deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Заявление МИД(читай Чушь) Армении по поводу жестокого убийства армянского офицера азербайджанским офицером в Будапеште: "19-го февраля 2004 года в 5:30 утра, лейтенант вооруженных сил Республики Армения Гурген Маргарян, командированный в Будапешт на курсы английского языка в рамках программы "Партнерство во имя мира", был во сне зверски зарублен топором азербайджанским офицером, принимавшим участие в тех же курсах. Попытка покушения , предпринятая в отношении другого офицера ВС Армении была предотвращена. Убийца был незамедлительно арестован венгерской полицией. В Будапеште находятся представители посольства Армении в Вене с целью выяснения подробностей преступления. Случившееся является логическим результатом развязанной азербайджанскими властями в течении последних нескольких лет антиармянской истерии и воинственной пропаганды последних месяцев, последовательно заражающих все азербайджанское общество. Очевидно также то, что подобное государственная политика перешагнула ту черту, за которой официальные представители Азербайджана за границей хладнокровно вершат акт человекоубийства. Министерство иностранных дел Республики Армения выражает свое глубокое негодование и строжайшим образом осуждает этот зверский поступок и ожидает, что соответствующие международные организации не составят без внимания это преступление и дадут соответствующую оценку произошедшему. В то же время мы требуем от венгерских властей наказать преступника со всей строгостью закона." ____ Армянская ЧУШЬ, Это следствие ваших действий по отношению к этому человеку, вы выгнали его из родного дома, и ему уже 10 лет снится один и тот же кошмарный сон, как вы выгоняете его из родного дома и как вы уничтожаете то, что для него является РОДИНОЙ. Ему снится как вы учиняете зверства в Ходжалах. Ищите причину в себе самих. Ваш интеллект ниже интеллекта таракана, если вы такие выводы делаете! Этот офицер не виновен .Он потерпевший. Виновны во всем именно вы. Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Mozhet ostavim isteriku i podumaem o sostojanii discipliny v armii AzR? Esli kazhdyi oficer (a on byl odnim iz luchshix navernoe) budet prosypat'sja i delat' to chto emu vzdumaetsja, pod vozdeistviem sna ili chego-to eschjo .... A soldat vo sne uvidit, chto komandir polka dolzhen emu uje paru mesjacev paru soten manatov ... Vy predstavljaete, chto vy xotite opravdat' i KAK? Utopajuschii xvataetsja za solominku ... Pls, ostavaites' xladnokrovnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я хладнокровным не могу быть! Я горячий Кавказский мужчина. Тем не менее я предлогаю МИД Армении не делать смешные выводы.Мир читает.Что о вас подумают? Интеллектом не вышли или как? Сами подумайте и скажите честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Деспот не дождёшься ответа. будь уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я хладнокровным не могу быть! Я горячий Кавказский мужчина. Тем не менее я предлогаю МИД Армении не делать смешные выводы.Мир читает.Что о вас подумают? Интеллектом не вышли или как? Сами подумайте и скажите честно... Otvet smotri vyshe. Ja za drugix ne otvechaju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Деспот не дождёшься ответа. будь уверен. Otveta konkretnogo ne dozhdat'sja imenno ot vas lichno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzer Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Это следствие ваших действий по отношению к этому человеку, вы выгнали его из родного дома, и ему уже 10 лет снится один и тот же кошмарный сон, как вы выгоняете его из родного дома и как вы уничтожаете то, что для него является РОДИНОЙ. Ему снится как вы учиняете зверства в Ходжалах. Ищите причину в себе самих. Ваш интеллект ниже интеллекта таракана, если вы такие выводы делаете! Этот офицер не виновен .Он потерпевший. Виновны во всем именно вы. Vishe napisannoye yest' chush. Menya toje vignali iz moyego doma v Baku. Ubili moix rodsvennikov. I mne uje 12 let snitsa koshmarnii son kak vi vignyaete menya iz rodnogo doma chto dlya menya yavlyaetsa Rodinoi. Mne snitsa kak vi uchinyaete zverstva v Sumgaite i Baku. Tak chto: Ищите причину в себе самих. Ваш интеллект ниже интеллекта таракана, если вы такие выводы делаете! Виновны во всем именно вы. A ya poshel rezat' i ubivat' vashix. Po vashei logike tak poluchayetsa, razve eto ne glupo? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) У вас есть другое объяснение? Глупо или нет, это факт, который имеет место быть. Разные люди по разному воспринимают вещей. Он все это так воспринял. Mne snitsa kak vi uchinyaete zverstva v Sumgaite i Baku. Снится .Не спорю. Но у вас под рукой не лежит азербайджанец.. Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Armija s takimi oficerami nikogda ne vyigraet, dazhe odin boi. V armii - diciplina No. 1. Mozhete sprosit' Gypchaka ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Armija s takimi oficerami nikogda ne vyigraet, dazhe odin boi. V armii - diciplina No. 1. Mozhete sprosit' Gypchaka ))) Я вас умоляю..... Российская армия выигрывала всегда ..С такими как Буданов в том числе.. Ваши аргументы не состоятельны.. Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Pozhivjom - uvidim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Pozhivjom - uvidim. Эх жаль..Будем жить раздельно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts