlos' utrujdat' kogota svoimi poxoronami.

Ti prova deti neotyemlemaya chast' no ne eto glavnoe net. Ix nado eshyo virastit', postavit' na nogi, nauchit' xadit', i vospitat' tak chtob yabloko ot yabloni upav daliko ne zakatilas' ne kuda gde ono vyanet i stanovitca bezvkusnim i ne syedobnim.

- А дальше?

- А дальше?

- Что же будет потом?

неужто предохраниться забыл??? :gizildish:

Имран...

Сколько людей ищут, то самое главное... И сколько ищут его не там...

Знаешь по этому поводу у Горького есть поема, которую мы с вами все хорошо помним из школьного курса Литературы: Песнь о соколе.

Так вот ГЛАВНОЕ - оно у каждого свое - рожденный ползать - летать не может.

Есть две категории людей - это ужи и соколы. Ужи- которые твердо стоят на земле и ищут себя в мирских и материальных благах и соколы, что стремятся к вершинам, и падают, а упав снова стремятся к небесам, чтобы там быть свободными от всех человеческих сует и мирских мерзостей.

[I]Уж: «Летай иль ползай, конец известен:

все в землю лягут, все прахом будет...— Так вот в чем прелесть полетов в небо!

Она — в паденье! Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя,

они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной.

Там только пусто. Там много света, но нет там

пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем

укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний

и скрыть за ними свою негодность для дела жизни?

Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи!

Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил,

познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю.

Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом.

Я знаю правду. И их призывам я не поверю.

Земли творенье — землей живу я.

И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.

» [/i]

Орел: — Да, умираю!— ответил Сокол, вздохнув глубоко.—

Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!..

Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты,

бедняга!О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал

бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!..

О, счастье битвы!..

Главное - оно в твоем Духе, в том что у тебя снутри, и только его зов направит тебя по пути к ГЛАВНОМУ ДЛЯ ТЕБЯ...

КТО ЖЕ ТЫ: УЖ ЛИ, СОКОЛ ЛИ? ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СУТЬ ТВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ? чЕЛОВЕК САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР В ВЫБОРЕ ПУТИ.

С УВАЖЕНИЕМ, ЛИНА

Изменено пользователем Роза Люксембург

В данном случае я думаю он забыл своих родителей...

А главное в жизни лично для меня - это мои дети!!!

:gizildish: Для метя тоже ДеТИ ...

Училась -выучилась..

.А теперь хочу смотреть как мои дети растут и учатся жить..

2 ОГОГО

а что значит ВСЕ???

Все что было ,есть и будет. Все что ты знаешь.

Потому , что все взаимосвязано.

Изменено пользователем ОГОГО

Отец напомнил мультик Пластилиновая ворона со своим: А дальше?..)

..главное позаботиться о родителях и вырастить детей..

прошу обратить внимание уважаемых форумчан что все ответы у сына были материального рода ...

это о чем то говорит вам???

Главное-оставить свой след в этом мире, чтобы о тебе помнили и вспоминали о тебе с благодарностью.Важно, пока ты жив, делать добро людям, даже тем, кто этого не ценит.Ну и несомненно это наши дети. Но важно еще и сделать их людьми,чтобы небыло стыдно за них.

Главное-дети и родители,которым стоило немалого труда вырастить нас.Нужно всегда помнить и заботиться о своих родителях.Знаю одну русскую семью,у которой три сына жили в разных городах со своими семьями,а за старыми родителями присматривали соседи.Вот такой судьбы не пожелаю никому,даже своему врагу(которого у меня и нет))

Salam aleykum,Imran.Ti otkril interesnuyu temu.Cto v jizni samoye glavnoye?U kajdogo svoy otvet.Dla mena samoye glavnoye-eto ukrepleniye moyey veri.Kogda u celoveka silnaya vera v Boga vse ostalnoye perexodit na vtoroy plan.Vse problemi reshayutsa sami po sebe.

Kogda on otdalayeTsa ot Allaxa vse v jizni idet kuvirkom i tut je celovek zadayetsa voprosom-a pocemu?

Jelayu vsem nashim yuzeram silnoy veri i ctob vi nikogda ne zadavalis etim voprosom.

прошу обратить внимание уважаемых форумчан что все ответы у сына были материального рода ...

это о чем то говорит вам???

Да, ты прав. Он ни разу не вспомнил о любви, о вере...Его жизнь похожа на четко расписанную схему, без чувств, без гармонии. Хотя, действительно, каждому свое. Лично для меня жизнь - это не только умение забирать, но еще и отдавать все то, чем полна человеческая душа..)