Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ну вот, началось! Опять все существо ноет, кричит и просит чего-то. Ну чего-же ты хочешь??? А оно даже не реагирует, продолжает ныть тело, продолжает кричать сердце. Чего тебе, старче???-опять вопрошаю. Оно даже слушать не желает, обнаглело, кудрявая шельма!!! Ни удержать, ни уговорить… ни кнутом ни пряником…Беснуется, содрогается, мечется… Рвется на волю, к подавленным желаниям и убитым чувствам, внезапно проснувшимся на кануне катаклизма по имени ВЕСНА… - Мама, не могу усидеть, ну сделай же что-нибудь со мной! Давай подеремся, что-ли?! Улыбается. -Весна действует, Лася. Может влюбилась? – лукаво улыбается. - Глупости! Мне не до этого, не видишь, что творится!? Не до любви! Может покушать чего? Может сходить куда? Может покричать? Попрыгать? А может и не может… Все не то! Ну что за жизнь! Как –будто глаза открылись, и как ты жила все это время? Как ты могла терпеть всю эту серость каждый день??? РРРРРРРРРРРррррррррррррр!!! Все пора с этим кончать! Начинаю Новую Жизнь! Новую Весну! Новую Лину! И плевать и растереть на все косые взгляды и поджатые губы в твой адрес: «Да она не от мира сего! Или придуряется!» Все! Бегу навстрече весне, наперекор весеннему ветру! Пусть он развивает мои кудри и обнимает мой стан, пусть солнце целует мое лицо и щекочет своими лучами, румянит щеки!!! Я РОЖДАЮСЬ ЗАНОВО!!!! Навстречу жизни! И с вами такое, граждане? ПС: Можете поздравить с днем рождения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 И с вами такое, граждане? Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мне нравится, что весна на подходе. Но не из-за нее самой, а из-за следующего за ней лета) Лето - это мое время..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза, а ты с весной не торопишься??? )) рано еще, холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 На меня действует. Очень даже. Пока весна не настала а у меня как будто кровь кипит.Не могу сидеть даже на работе. Представляю что будет в апреле. П.С. Роза поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза, а ты с весной не торопишься??? ))рано еще, холодно.... а мне так жарко! Сегодня уже видела почки на ветках . Я каждый день проверяла, нет ли почек на деревьях, не пришла ли еще весна! А она пришла! Сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 У меня лохматость повышается весной ..... и тЭмперамЭнт ))) Ухххххххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ПС: Можете поздравить с днем рождения)))) Розочка поздравляю..... Держи хвост пистолетом все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 РРРРозааа, мы к тебе сегодня в гости намыливаемсиии.... готовься... )) мы, на весну глядя, с огрооомным мороженным придем, хошь?! Пачо )) гарадаш озю бойда дондурма аладжаг сяня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ПС: Можете поздравить с днем рождения)))) Розочка поздравляю..... Держи хвост пистолетом все будет хорошо... Alis, одна поправочка, не день рождения, а день возрождения ) Мне до официального дня рождения ой как далеко... Вот и утраиваю себе балаган очередной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 РРРРозааа, мы к тебе сегодня в гости намыливаемсиии....готовься... )) мы, на весну глядя, с огрооомным мороженным придем, хошь?! Пачо )) гарадаш озю бойда дондурма аладжаг сяня... Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЕСНА ПРИШЛА! А МНЕ НЕ ВЕРЯТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Розочка!!! Верим мы тебе, верим!!!! Солнышкоооооооооооо свееееееееееееееееетит!!!! Ураааааааааааааааа!!!! Урааааааааааааа!!!!! Я буйныыыыыыыыыыяяяяяяяя становлюся всноооой!!! Ойойойойойойойойййй!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ПС: Можете поздравить с днем рождения)))) Розочка поздравляю..... Держи хвост пистолетом все будет хорошо... Alis, одна поправочка, не день рождения, а день возрождения ) Мне до официального дня рождения ой как далеко... Вот и утраиваю себе балаган очередной! Ну я же не написала с днем варенья Нравится мне поздравлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) у меня 355 дней в году ВЕСНА по твои меркам МОРЧЁК !!! сказал же логаут сделай! Urchin Mike. Изменено 27 февраля, 2004 пользователем морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза, с приходим весны все кругом оживает и это естественное явление. Пробуждается земля, расцветают цветы, птицы прилетают. Это происходит не только с тобой, но и со всеми нами. Обожаю весну, даже ощущения бывают самые приятные и необычные. Этому радоваться надо, а не бить в барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Весна это то, что после зимы, а? Тогда у нас этого не бывает. А в сердце... В сердце у меня весна, не скрываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза, с приходим весны все кругом оживает и это естественное явление. Пробуждается земля, расцветают цветы, птицы прилетают. Это происходит не только с тобой, но и со всеми нами. Обожаю весну, даже ощущения бывают самые приятные и необычные. Этому радоваться надо, а не бить в барабаны. А где ты слышишь барабанную дробь? по-моему - это единственная моя радостная тема... Я , понимаешь ли, тут радуюсь! Вот только бы так меня бумажками не заваливали... Надоели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза,а ты права на счёт весны.Сегодня погодка по настоящему весеняя. Солнышко светит и на душе тепло.И вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Roza s nastupleniem vesni na4inayetsa vsyo ojivat i pti4ki poyut i zelen kruqom ,kak vse krasivo.seqodnya mejdu pro4em otli4naya poqodka,xotya vesna eshe ne nastupila,no 4uvstvuyetsa 4to pti4ki uje vozvratilis s teplix stran.nastroyeniye podnalalos.mojet bit ya rodilas vesnoy poetomu na menya tak deystvuyet vesna!!!no ya eshe ne vlubilas ne v koqo.loool P.S pozdravlayu really??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 тяжелый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza:ЖЕНЩИНА - мифическое существо, которое, по преданиям, встречалось раньше в русских селеньях, в конюшнях и на пожарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 В других местах женщин не водилось, Змей? А как мужчины справлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а может... уже не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 тяжелый случай Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Сенека, Точно такой же как у вас... с МОссадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Розита.. Кеф еля....МОССАД обещал на днях меня порадовать..... А вот тема твоя на двух форумах сразу уже глаза мозолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 у природы нет плохой погоды, для настоящего кота и в январе март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вообщето у ьеня на душе всегда весна Жизнь прекрасна.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Розита..Кеф еля....МОССАД обещал на днях меня порадовать..... А вот тема твоя на двух форумах сразу уже глаза мозолит Могу помчь с мозолями... Срезать... или проколоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Розита..Кеф еля....МОССАД обещал на днях меня порадовать..... А вот тема твоя на двух форумах сразу уже глаза мозолит Могу помчь с мозолями... Срезать... или проколоть... Садистка..не буду я больше с тобой флудить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza: ЖИДАЛЬГО - благородный испанский рыцарь еврейского происхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 я просто хочу гулять ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 2roza: ЖИДАЛЬГО - благородный испанский рыцарь еврейского происхождения А каким местом это весны и ее влияния касается, не разъясните? или на вас эта проказница-весна так действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а я убежать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts