Laliya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ,_а мне просто хорошо, по-весеННему легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а мне грусно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а мне противно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а тебе почему??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А мне сегодня первый день за две недели, не то чтобы очень хорошо, но получше.))) За окном весна, только бы не передумала и не ушла досыпать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 вЭсна торгуют мимозами тишина в консультациях в лужу упала перчатка… кот охотится на муху но куда там пьянка на даче…(Ц) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 РАНО, РАНО о веСНЕ грить.....*)) увидиТЕ, Морозы еще грЯнутЬ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А сегодня я не только почки видела, но и цветочки! Теперь я точно знаю! Пришла она! Пришла ко мне!!!! Веселье начинается! Чаво бы мне такого натворить???? Может к морю съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts