ФисtaXa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Жрун- уменьшительно -ЛаскатеЛЬное?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ага его зовут Жрун прун курун )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ОН КУРИТ???? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 хе конешны)))))иногда правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну вотЬ*( я так не иглаю*((.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Весна в полном расцвете. Прекрасная пора. Пора любви. Пора свадеб. Пора цветов. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ja segodnja kogda shla na rabotu, ponjala chto ot vesni bolshe ne sluxu ni duxu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 leto idet!!! plyaj i tak daleye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 NA pljaj xochuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 я тоже . бялкям собразим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а я свиточки хачу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Opjat na plaj xochuuu, nu chto ne soobrazili nichego ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я уже собразил ) гялян хяфят после имтаханчика мяня дяниз верин , хардады дяниз, мама папа, ахтарма мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 тоже на дянизку хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 бушь сидеть у меня на гуджаге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 бббр*) на море Есчо холодна..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а миня лубоф греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 странно а меня твои коленки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 дурашка ты барабашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 зачму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ....так.С ,а весну пора уже проважатЬ;-) :до наступления лЕта остался час с хвостиком; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 уже и хвостика не осталось ) давайте откроем тему про Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 лето , че у вас творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 лето , че у вас творится КаФуем таСимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Любила бы я лето, если бы не комары да мухи*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 от циво вы таситесь? ат мух? а мне камары босе навятся у них есть эта штука, длинная такая , хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Всех поздравляю с первым днём лета!!Урра)))лето наступило)))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 от циво вы таситесь? ат мух? а мне камары босе навятся у них есть эта штука, длинная такая , хы И что же ты делаешь с этой длиной штукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 фсе.. обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 зациму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 И что же ты делаешь с этой длиной штукой? это тайна. шшшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Лето Лето уже...........от Весны только воспоминания............ и погодка правда сегодня нелетняя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 нуно открыть новую тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А зачем? Можно и эту продолжить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts