Перейти к содержимому

Деспотизм

deSPot

Recommended Posts

Это не предложение и не руководство для действия …Поэтому я эту тему здесь открыл ..

Почему админы почти во всех форумах выбрали примитивные способы борьбы против нарушителей? Предупреждение и бан. Первое практически не действует и если не заканчивается вторым, то только не за счет первого, а по другим причинам. Бан плох тем, что человек лишается возможности защищаться и аргументировать свои действия.. Хорош , тем, что дает время на обдумывания своих дествий..

Нашли слабое звено и поробуем ее усилить ...

Если провести реформу в части предупреждения , эффективность администрирования вырастит во много раз..

Провести реформу в этой сфере. Как деспот, могу сказать , истинные тираны Римской империи убивали людей медленно и по тем временам люди все желали умереть быстро ,просили об этом ,но им не давали умереть…

Здесь, конечно физически никого убивать не будем, но морально давить на психику можно, чтобы сами бан просили с мягкими условиями.

Самый элементарный способ ,с точки зрения психологии, ( с технической стороны не могу знать) ввести некоторые виды предупреждения..

Скажем такие милые животные ,как козел и ее жена коза ханум, работяга осел и его супруга считаются позорными элементами общества) Для женщин овца и курица ..

Идея деспотизация форума проста , как сама жизнь..

Запастись желтой карточкой ,и фотографиями этих животных … Если юзер начинает пороть чушь ,то вместе аватара повесить желтую карточку ,а вместе подписи написать «Я провинился» .(Помните крестьянскую войну Пугачева? На шею повесили таблицу со словами Я вор и возили по городу, чтобы другим не повадно было)..И закрыть доступ только к редактирование аватара и подписи . Остальное оставить , как есть..

Далее, юзер будет знать, если продолжит в том духе в качестве аватара появится, скажем, осел (символ упрямости) , а вместе подписи соответственно «Я осел»

Я думаю уже до этого мало кто захочет довести дело)) Так, как желтая карточка каждый раз будет маячить перед глазами напомнить о том, что будет , если продолжать в таком же духе..

Но если осел для юзера не совсем страшно ,то можно заменить «козлом» и написать «Я козел» в качестве подписи ..

Ну а если и это не поможет, тогда уже забанить можно и при этом оставить аватар и подпись неизменными.. и добавить в статус слово «Изгой» ))

Срок определить три дня .на каждое предупреждение. По истечению , если юзер обращается к админу с просьбой снять предупреждения , то снимать ,коли исправился человек..

Ну я еще не говорю об открытых темах по поводу получения какого то юзера козла или осла ..Кто ни будь на флуде точно начнет поздравить и заодно будут обсуждать его действия..

Даже средние века такие вещи знали и применяли. ))) Все новое , хорошо забытое старое..

Ваши мнения по этому поводу….

Изменено пользователем DeSPot

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ущемление прав на самовыражение!!

думаю, форум создается с целью, создать ну хоть какуюто атмосферу демократии...

а юзеров, которые зашкаливают, их сами форумчане...... в игнор!

ну, или пару раз носы разбивають.... ))

В любом случае, не избежать предвзятости... И на полную объективность админомодераторов расчитывать не следует...)

С уважением к админомодераторскому коллективу..))

forta

Magister®

И опасения беспочвенны ..нужно еще при этом создать УК форума и указать статьи ,по которым можно так наказать человека. При этом исключить такие виды наказания за политические убеждения))

Эти наказания применить строго по Кодексу и по отношению к тем, кто оскорбляет других юзеров.. за мать на форуме и так далее.

мат на форуме??? я не замечала... может вырезают?

а раз вырезают... так значит вырезают, и УК не нужен.

если не за полит. убеждения, а мат вырезают, плзз, обьясни, что осталось?

Пускай вырезают и премируют козлом)) больше вырезать не придется))

forta

Magister®

И опасения беспочвенны ..нужно еще при этом создать УК форума и указать статьи ,по которым можно так наказать человека. При этом исключить такие виды наказания за политические убеждения))

Эти наказания применить строго по Кодексу и по отношению к тем, кто оскорбляет других юзеров.. за мать на форуме и так далее.

Деспот, было несколько предложений о принятии "Устава Форума", но оно не было одобрено...)

Маг. , я же там отметил:Это не предложение.))))))))) Пища для размышления )

Деспот представльяю тебя модером в этом форуме и думаю во интересно было бы...

Можешь не представлять))) Это исключено.

не анархия!!!!!!

природа свое дело сделает!!

за пару невырезанных оскорблений, найдут и дадут по шее в реале!!!

а рамки ... (((((((((

Вы же понимаете.что Козла получат те. на которых природа отдыхала и не сделала свое дело)

А у меня есть предложение. На этом форуме практикуется лишь несколько групп: Members, Админ, Модератор, Мисс Поздравление(?!)... Почему бы не увеличить количество групп? )

Ребята, вам по жизни ограничения не надоели?

А хвативших через край можно форумским "байкотом" мило воспитать.

Мы же всзрослые люди и здесь не для "козлов", пусть о них сама природа и заботится.

Не берите на себя чужую ответственность.

не надо козла!!

вот увидите, будут предвзятости и "тапш", и "йахын адам" и ... да всё свое место найдет!!!

а козла давать станут тем, кто под чужое похмелье попал!

Ребята, вам по жизни ограничения не надоели?

А хвативших через край можно форумским "байкотом" мило воспитать.

Мы же всзрослые люди и здесь не для "козлов", пусть о них сама природа и заботится.

Не берите на себя чужую ответственность.

Ой, Медея-2, я о том же!!!! :gizildish:

не надо козла!!

вот увидите, будут предвзятости и "тапш", и "йахын адам" и ...  да всё свое место найдет!!!

а козла давать станут тем, кто под чужое похмелье попал!

Самед Вургуна вспомнил))

Ел билир ки сан менимсан

Юрдум, ювам ветенимсан.

Айрылармы кенул джандан?

Азербайджан,Азербайджан .

А у меня есть предложение. На этом форуме практикуется лишь несколько групп: Members, Админ, Модератор, Мисс Поздравление(?!)... Почему бы не увеличить количество групп? )

аха! точно!

вот один к примеру : АГРЕССИВНЫЙ ШОВИНИСТ!

и отчего вам веселее, если вас в рамки вгоняють?? )))

Кто вгоняет? У меня такое ощущение ,что вы не читайте что вам пишут, но отвечайте. )

попробовать то можно ,почему бы и нет ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Интересно... рамки... правила... демократия... всю жизнь живу в Баку всю жизнь это слышу... и только... какая ещё демократия... будем много рыпаться... влетит всем... и свой похмель и чужой ))

Хорошая тема.. Ассоциативно напоминает Мюнхенский пивной заговор..:gizildish:

Так зарождался виртуальный национал-социализЬм...

Хорошая тема.. Ассоциативно напоминает Мюнхенский пивной заговор..:gizildish:

Так зарождался виртуальный национал-социализЬм...

Вы гений!Точно.Я пил пиво,когда все это писал)))Чесс слово)