Перейти к содержимому

Лидерство

ORXAN-BEY

Recommended Posts

На этом разделе было много разговоров о том, что девушка должна быть независимой, что должна иметь своё мнение и именно с такой девушкой интересно...

Я согласен.

Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дэвушка никому ничего не должна... Да и зачем ей лидерство, если она может отдать руль в руки мужчины, а сама наслаждаться вояжем?

На этом разделе было много разговоров о том, что девушка должна быть независимой, что должна иметь своё мнение и именно с такой девушкой интересно...

Я согласен.

Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях? И что из этого может получится?

Орхан,

что вы имеете ввиду под словом "лидерство в отношениях"?

Орхан,

На мой взгляд, лидер - человек, которые отношения направляет.

В спорных вопросах последнее слово за ним, второму (если не удалось прийти к согласию) приходится уступать...

Орхан,

На мой взгляд, лидер - человек, которые отношения направляет.

В спорных вопросах последнее слово за ним, второму (если не удалось прийти к согласию) приходится уступать...

а если он не прав, тогда как быть?

Помоему в семье никакого лидерства не должно быть.

всё на 50/50.

Файр, как же решать спорные вопросы. Допустим, она считает, что надо сделать так, а он считает, что по-другому. Как решать такие вопросы?

Вопрос вот в чём: должна ли девушка претендовать на лидерство в отношениях?

Лидерство?!, хммм.....не думаю, в таком деле важен компромисс), ну можно ещё добавить хитрость))

net ne doljna, iz etogo poluchitsya tolko bash agrisi.

Башымын таджы ола билер, амма лидер - йох.

Венцом на моей голове может быть, но не в коем случае не лидером.

Orxan! Na moj vzglad, nelza vpyskat v semjy podobnie otnashenija. Mnenie oboix storon doljno ychitivatsa, i lish posle, izvlech samoe polojitelnoe, pridti k obshemy zakluchenijy, v tom ili inom voprose. Dla mena bilo bi krajne ne prijatnim, esli moja polovinka, ne poschitavshis so mnoj , reshaet semejnie problemi, a ya togda na chto? Kto togda ja? Mne liderstvo k primery ni k chemy , ya s ydovolstviem sovetyjys , mne vsegda interesno mnenie polovinki, ychitivajy ego . A esli , kajdiy sam po sebe, ili za seba, mojno i odnomy po jizni idti s legkostyu.

:gizildish: Это смотря в каких

Если в сексуальном,то я думаю мужчины против не будут..

Чужая, как такое решать:

Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора...

Недалекие оба, если из-за кофточки ссоры.

Только по себе могу судить.

Есть "области", где я только высказываю свое мнение. Знаю, что ему важно и отдаю ему последнее слово.

Точно так же с его стороны.

Есть вопросы совсем не важные по жизни, так - мелочь. Если его клинит, ради Бога!

Но если я говорю, что важно для меня - мое мнение уважают.

Для меня такой проблемы вообще нет. Я могу только на кухне возбухать, чтобы не проверяли мои кастрюли. Терпеть ненавижу.))

Как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея... В какую сторону шея повернет, туда и голова ) Если девушка умная, она не будет из-за кофточки скандал поднимать, а сделает так, что парень в результате еще сам будет ее умолять одеть эту самую кофточку :gizildish:

Как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея... В какую сторону шея повернет, туда и голова ) Если девушка умная, она не будет из-за кофточки скандал поднимать, а сделает так, что парень в результате еще сам будет ее умолять одеть эту самую кофточку  :gizildish:

Дюз дейирсян! Машаллах.

не знаю как насчет лидерства, но мужчина как правило должен быть авторитетом.

Можно тогда вопрос?

Как ты считаешь: это от мужчины зависит на все 100% или всё-таки есть женщины, для которых авторитетом стать очень сложно?

Чужая, как такое решать:

Парень и девушка идут в театр. Девушка одевает кофточку, парню кофточка явно не по душе. Он просит снять её и одеть что-нибудь другое. Девушка злиться, меняет кофточку, после чего говорит: "Это первый и последний раз когда я тебя послушалась по этому поводу. Отныне я сама буду решать что мне одевать". Т.к. парень считает эту кофточку некрасивой, то возникает ссора...

__________________________________________________________________________________________________________

Orxan! Ya bi na meste devyshki, pointeresovalas, chem imenno ne nravitsa koftochka. Objasnit, soglashys, pereodenys bez slov. Koftochka , ne mojet vstat mejdy nami. Nadejys paren ne prosto prikola radi , chtob pochyvstvovat seba glavoj, dokololsa do koftochki.

Чужая, нет :gizildish:

Он считает, что одевать такую кофточку - безвкусица :luv: А она сказала, что ей нравится и всё такое. :luv:

Mne vsegda xochetsa nravitsa svoej polovinke, sledovatelno spory bit ne mojet. A Vi sdelajte ej predlojenie, chto mol sledyjyshie pokypki bydete delat sovsmestno. Bydete sovetovat ej, kak govoritsa, odna golova xorosho, a dve lychshe.

Чужая, как такое решать:

это катастрофа, гибель титаника можно сказать)

Николетта, это катастрофа, когда такое каждый день...

ORXAN-BEY, ну вот я же говорю, она полная безвкусица да? или просто упрямая коза?)

Mne  vsegda xochetsa  nravitsa  svoej  polovinke,  sledovatelno  spory  bit  ne  mojet.  A  Vi  sdelajte  ej  predlojenie,  chto  mol  sledyjyshie  pokypki  bydete  delat  sovsmestno.  Bydete  sovetovat  ej, kak  govoritsa,  odna  golova  xorosho,  a  dve lychshe.

tak u nih vidimo vkusi ne sovpadayut, Chuzhaya)

Чужая, как такое решать:

:gizildish: Есть такие мужчины,у которых со вкусом на много лучше ,чем у девушек..

Я думаю если это такой случай ,то ссора неуместна.

Файр, как же решать спорные вопросы. Допустим, она считает, что надо сделать так, а он считает, что по-другому. Как решать такие вопросы?

Знаете, смотря о чём идёт спор. Если она уверена, что права, пусть докажет ему это не во время спора, а через час, допустим. или же наоборот.

А вообще-то если честно, то мужчины думают, что они правят семьёй, а на самом деле проходит подпольная дипломатия жены, о которой он не догадывается. :gizildish: