ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 На этом разделе было много разговоров о том, что девушка должна быть независимой, что должна иметь своё мнение и именно с такой девушкой интересно... Я согласен. Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Дэвушка никому ничего не должна... Да и зачем ей лидерство, если она может отдать руль в руки мужчины, а сама наслаждаться вояжем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 На этом разделе было много разговоров о том, что девушка должна быть независимой, что должна иметь своё мнение и именно с такой девушкой интересно...Я согласен. Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится? Орхан, что вы имеете ввиду под словом "лидерство в отношениях"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Дело в том, что есть девушки, которые сами хотят рулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 нет конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Орхан, что вы имеете ввиду под словом "лидерство в отношениях"? На мой взгляд, лидер - человек, которые отношения направляет. В спорных вопросах последнее слово за ним, второму (если не удалось прийти к согласию) приходится уступать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Орхан, что вы имеете ввиду под словом "лидерство в отношениях"? На мой взгляд, лидер - человек, которые отношения направляет. В спорных вопросах последнее слово за ним, второму (если не удалось прийти к согласию) приходится уступать... а если он не прав, тогда как быть? Помоему в семье никакого лидерства не должно быть. всё на 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Файр, как же решать спорные вопросы. Допустим, она считает, что надо сделать так, а он считает, что по-другому. Как решать такие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? Лидерство?!, хммм.....не думаю, в таком деле важен компромисс), ну можно ещё добавить хитрость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится? net ne doljna, iz etogo poluchitsya tolko bash agrisi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Voobshe v semje ne doljno bit lidera. Eto ne pravilno. Eto ne rabochee mesto, gde syshestvyet nachalnik i podchinenij. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Чужая, на мой взгляд, лидер должен быть везде. Разве лидер - это обязательно начальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Башымын таджы ола билер, амма лидер - йох. Венцом на моей голове может быть, но не в коем случае не лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Orxan! Na moj vzglad, nelza vpyskat v semjy podobnie otnashenija. Mnenie oboix storon doljno ychitivatsa, i lish posle, izvlech samoe polojitelnoe, pridti k obshemy zakluchenijy, v tom ili inom voprose. Dla mena bilo bi krajne ne prijatnim, esli moja polovinka, ne poschitavshis so mnoj , reshaet semejnie problemi, a ya togda na chto? Kto togda ja? Mne liderstvo k primery ni k chemy , ya s ydovolstviem sovetyjys , mne vsegda interesno mnenie polovinki, ychitivajy ego . A esli , kajdiy sam po sebe, ili za seba, mojno i odnomy po jizni idti s legkostyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лидерство жены это помойму матриархат да ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится? Это смотря в каких Если в сексуальном,то я думаю мужчины против не будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Чужая, как такое решать: Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Недалекие оба, если из-за кофточки ссоры. Только по себе могу судить. Есть "области", где я только высказываю свое мнение. Знаю, что ему важно и отдаю ему последнее слово. Точно так же с его стороны. Есть вопросы совсем не важные по жизни, так - мелочь. Если его клинит, ради Бога! Но если я говорю, что важно для меня - мое мнение уважают. Для меня такой проблемы вообще нет. Я могу только на кухне возбухать, чтобы не проверяли мои кастрюли. Терпеть ненавижу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея... В какую сторону шея повернет, туда и голова ) Если девушка умная, она не будет из-за кофточки скандал поднимать, а сделает так, что парень в результате еще сам будет ее умолять одеть эту самую кофточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея... В какую сторону шея повернет, туда и голова ) Если девушка умная, она не будет из-за кофточки скандал поднимать, а сделает так, что парень в результате еще сам будет ее умолять одеть эту самую кофточку Дюз дейирсян! Машаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 не знаю как насчет лидерства, но мужчина как правило должен быть авторитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 не знаю как насчет лидерства, но мужчина как правило должен быть авторитетом. Можно тогда вопрос? Как ты считаешь: это от мужчины зависит на все 100% или всё-таки есть женщины, для которых авторитетом стать очень сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Чужая, как такое решать: Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора... __________________________________________________________________________________________________________ Orxan! Ya bi na meste devyshki, pointeresovalas, chem imenno ne nravitsa koftochka. Objasnit, soglashys, pereodenys bez slov. Koftochka , ne mojet vstat mejdy nami. Nadejys paren ne prosto prikola radi , chtob pochyvstvovat seba glavoj, dokololsa do koftochki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Чужая, нет Он считает, что одевать такую кофточку - безвкусица А она сказала, что ей нравится и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Mne vsegda xochetsa nravitsa svoej polovinke, sledovatelno spory bit ne mojet. A Vi sdelajte ej predlojenie, chto mol sledyjyshie pokypki bydete delat sovsmestno. Bydete sovetovat ej, kak govoritsa, odna golova xorosho, a dve lychshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Орхан, сложность не есть невозможность, возможность не есть способность, конечно же все зависит от мужчины. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Чужая, как такое решать:Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора... это катастрофа, гибель титаника можно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 не хочу я рулить.... задолбало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Николетта, это катастрофа, когда такое каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Николетта, это катастрофа, когда такое каждый день... ORXAN-BEY, ну вот я же говорю, она полная безвкусица да? или просто упрямая коза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Mne vsegda xochetsa nravitsa svoej polovinke, sledovatelno spory bit ne mojet. A Vi sdelajte ej predlojenie, chto mol sledyjyshie pokypki bydete delat sovsmestno. Bydete sovetovat ej, kak govoritsa, odna golova xorosho, a dve lychshe. tak u nih vidimo vkusi ne sovpadayut, Chuzhaya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Лидерство в отношениях...Странно звучит.Я за равноправие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Чужая, как такое решать:Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора... Есть такие мужчины,у которых со вкусом на много лучше ,чем у девушек.. Я думаю если это такой случай ,то ссора неуместна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Файр, как же решать спорные вопросы. Допустим, она считает, что надо сделать так, а он считает, что по-другому. Как решать такие вопросы? Знаете, смотря о чём идёт спор. Если она уверена, что права, пусть докажет ему это не во время спора, а через час, допустим. или же наоборот. А вообще-то если честно, то мужчины думают, что они правят семьёй, а на самом деле проходит подпольная дипломатия жены, о которой он не догадывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Есть такие мужчины,у которых со вкусом на много лучше ,чем у девушек.. Ага, их геями зовут еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts