Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 вы уже оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Неа.....я эту героиню имел счастье лицезреть не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 pozdravlyayu o gun olsun 10 000 olsun!!! Не переживай! Через дня 2-3 Магистр откроет такую же тему и про 10 000 сообщений. Фирма веников не вяжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Неа.....я эту героиню имел счастье лицезреть не раз То -то я смотрю вы какой-то странный... А во всем виновата героиня... Простите ради бога... Может я могу чем-то помочь? Может тапшануть вас в соседнюю палату в Маштагах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 То -то я смотрю вы какой-то странный... А во всем виновата героиня... Простите ради бога... Может я могу чем-то помочь? Может тапшануть вас в соседнюю палату в Маштагах? Неееее,так не пойдёт...... Соседней с вами палаты моё сердце не выдержит... Я уж как-то без психушки обойдусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 больше не пиши тут ничего ))))) шЮтка) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тябрикляр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мне до 9000 так далеко)))))Но отмечать надо бы 10000)))Круглую дату...Так что ждемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Магистра нет на форуме, и так тихо вроде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тишина и мертвые с косами стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Поздравляю Маги)) Без тебя форум словно погасшая звезда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Магистер!! Саг ялин башымыза!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Гюн о гюн олсун ки, 9000000000000000000000000000000000000000 чатасан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 скоро отпразднуем Шатена 9.000 пост )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А Мага чё то не видно), отмечает наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 МагМолчит . интересно на сkолЪко его хватит ...) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Он тут затаился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Он к утру подойдёт), с похмелья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 скоро отпразднуем Шатена 9.000 пост )))))) Я человек скромный, и скорее стыжусь факта флудерства, чем горжусь им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я человек скромный, и скорее стыжусь факта флудерства, чем горжусь им ну конечно,все мы такие отметим! ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Наверное нужно поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Маг, поздравляю, ты супер, 9,000 сообщений - не шутка:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ой,вот и у меня 2000 -й пост ))) я продолжаю писАтЬ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 millete havas var eee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ой,вот и у меня 2000 -й пост )))я продолжаю писАтЬ)))) oy, a u menya 2000 konturov ostalos))) Ostalnie potratila na flood kak vseqda)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 a u Aliena 911 poluchilsya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Вот и мое 9000-ное сообщение на этом форуме...) Вот так всегда...стоило пару дней не посещать форум и уже пропустила всё на свете. А я умудрилась по этому поводу открыть темку на "Поздравлениях"... И только сейчас наткнулась на этот топик...смех! Магистр! Мои поздравления! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 М-да... уж... Магистер уже может не строить дом, не сажать дерево и не растить сына... Свой вклад в мировое развитие он уже сделал...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 М-да... уж... Магистер уже может не строить дом, не сажать дерево и не растить сына... Свой вклад в мировое развитие он уже сделал...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Вот так всегда...стоило пару дней не посещать форум и уже пропустила всё на свете.А я умудрилась по этому поводу открыть темку на "Поздравлениях"... И только сейчас наткнулась на этот топик...смех! Магистр! Мои поздравления! Ну тогда придётся его и там поздравить:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Не переживай! Через дня 2-3 Магистр откроет такую же тему и про 10 000 сообщений. Фирма веников не вяжет! Не сомневаюсь Гюндюз-Геджя ня вахт форума гирирсян, он тут как тут. Беля олсун Хямишя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Шатен прибавь немного ,скоро и у тебя праздник будет ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Вот так всегда...стоило пару дней не посещать форум и уже пропустила всё на свете.А я умудрилась по этому поводу открыть темку на "Поздравлениях"... И только сейчас наткнулась на этот топик...смех! Магистр! Мои поздравления! Ну тогда придётся его и там поздравить:-)) Давай, Оса, твори! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Вот, я тут о чем подумала, если я решусь соревновать с Маг, как долго мне придется его догонять, и сколько часов я должна сидеть на форуме, даже 3 месяцев мне будет мало, сидя по 20 часов в день,… эх не везет мне… Ну ладно это была ЩуТкя,… кисс его и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts