MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит: - Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье! - Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом? - Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет. - И что же дальше? – не отступал отец. - Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом. - А дальше? - А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию. - А дальше? - А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости. - Что же будет потом? - Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть. - А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец. Сын еще больше задумался и сказал неуверенно: - Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное... А ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТЬСЯ ГЛАВНЫМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Имран ты поставил меня в тупик...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ВСЁ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 это не тупик если ты прочитав задумался то все окей!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 да,я тоже не знаю,хотя Ангел ))) странно act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 2 ОГОГО а что значит ВСЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Zdes mnogo raznikh momentov sin vidimo ne stalkivalsya s trudnostyami Zhiznennogo puti kotoriy on tak legko opisal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит:- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье! - Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом? - Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет. - И что же дальше? – не отступал отец. - Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом. - А дальше? - А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию. - А дальше? - А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости. - Что же будет потом? - Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть. - А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец. Сын еще больше задумался и сказал неуверенно: - Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное... А ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТЬСЯ ГЛАВНЫМ ??? paxan lap mazgader imish ki..... ladno vernemsya k nashim baranam. Na samom dele kajdiy shag imeet svoi ves. I esli ne teryaesh vremya zrya to jizni doljno xvatit' na to chtob tvoi deti tak je podxadili i delilis' s toboi kak ti delilsya so svoim paxanom kogdato. A samoe glavno jizni doljno xvatit' na to chtob ne prishlos' utrujdat' kogota svoimi poxoronami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я вообшето не про это )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Джокер значит я еще не потерян для общества))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не дай Бог))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) я вообшето не про это )))))))))))))) a pro chto ti? Изменено 23 февраля, 2004 пользователем RoLL*OuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Именно над этим вопросом я очень часто задумываюсь в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 В данном случае я думаю он забыл своих родителей... А главное в жизни лично для меня - это мои дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ti prova deti neotyemlemaya chast' no ne eto glavnoe net. Ix nado eshyo virastit', postavit' na nogi, nauchit' xadit', i vospitat' tak chtob yabloko ot yabloni upav daliko ne zakatilas' ne kuda gde ono vyanet i stanovitca bezvkusnim i ne syedobnim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит:- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье! - Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом? - Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет. - И что же дальше? – не отступал отец. - Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом. - А дальше? - А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию. - А дальше? - А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости. - Что же будет потом? - Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть. - А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец. Сын еще больше задумался и сказал неуверенно: - Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное... А ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТЬСЯ ГЛАВНЫМ ??? неужто предохраниться забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) Имран... Сколько людей ищут, то самое главное... И сколько ищут его не там... Знаешь по этому поводу у Горького есть поема, которую мы с вами все хорошо помним из школьного курса Литературы: Песнь о соколе. Так вот ГЛАВНОЕ - оно у каждого свое - рожденный ползать - летать не может. Есть две категории людей - это ужи и соколы. Ужи- которые твердо стоят на земле и ищут себя в мирских и материальных благах и соколы, что стремятся к вершинам, и падают, а упав снова стремятся к небесам, чтобы там быть свободными от всех человеческих сует и мирских мерзостей. [I]Уж: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье! Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье — землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. » [/i] Орел: — Да, умираю!— ответил Сокол, вздохнув глубоко.— Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. Главное - оно в твоем Духе, в том что у тебя снутри, и только его зов направит тебя по пути к ГЛАВНОМУ ДЛЯ ТЕБЯ... КТО ЖЕ ТЫ: УЖ ЛИ, СОКОЛ ЛИ? ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СУТЬ ТВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ? чЕЛОВЕК САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР В ВЫБОРЕ ПУТИ. С УВАЖЕНИЕМ, ЛИНА Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 В данном случае я думаю он забыл своих родителей...А главное в жизни лично для меня - это мои дети!!! Для метя тоже ДеТИ ... Училась -выучилась.. .А теперь хочу смотреть как мои дети растут и учатся жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) 2 ОГОГОа что значит ВСЕ??? Все что было ,есть и будет. Все что ты знаешь. Потому , что все взаимосвязано. Изменено 24 февраля, 2004 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Отец напомнил мультик Пластилиновая ворона со своим: А дальше?..) ..главное позаботиться о родителях и вырастить детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Важное- семья. Важнее быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 Poза спасибо за ваш ответ я с вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 он не упомянул о любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Feya, а ведь любовь не спланируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а кто сказал что надо планировать??? о ней тоже мечтают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 прошу обратить внимание уважаемых форумчан что все ответы у сына были материального рода ... это о чем то говорит вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Главное-оставить свой след в этом мире, чтобы о тебе помнили и вспоминали о тебе с благодарностью.Важно, пока ты жив, делать добро людям, даже тем, кто этого не ценит.Ну и несомненно это наши дети. Но важно еще и сделать их людьми,чтобы небыло стыдно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 navernoe smisl v tom, chto vse snova povtoritsa i budet povtoryatsa i chto ne v etom schastye, chto vse prihodyashee uhodyashee, nu chtoto v etom rode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 esli ne ugadal, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 каждый должен для себя решить этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Главное-дети и родители,которым стоило немалого труда вырастить нас.Нужно всегда помнить и заботиться о своих родителях.Знаю одну русскую семью,у которой три сына жили в разных городах со своими семьями,а за старыми родителями присматривали соседи.Вот такой судьбы не пожелаю никому,даже своему врагу(которого у меня и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 крылья, ноги!! Главное хвост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanum главное что бы рогов не было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Salam aleykum,Imran.Ti otkril interesnuyu temu.Cto v jizni samoye glavnoye?U kajdogo svoy otvet.Dla mena samoye glavnoye-eto ukrepleniye moyey veri.Kogda u celoveka silnaya vera v Boga vse ostalnoye perexodit na vtoroy plan.Vse problemi reshayutsa sami po sebe. Kogda on otdalayeTsa ot Allaxa vse v jizni idet kuvirkom i tut je celovek zadayetsa voprosom-a pocemu? Jelayu vsem nashim yuzeram silnoy veri i ctob vi nikogda ne zadavalis etim voprosom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 прошу обратить внимание уважаемых форумчан что все ответы у сына были материального рода ...это о чем то говорит вам??? Да, ты прав. Он ни разу не вспомнил о любви, о вере...Его жизнь похожа на четко расписанную схему, без чувств, без гармонии. Хотя, действительно, каждому свое. Лично для меня жизнь - это не только умение забирать, но еще и отдавать все то, чем полна человеческая душа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts