Ostap Bender Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ликуют греки, Португальцы рыдают, Коварен ротейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ДокторЛ, не могу не поприветствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 иногда я слышу крик куропатки но вообще мне на все параллельно и трезвый я бываю крайне редько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири Вот что нас губит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 (изменено) Губит не пиво, даже харакири не то, читаю форум Изменено 10 июля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 миллят вы чё????? А ну ка быстренько перешли на милли гязяли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 миллят вы чё????? А ну ка быстренько перешли на милли гязяли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 дунян го:рдум гёзяли йухум йох даха хокка йазырам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 дунян го:рдум гёзялийухум йох даха хокка йазырам йаздым сяня гязяли... сяни ахтара-ахтара форуму гязирям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 йене трассдыр кортежде машынлар отюр, снова кеджикидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 мммммддааааааааа.........Остап, ты явно не японец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ночь заняла свою очередь, Затихли звуки жизни дневной, Как луна сменяет солнце над горой, Как одинокий пастух ищет стадо свое, Пророчеству стать суждено - людской бедой. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts