deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Это не предложение и не руководство для действия …Поэтому я эту тему здесь открыл .. Почему админы почти во всех форумах выбрали примитивные способы борьбы против нарушителей? Предупреждение и бан. Первое практически не действует и если не заканчивается вторым, то только не за счет первого, а по другим причинам. Бан плох тем, что человек лишается возможности защищаться и аргументировать свои действия.. Хорош , тем, что дает время на обдумывания своих дествий.. Нашли слабое звено и поробуем ее усилить ... Если провести реформу в части предупреждения , эффективность администрирования вырастит во много раз.. Провести реформу в этой сфере. Как деспот, могу сказать , истинные тираны Римской империи убивали людей медленно и по тем временам люди все желали умереть быстро ,просили об этом ,но им не давали умереть… Здесь, конечно физически никого убивать не будем, но морально давить на психику можно, чтобы сами бан просили с мягкими условиями. Самый элементарный способ ,с точки зрения психологии, ( с технической стороны не могу знать) ввести некоторые виды предупреждения.. Скажем такие милые животные ,как козел и ее жена коза ханум, работяга осел и его супруга считаются позорными элементами общества) Для женщин овца и курица .. Идея деспотизация форума проста , как сама жизнь.. Запастись желтой карточкой ,и фотографиями этих животных … Если юзер начинает пороть чушь ,то вместе аватара повесить желтую карточку ,а вместе подписи написать «Я провинился» .(Помните крестьянскую войну Пугачева? На шею повесили таблицу со словами Я вор и возили по городу, чтобы другим не повадно было)..И закрыть доступ только к редактирование аватара и подписи . Остальное оставить , как есть.. Далее, юзер будет знать, если продолжит в том духе в качестве аватара появится, скажем, осел (символ упрямости) , а вместе подписи соответственно «Я осел» … Я думаю уже до этого мало кто захочет довести дело)) Так, как желтая карточка каждый раз будет маячить перед глазами напомнить о том, что будет , если продолжать в таком же духе.. Но если осел для юзера не совсем страшно ,то можно заменить «козлом» и написать «Я козел» в качестве подписи .. Ну а если и это не поможет, тогда уже забанить можно и при этом оставить аватар и подпись неизменными.. и добавить в статус слово «Изгой» )) Срок определить три дня .на каждое предупреждение. По истечению , если юзер обращается к админу с просьбой снять предупреждения , то снимать ,коли исправился человек.. Ну я еще не говорю об открытых темах по поводу получения какого то юзера козла или осла ..Кто ни будь на флуде точно начнет поздравить и заодно будут обсуждать его действия.. Даже средние века такие вещи знали и применяли. ))) Все новое , хорошо забытое старое.. Ваши мнения по этому поводу…. Изменено 23 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мне понравилось! А идеи с жёлтыми карточками давно у меня самого в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Не будьте десПотом!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Xoroshaya misl, teoreticheski, k preduprejdeniam doljni posle etogo otnositsa seryezno. Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ущемление прав на самовыражение!! думаю, форум создается с целью, создать ну хоть какуюто атмосферу демократии... а юзеров, которые зашкаливают, их сами форумчане...... в игнор! ну, или пару раз носы разбивають.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 В любом случае, не избежать предвзятости... И на полную объективность админомодераторов расчитывать не следует...) С уважением к админомодераторскому коллективу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 forta Magister® И опасения беспочвенны ..нужно еще при этом создать УК форума и указать статьи ,по которым можно так наказать человека. При этом исключить такие виды наказания за политические убеждения)) Эти наказания применить строго по Кодексу и по отношению к тем, кто оскорбляет других юзеров.. за мать на форуме и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 мат на форуме??? я не замечала... может вырезают? а раз вырезают... так значит вырезают, и УК не нужен. если не за полит. убеждения, а мат вырезают, плзз, обьясни, что осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Пускай вырезают и премируют козлом)) больше вырезать не придется)) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 fortaMagister® И опасения беспочвенны ..нужно еще при этом создать УК форума и указать статьи ,по которым можно так наказать человека. При этом исключить такие виды наказания за политические убеждения)) Эти наказания применить строго по Кодексу и по отношению к тем, кто оскорбляет других юзеров.. за мать на форуме и так далее. Деспот, было несколько предложений о принятии "Устава Форума", но оно не было одобрено...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Маг. , я же там отметил:Это не предложение.))))))))) Пища для размышления ) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 опять уставы... кодексы((( что вы всё в рамки вгоняете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 опять уставы... кодексы(((что вы всё в рамки вгоняете!!!! Дорогой(ая) анрхист(ка), вам мой ник не о чем не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 A bez ramok anarxiya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не анархия!!!!!! природа свое дело сделает!! за пару невырезанных оскорблений, найдут и дадут по шее в реале!!! а рамки ... ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Деспот представльяю тебя модером в этом форуме и думаю во интересно было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Деспот представльяю тебя модером в этом форуме и думаю во интересно было бы... Можешь не представлять))) Это исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ты что, Тете, типун тебе на язык!!! агзыны хейиря ач!!!!!! у меня сердце дрогнуло, я только на минуту себе это представила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не анархия!!!!!!природа свое дело сделает!! за пару невырезанных оскорблений, найдут и дадут по шее в реале!!! а рамки ... ((((((((( Вы же понимаете.что Козла получат те. на которых природа отдыхала и не сделала свое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А у меня есть предложение. На этом форуме практикуется лишь несколько групп: Members, Админ, Модератор, Мисс Поздравление(?!)... Почему бы не увеличить количество групп? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ребята, вам по жизни ограничения не надоели? А хвативших через край можно форумским "байкотом" мило воспитать. Мы же всзрослые люди и здесь не для "козлов", пусть о них сама природа и заботится. Не берите на себя чужую ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не надо козла!! вот увидите, будут предвзятости и "тапш", и "йахын адам" и ... да всё свое место найдет!!! а козла давать станут тем, кто под чужое похмелье попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ВСЕМ! Я не говорю именно про этот форум.. Это теоретические рассуждения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ребята, вам по жизни ограничения не надоели?А хвативших через край можно форумским "байкотом" мило воспитать. Мы же всзрослые люди и здесь не для "козлов", пусть о них сама природа и заботится. Не берите на себя чужую ответственность. Ой, Медея-2, я о том же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не надо козла!!вот увидите, будут предвзятости и "тапш", и "йахын адам" и ... да всё свое место найдет!!! а козла давать станут тем, кто под чужое похмелье попал! Самед Вургуна вспомнил)) Ел билир ки сан менимсан Юрдум, ювам ветенимсан. Айрылармы кенул джандан? Азербайджан,Азербайджан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А у меня есть предложение. На этом форуме практикуется лишь несколько групп: Members, Админ, Модератор, Мисс Поздравление(?!)... Почему бы не увеличить количество групп? ) аха! точно! вот один к примеру : АГРЕССИВНЫЙ ШОВИНИСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А хто этот агрессивный шовинист? Тогда нужно еще ввести понятие "не агрессивный шовинист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 весело тут у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Айдан, вливайся... Вместе веселей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 и отчего вам веселее, если вас в рамки вгоняють?? ))) Кто вгоняет? У меня такое ощущение ,что вы не читайте что вам пишут, но отвечайте. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 попробовать то можно ,почему бы и нет )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Интересно... рамки... правила... демократия... всю жизнь живу в Баку всю жизнь это слышу... и только... какая ещё демократия... будем много рыпаться... влетит всем... и свой похмель и чужой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Хорошая тема.. Ассоциативно напоминает Мюнхенский пивной заговор.. Так зарождался виртуальный национал-социализЬм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Хорошая тема.. Ассоциативно напоминает Мюнхенский пивной заговор..Так зарождался виртуальный национал-социализЬм... Вы гений!Точно.Я пил пиво,когда все это писал)))Чесс слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ери гялмишкян - "Корону или "Будвайзер"?..:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts