Fireland Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Эвиза, спасибо за подробную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Да, Эвиза, "Велосити" - очень популярна сейчас, все мои подруги скупили этот парфюм, т.к. он очень подходит на лето)) А "Джорни" - это и правда романтика, но и я тоже ведь..)) Fireland, милая, если что нужно - обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Да продукция хорошая. Я пользуюсь пудрой, тенями. Тени супер. Вроде бы смотриш цвет салатовый, а когда наносиш дает золотой отблеск. Что то небесное получается. Попробуйте не пожелеете Нам премия полагается, за то что мы тут продукцию Mary Kay рекламируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 К стати он стоит всего 10 $. (на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вот сейчас купила скраб 3 в 1, говорят клевая вешь и взяла еще тоник для снятия макияжа для глаз на основе масел. Посмотрим какой эффект будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тоже на днях купила тональный крем......вроде бы хороший...но мне почему то знакомые не посоветовали........я еще там цены очень высокие....взяла я тональный и обновляющую маску...27 долларов....по моему дороговато........но если стоящее качество,думаю можно себе позволить Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts