WASP Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Я хочу увидеть тебя милая моя Я хочу увидеть тебя нежная моя Я хочу увидеть тебя вечная моя Но печален наш сюжет И надежды тает свет И тебя сомною рядом нет Ты сон мой и бред Надежда и свет И тебя сомною рядом нет Я всю жизнь бежал не навстречу Как я хотел этой встречи Но тебя сомною рядом нет Мне хотелось быть стобою милая моя Мне хотелось любить тебя вечная моя Чтобы ловил я тебя взглядом Чтобы лег стобою рядом И тебя сомною рядом нет Ты сон мой и бред Надежда и свет Но печален наш сюжет И надежды тает свет И тебя сомною рядом нет K. Metoff@SHIBAYEV for Leylashka*) Изменено 25 февраля, 2004 пользователем WASP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Лейлашка пожалуйста не обижайся, на счет фотки,я хотел как лучше зделать тебе сюрприз! ноя не знал что у тебя будет такая реакция! прости если можешь! больше этого не повторится! я обещяю Моя Лейлашка*)-я зделаю то что ты захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 красивые глаза...спасибо Dear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Моя Лейлашка*)-я зделаю то что ты захочешь! Аллах сени САХЛАСЫН! )какая прелестЪ.! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Бу деясан лап оннанды ээ.. Захримарын ады ядымнан чыхды .. Лубовду бу деясан ..... Это похлеще чем я помню чудное мгновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Надеюсь, что это было в первый и последний раз*)Наказание это одно, а не Шибаев...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Надеюсь, что это было в первый и последний раз*)Наказание это одно, а не Шибаев...*) Хорошо милая но я только не понял "Наказание одно,а Шибаве другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 супер...я восторге!!!! это ж надо было такое....как оказывается хорошо быть любимой... она наверно, не обидется ....на счет глаз...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Лейлашечка,как тебе повезло. Как он тебя любит,какие слова...бех...бех...бех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Если бы не добрый Мемфис, меня и замуж бы всем форумом выдали за него на Дженерале:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENALD Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Если бы не добрый Мемфис, меня и замуж бы всем форумом выдали за него на Дженерале:( ты должна благодарить Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я о тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я закину ключи и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты, - О проклятье! - у тебя останешься ты: Два крыла твоих, нацеленные в эфир, - Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир! i snova v poiskax svoey polovinki.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PISARRO Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я о тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я закину ключи и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты, - О проклятье! - у тебя останешься ты: Два крыла твоих, нацеленные в эфир, - Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир! i snova v poiskax svoey polovinki.... [COLOR=purple]Ух ты уже горечо![/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 дружище у тебя талантище похлеще тютчева. мне понравилось, продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Страсти не утихают)) ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts