Канарейка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мачо-ну такие да мы,верные оченьНе пропадай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нери Ханым, какой ж из мя пикинессик?=) Обижаете=) Я - КОТ. Самый настоящий=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ПуШuctuк, говоря про пикинессика, я вспоминала свою кошечку, она была похожа на ту, что изображена на вашем аватаре И никак не имела в виду Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фиста! Лалия..да я бы радовалась на вашем месте, никаких холодов, снега, льда..брр...правда и санок и коньков тоже нема...а у вас есть Ледовый дворец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Нери, что Вы)) и не посмею обижаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Супа... А МНЕ лллЫЫЫЖж оххххоота!! Я ж никада их ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛа в реаллЕ,.*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) я бы радовалась на вашем месте, никаких холодов, снега, льда..брр...правда и санок и коньков тоже нема...а у вас есть Ледовый дворец? ,я тоже радоваласЬ по началу, но без снега скучнова-то ..не с горки не прокатиться, снежки не покидатЬ, и дворца нету конечно _Супа, а у вас на какую тему ледовый городок открывали в этоМ году? Изменено 17 марта, 2004 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 у нас не открывали, дело в том что зима была теплой очень поначалу, во-вторых очень сильные ветра, поэтому ледяные фигуры очень быстро разрушаются, редко у нас ставят. В позапрошлом году были..Ой, такие прикольные были...там просто народ из худ.училища и института экономики и сервиса делали все, что хотели, тематика различная, прикольно получилось. А скоро будут строить песчаные фигуры А на лыжи, я к своему стыду, только в этом году встала зато как удачно! ноги от синяков просто синие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 хе-хе....синие НОги?*)) поэтому не ФиоЛЕтовыыые?)Мой лубимыый ЦВет*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А что у вас опять все про зиму???нуно про весну))))а Фиолентовый эт хорошо Фиста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Весна! Весна! Солнце светит, снег растаял, и тепло-тепло))) Желание жить появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Весна это хорошо, солнце нежно греет, птички поют, деревья оживляются словно, необьяснимоe чувство радости появляется в душе когда на природе... Только вот что делать ленью которая появляется весной? Честное слово силой воли делом занимаюсь. советы, plzzzzzz )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Какие, к чертям, советы? Лень - замечательное качество человека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Замечательное Ну что же буду ждать когда мне надоест эта лень, или этому леню надоем я, чтобы отстала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ой творится. вечерами воздух такой волчебный. голова крузится от ниго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вива, ничего подобного! Лени никогда не надоедают Лентяйки) Продолжай Морячок, а воздух ... Он не волшебный.. просто... просто ВЕСНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Пушистук, не лентяйка я, это временно)) Просто моя муза меня забыла посетить а мне без неё трудно делом заниматься.) Не ви-но-ва-тая я (ц) виноватые: 1) эта чудесная и волшебная весенняя погода из-за которой не хочется сидеть в комнате, 2) моя муза из-за которой не охота делом заниматься... Список длинный, вообщем все виноваты только не я)) Приговорить виноватых надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ну так давай их сюда на погост будем казнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 не. НЕ НАда никоГо каЗнитть.*)ЖЕСТОКо это*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Мдая, задачка то трудная. казнить, нет это жестоко, права Фистаха. Меняем приговор на помилование)) Продолжаём жить и радоваться весне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 МММММ*)))))) Тока что с улицы*)))))) МЛлллляяяяяяяка!!! ТАкая настЯЩАЯ ВЕСНА!!! УУУУУрррря*))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Не говори Фистаxa, погода такая такая весенняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вот я и не гаавАААРРююю*))) З,Ы, КАКОГО ХХ закрыли тему "Имена"??* :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Это ты говори)) Тебе не подходит этот смайлик. Ничего откроем другую получше ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Тему про имена закрыли, нда.....очень жаль*)Ну ничего, я с этой нахалкой в другой теме поговорю, да так, что на всю жизнь запомнит и поймет, что людей ни за что ни про что нельзя оскорблять*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 нахалка кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вар да бидяня*) а я лублу эту морду..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ..я что-то пропустила, весенниЕ разборки были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ну ДЫкк.*)ТОЛько я не уверена - а тебе эТО надО?*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 _были., но онО мне не надо, сопсем не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 все только начинается)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 у вас секундомеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 секунданты то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а тебя за поджигание на кол*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 осиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts