Перейти к содержимому

Happy Birthday ШИО

jason

Recommended Posts

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6IO,позволь тебя поздравить ещё раз на правах штрафника..как никак опоздал я тогда на 4 часа :)

ПЫСС.Эту тему наверное,впервые в истории Бакылылар,перенесут во Флуд :luv:

Ешии, Сенека, кейф еле! ))) Поздравляй сколько твоей душе угодно ))

А мне не жалко каждый раз говорить СПАСИБО!!! :)

П.С. Да, мне уже сказали, что такого сес-кюйя на Поздравлениях никогда не было :gizildish:

Даа не истийирсиз, флудильщица, скандалистка, шовинистка, и наконец, просто хяшаратка :luv::luv: Беле олмалыйды дее..;-))

еще раз мубаряк)))

Ещё раз зубы сломать хочешь? Даа? :gizildish:

Спасибо, Мачо :luv:

Давай споём чё-нибудь от нашей любимой :luv:)

Вороны москвички

меня разбудили

промокшие спички

в огне не дымили

курить

значит буду дольше жить

значит

будем

корабли в моей гавани жечь

.........

подзабыла я немного B)

Саг ол ее, Морф ))

Ну тогда спешиали фор Ю и назло Ленкоранской мафии  :luv:

:gizildish: настоящая дочь Шамкира !!!

:luv: хяля беш де артыг )))

Шатен орда партлыйыр, анджаг алынмыр ки, алынмыр :luv:

Че, хардасан? )) Сбацай стишочки про родные горы вокруг Ханбулагчая ))))

В общем, Че решил не оставлять тебя в лаже и пришёл на помощь, но в моём лице :luv: Нет, честно, это Че, просто размещено у меня )) Интересно, за это не забанят? :luv:

О Ленкорань! О Ленкорань!

Ты лажанешь любой Шампань!

Ты фейхоа мой, мой лимон!

Кто не согласен - тот "г***н"!))

И если б не было тебя

не знала б чая вся страна

Без чая бы сидели

Шио ханум тогда

И просто пила б воду

С Шамкирского пруда)

без наших витаминов

Хийяр и помидор

Цынга б вас всех свалила

Свалил бы вас запор

От той некипяченой

Воды Шамкирской той

Сидели б все в уборной

Вот это б был позор!

НЕ ели б вы согана

Не ели б мандарин

не знали б зяфярана

Не ели б апельсин))

Сам вергиляр министр

что родом из Шамхора

Хвалил размер и вкусы

Согана с помидором))

Бараны в Ленкорани

вкусней других баранов

Болваны в Ленкорани

Умней других болванов

В лесах благословенной,

Прекрасной Ленкорани

Мы видели Жар Птицу

Обкуренные были..

Мы жрали мандарины

Бросая шкурки на пол

И нас за это били

Ногами пополудни

Герои Ленкорани

прославлены в веках

Наш генерал сто танков

Держал в своих руках

The Great Ази Асланов

Ему был имярек

Он был вообще серьезный

Солидный человек.

Как Золушка из сказки

мы ждем удар часов

Но только не полночных

Мы ждем полудня бой

Мы короля ограбим

Мы кучера побьем

Мы борани в карету

штук 10 принесем

Ширван, Арран, Гянджа

Баку и даже Нихчивань

И ваших жилах тоже есть огонь

Но умнице Фортуне

Ей Богу не до вас

Пока на белом свете

Пока на белом свете пока стоит на свете Ленкорань))

Пока Че писал мне всё это в аську, я тут умирала, просто падала от смеха, спасибо ему :gizildish:

6io, я Вас поздравляю с вашим праздником. вы одна из тех немногих, чьи послания я читаю обязательнои непрменно как только их увижу. Удачи вам во всем и счастья, простите, что так запоздало поздравляю вас.

6io, я Вас поздравляю с вашим праздником. вы одна из тех немногих, чьи послания я читаю обязательнои непрменно как только их увижу. Удачи вам во всем и счастья, простите, что так запоздало поздравляю вас.

Правда?? :) Меня безумно обрадовали Ваши слова ) И знаете, почему? ))

Ну, во-первых, очень приятно, когда твои посты не пропускают ;-) В связи с этим я хочу сказать, что это вдохновляет очень на то, чтобы продолжать писать ) Ещё раз большое спасибо всем тем, кто одарил меня своим теплом и вниманием ) Спасибо Постману :) Спасибо Вольному каменщику:) Они знают за что ;-) И спасибо всем-всем :luv::gizildish:

Во-вторых, мне приятно ещё и потому, что я не могу оставаться равнодушной ни к Вашему аватару, ни к Вашему нику, ни к Вашей подписи )) Я не знаю, знаете ли Вы или нет (я об этом писала как-то), но я просто обожааааааааю Кевина Спейси :-) Это мой самый-самый-самый любимый актёр (невероятно интеллектуальный, правда? :P ) "Подозрительные лица" - один из самых любимых мною фильмов ), Кайзер Созе достоин восхищения (помните как поменялась его походка в финале фильма? :-)) ) А эта знаменитая фраза про Дьявола стала почти крылатой )) Я балдею просто от того момента в фильме, когда он прямо в комнате импровизирует свой рассказ, глядя на стену, на объявления, на чашку...))) Но больше всего он мне нравится в "Американской красоте" ) И вообще, это мой любимый фильм :P

Спасибо Вам огромное за поздравление (очень неожиданно, должна сказать) и, пожалуйста, появляйтесь почаще и пишите побольше :-) Обещаю, как только увижу Ваш ник, обязательно отреагирую на Ваш пост )) Не сомневаюсь, что он будет киношный ;-))

Удачи :lol:)

П.С. Ох, как меня разнесло :luv:

Это я по Синема так соскучилась :luv:

Pozdravlajy !!  Vsex  zemnix  blag  i  jenskogo  schastya!!!

И передавай привет Суфи ) Скажи, что интересного юзера не забывают :-)

Шио, твой день вареник превратился в сериал )))))) Я не поклонница сериалов (хотя этот лысый заставляет меня смотреть их днями и ночами :gizildish: ), но сериал с твоим участием смотрю с удоволтвием и заряжаюсь положительной энергиeй. Ай гызAAA, сян ня гядяр даныширсан? )))))))))))))))

Че, спасибо за стих, я выучу его наизусть и буду частями выдавать этому ленкоранцу )))))

Изменено пользователем Delisha

Шио, твой день вареник превратился в сериал )))))) Я не поклонница сериалов (хотя этот лысый заставляет меня смотреть их днями и ночами :luv: ), но сериал с твоим участием смотрю с удоволтвием и заряжаюсь положительной энергиeй. Ай гызAAA, сян ня гядяр даныширсан? )))))))))))))))

Че, спасибо за стих, я выучу его наизусть и буду частями выдавать этому ленкоранцу )))))

:luv: Ай, Делиша, нейнийим ее, работа да у меня такая :gizildish:

6io, я нисколько не сомневался в Вашем высоком художественном вкусе и в том, что Вы как и я любитель фильма Подозрительные лица и Кевина Спейси. Очень рад был в этом убедиться. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Буду старатся писать здесь чаще.

Не знаю когда у вас было день рождение но решил все таки поздравить.Несмотря на то что не знаю лично, но думаю это не помеха для поздравлений. Может показаться конечно не искренним это поздравление,но уверяю вас что это не так. Не буду говорит слова типа счастья,здоровья,любви (хотя уже сказал).Желаю всегда быть такой же жизнерадостной.У таких людей бывает все - счастье, здоровье, любовь! удачи!

P.S. ах да немного денег тоже не помешает я так думаю!

С днём Рождения, Шио. Надеюсь, я не очень поздно... зато столько поздравлении. Да и наверное спраздновала отлично!

Поздравляю 6IO, желаю добра, любви и благополучия тебе и всем твоим родным!! Пусть удача сопутствует тебе во всем..))

Спасибо, Энтернити :gizildish:

А ты в курсе, что нравишься мне? ;-))

6io,  я нисколько не сомневался в Вашем высоком художественном вкусе и в том, что Вы как и я любитель фильма Подозрительные лица и Кевина Спейси. Очень рад был в этом убедиться. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Буду старатся писать здесь чаще.

Это мне комплимент или себе? :gizildish:

ОК, договорились, будем ждать :luv:)

Поздние,но все-таки поздравления.Здесь практически не бываю,думаю простишь.Удачи и счастья!

Прощу :gizildish: Но в первый и последний раз )))

Ты знаешь, я горжусь тобой. Ты молодчик, что пошёл в армию. Уважаю таких ребят.

Не знаю когда у вас было день рождение но решил все таки поздравить.Несмотря на то что не знаю лично, но думаю это не помеха для поздравлений. Может показаться конечно не искренним это поздравление,но уверяю вас что это не так. Не буду говорит слова типа счастья,здоровья,любви (хотя уже сказал).Желаю всегда быть такой же жизнерадостной.У таких людей бывает все - счастье, здоровье, любовь! удачи!

P.S. ах да немного денег тоже не помешает я так думаю!

ДР у меня был 27 февраля, но благодаря таким хорошим людям, как ВЫ, я всё ещё нахожусь под его праздничным фейерверком :luv:

Нет-нет, я уверена, что поздравление идёт от души :-) Спасибо :luv:

Денег хочу, и побольше, чтобы объездить весь мир и увидеть красоту этого мира :-)

Что касается жизнерадостности, да, я законченная оптимистка, хоть порой бывает до боли плохо :gizildish: )) Пошла менять подпись в честь такого случая ;-))

С днём Рождения, Шио. Надеюсь, я не очень поздно... зато столько поздравлении. Да и наверное спраздновала отлично!

Саг ол, ай Зиядлы :luv:

Не надейся, ты действительно припозднился )) Нет тебе пощады :gizildish:

Ага, спраздновала супер! Надеюсь, в следующем году будет то же самое и даже ещё лучше :luv:)

Нити, спасибо :gizildish:

Мистер Белый, ваша компашка теперь ко мне погостить пришла? ;-)) Кстати, здесь, на форуме, Тарантино тоже есть )))

Дорогая 6IO! :)

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения и желаю тебе много - много сил, терпения и удачи на твоем жизненном пути! Пусть Звезда твоей Судьбы светит долго, ярко и красиво и пусть от всех бед и ненастий тебя оберегает Аллах! :luv: :luv: :luv:

moreflw22.jpgdr38.gif

Будь здорова, счастлива и всегда любима! :)

Аллах сяни гисмет элясин, гезелим! Ты очень красивая, добрая и умная, так держать !!! :P

newm12.jpgnewm5.jpg8m35.jpg

Целую тебя и крепко обнимаю :lol: !

И конечно, спешу и падаю поздравить тебя с наступающим Днем 8 Марта, дорогая! :P

scard8.jpgrand28.jpg

Ради Бога, прости за опоздание, но лучше поздно и грандиозно (!) :gizildish:

С любовью и пожеланием всегда оставаться такой же неподражаемо оригинальной и прекрасной (!),

Гюля. :lol::)

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюленька :)

Спасибо тебе большое и от всей души за столь красочное и светлое поздравление :-)

Ты мне пожелала именно то, что мне необходимо - силы и терпение ) Если это будет, со всем остальным я справлюсь сама ))

И, конечно, я всегда обращаюсь к Аллаху )

Спасибо за такую характеристику, за торт (сама испекла? :) ), воздушные шарики, цветы :gizildish: , конфеты (очень вкусные :luv: ), напиток :) и за сладкого мишку ))

Я тоже поздравляю тебя с Женским Днём и желаю тебе всего светлого и чистого :P

П.С. Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что в ответ на приколы и шутки в твой адрес ты не обижаешься и не меняешься )) Ты не изменяешь себе, и это похвально :luv::luv::P)

Мистер Красный, а что Вам не нравится? )) И, кстати, Модератор этого форума сама в курсе относительно того, что здесь происходит ;-))

И передайте Мистеру Белому, что никакого базара и нет )) Кстати, он оригинален )))))

Бый.............ад гюнюндю??? Ну поздравляю в таком случае............желаю всего наилучшего............ , благ , здоровья, счастья, любви, и удач во всех начинаниях ............... и окончаниях тоже самое главное :-)))))))))))

Бый.............ад гюнюндю??? Ну  поздравляю в таком случае............желаю всего наилучшего............  , благ , здоровья, счастья, любви,  и удач во всех начинаниях  ............... и окончаниях тоже самое главное :-)))))))))))

Бес торт йемемишдин? :gizildish:

П.С. Кстати, бу ушаг кими езишдирмек истийир? ))

Изменено пользователем 6IO

Бый.............ад гюнюндю???  Ну  поздравляю в таком случае............желаю всего наилучшего............  , благ , здоровья, счастья, любви,  и удач во всех начинаниях  ............... и окончаниях тоже самое главное :-)))))))))))

Бый,ты опять ногами размахался?

ШИО,сян Аллаh,багышла,ушагды.....шулуглуг елийир....

Ща пойду немного выгуляю его :luv:

ПЫСС.Пока крутится барабан(с)Поле чудес

ШИО,поздравляю тебя с днём варенья! :gizildish:

ПЫСС.Пока крутится барабан(с)Поле чудес

ШИО,поздравляю тебя с днём варенья! :luv:

:luv::luv:

Сенека, йаман зарафатчыл оглансан :gizildish: