Перейти к содержимому

Весна

Пьяный Мачо

Recommended Posts

• Ответы 458
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПуШuctuк, говоря про пикинессика, я вспоминала свою кошечку, она была похожа на ту, что изображена на вашем аватаре:gizildish: И никак не имела в виду Вас:luv:

Фиста! Лалия..да я бы радовалась на вашем месте, никаких холодов, снега, льда..брр...правда и санок и коньков тоже нема...а у вас есть Ледовый дворец?

я бы радовалась на вашем месте, никаких холодов, снега, льда..брр...правда и санок и коньков тоже нема...а у вас есть Ледовый дворец?

,я тоже радоваласЬ по началу, но без снега скучнова-то :luv:

..не с горки не прокатиться, снежки не покидатЬ, и дворца нету конечно :gizildish:

_Супа, а у вас на какую тему ледовый городок открывали в этоМ году?

Изменено пользователем Laliya

у нас не открывали, дело в том что зима была теплой очень поначалу, во-вторых очень сильные ветра, поэтому ледяные фигуры очень быстро разрушаются, редко у нас ставят. В позапрошлом году были..Ой, такие прикольные были...там просто народ из худ.училища и института экономики и сервиса делали все, что хотели, тематика различная, прикольно получилось. А скоро будут строить песчаные фигуры :gizildish:

А на лыжи, я к своему стыду, только в этом году встала :luv: зато как удачно! ноги от синяков просто синие :luv:

Весна это хорошо, солнце нежно греет, птички поют, деревья оживляются словно, необьяснимоe чувство радости появляется в душе когда на природе... Только вот что делать ленью которая появляется весной? Честное слово силой воли делом занимаюсь. советы, plzzzzzz ))

Вива, ничего подобного! Лени никогда не надоедают Лентяйки:gizildish:) Продолжай:luv:

Морячок, а воздух ... Он не волшебный.. просто... просто ВЕСНА!

Пушистук, не лентяйка я, это временно)) Просто моя муза меня забыла посетить а мне без неё трудно делом заниматься.) Не ви-но-ва-тая я (ц)

виноватые: 1) эта чудесная и волшебная весенняя погода из-за которой не хочется сидеть в комнате, 2) моя муза из-за которой не охота делом заниматься... Список длинный, вообщем все виноваты только не я))

Приговорить виноватых надо)

Мдая, задачка то трудная. казнить, нет это жестоко, права Фистаха. Меняем приговор на помилование)) Продолжаём жить и радоваться весне)

Тему про имена закрыли, нда.....очень жаль*)Ну ничего, я с этой нахалкой в другой теме поговорю, да так, что на всю жизнь запомнит и поймет, что людей ни за что ни про что нельзя оскорблять*)