deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ери гялмишкян - "Корону или "Будвайзер"?..:-))) Миллер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Под такое пиво тоже хорошие мысли приходят..:-))))) С темой и постановкой проблемы тоже согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Под такое пиво тоже хорошие мысли приходят..:-))))) С темой и постановкой проблемы тоже согласен.. Первый модератор,который высказался)))) Отважился так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 идея не заслуживает внимания. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хебердарлыг олар!!!!!!!амма козел зад,бу йахшы дейил.СОНРАМ герек ган токулсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Хебердарлыг олар!!!!!!!амма козел зад,бу йахшы дейил.СОНРАМ герек ган токулсун. Мемфис, мнение не заслуживает внимания.)) Мескалин, Бу предложение дейил. Версияды да дедим)) Озцн билирсан ки.уважающий себя человек ,после желтой карточки не станет вести себя так,чтобы навесили осла)) А не уважающий ган токен дейил)) Можно просто поступать так: Отобрать аватар, отобрать подпись , закрыть доступ к ящику и прочее .. суть в том, что увеличить видов наказания и тем самым уменьшить количество банов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Деспот, я вам как модератор говорю, а вы мне как модерируемый )))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Мемфис, Я модерируемым никогда не был .Я человек свободный и поверьте вы мне не указ .В любом случае. Будь вы трижды модератором ,мне до фени))))) Я могу выслушать и уважать человека ,а не модератора ..В смысле цвет его ника не играет никакой роли.. Изменено 26 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Деспот, сделайте ударение на том, что вам до фени кто какого цвета. Сделайте ударение дважды на том, что вы немодерируемый. Сделайте ударение трижды на том, что вы уважаете человека, а не цвет его ника. Я скажу вам - вы гений. Но у вас нет чувства юмора. И будь вы трижды немодерируемы - у вас все равно чувства юмора нет ни на йоту. ))) Кстати, при чем тут моделирование? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Грех меня винить в этом)))))))) у меня есть чувство всего ) И вас я знаю не плохо. Я с вами .если не забыли воевал))Но не разу вы не вырезали мой пост и не банили.. Только аргументами.. Вот я и говорю, уважаю человека самого.а не цвет его ника)))))))) р.s И при чем тут моделирование? )) Изменено 26 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А зачем вас вырезать?)))) Вас читать надо ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мемфис ГЕНИЙ..!!!!!!!! Давно так не смеялся..... Деспот.. Это ответ на твой постинг-наезд на модераторов в соседней теме.. Как грил некий древнегреческий зек : Скажи, с чем пришел, и я скажу с чем ты уйдешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 А зачем вас вырезать?))))Вас читать надо ))) Я сам себ себя не читаю и никому не советую)) Ну ладно......... вам модераторам и так не легко)) Не буду грузить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Вольный Каменщик , А знаешь почему того зека посадили? Он наговорил на меня)) Где ты наезд видел,свидетель ДТП а? Там речь идет не об этом форуме)) Здесь одни трезвенники и язвенники )) Изменено 26 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Каменщик, вы все больше мне кого-то напоминаете. Сплошное неопознанное дежа вю. )))))))))))))))))) Деспот, ладно. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 DeSPot.. Так скажем все АЛИЛУЙЯ..? :-)))))))))))))) MEMPHIS.. :-)))) В.К. - неопознанный ник с миролюбивыми намерениями, но с твердыми принципами..:-)))))) ЗЫ.. После нашей первой пикировки в одном из разделов двое суток подряд Вы выходили в визибл в аське.. Еле сдержался от саморазоблачения..:-)) Буду держаться до последнего..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Тайный агент ЦРУ?)) Приоткрой завесту тайны.Страна должна знать своих героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ерунда всё это, не обязательно вешать на козла ярлык если всем и так видно что он козёл или осёл. или вы деспот считаете что только вам заметно. ну тогда идите и повесьте на все деревья таблички со словом дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а модераторство мне в основном не нравится. но что поделать. в чужой огород со своим уставом не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ерунда всё это, не обязательно вешать на козла ярлык если всем и так видно что он козёл или осёл.или вы деспот считаете что только вам заметно. ну тогда идите и повесьте на все деревья таблички со словом дерево. Трудно понять что вы хотели сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Трудно понять что вы хотели сказать... ну вот с одной табличкой определились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) ну вот с одной табличкой определились ))) Следи за словами.Сначала определись кто ты,а потом высказывайся.. переведи на русский язык то,что хотел сказать.. Изменено 27 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Следи за словами.Сначала определись кто ты,а потом высказывайся.. переведи на русский язык то,что хотел сказать.. а что ты так растроился? или слова в свой адрес принял? я например имел ввиду как раз табличку для себя, что то вроде (неумеющий передовать свои мысли). право незнаю как ещё объяснить, а ты сразу в штыки. вспомнил поговорку- на воре шапка горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Не расстроился и понял правильно все.Потому написал,сначала определись кто ты.. Можно подумать, я ярлыки вешаю.. Я ведь не предлагаю применять драконовские методы.. Всего лишь изложил ,в общем то известсные веши..Вопрос я деяствительно не понял и просил повторить.. Я не ношу шапку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts