Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 да, фантазия, есть у меня стрижка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 домой собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 я тоже... собираюсь... шарфик завязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а почему мне кажется что нет у тебя стрижки? Опять дикая фантазия? Есть стрижка..Я сама видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 таки мы тоже не алкаши, а вишни да еще и пьяной ой как хочется... Может на собирун принести? значит так поймал я тя на слове с тебя Пьяная вишня)))))озде личного приготовления))) Пи.Си .А пьяная вишня это гибрид Меня с Вишенькой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 мучаюсЬ.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 звоню 178. мне 300 контуров привалило назаляву ) и всем кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 и мне тоже 350...БЛин каййййййййййфффффффффф!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кушаю орешки, пью сок и делаю английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 делаю уроки блин) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 читаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 в думках , в руке чашка, в чашке чай, чай уже в полости рта, ну, а дальнейшие подробности не буду перечислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Телек смотрю...И видимо это традиция,кофе пить))))Я не исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 и мне тоже 350...БЛин каййййййййййфффффффффф!!!!!!!!!!!! а если у кого абонентский номер, как сделать чтобы и мне привалило? А впрочем мне все равно. Деньги -то не мои уходят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Есть стрижка..Я сама видела.. Пи.Си .А пьяная вишня это гибрид Меня с Вишенькой))))))))) мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Финансовый репорт пишу..) Чай пью в перерывах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Нити, и не говори, конец и начало месяца это всегда нервотрепка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 читаю посты Конкретно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Злюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Маги, ОПЯТЬ или СНОВА? И ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза, просто так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Магииии, да ты самоед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 нервничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Магииии, да ты самоед)))) Возможно... Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Виш, а ты почему?? Солидарность? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 да можно и так сказать, хотя и свои причины имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ну, тогда давай злиться вместе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 и я нервничаю... это комната заразная...У меня баланс не сходится(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза, куда отчет представляешь? Могу тапшануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 даффай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза, куда отчет представляешь? Могу тапшануть нет маг, туда твой язык не достанет.... В Юнайтед Кингдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Виш, начинай...)) Роза, мой язык дальше Киева не достаёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза, мой язык дальше Киева не достаёт...)) А говорил, тапшанешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Роза, если бы это было в пределах Баку - я бы помог, честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Виш, начинай...)) ---- уже)) не заметил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts