Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ... правильно говорят, вон в Союзе почти 75 лет секса не было, и ничего... жила страна врагам назло... точно, секса не было! было одно извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 без секса никак ребята))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ....желательно с одним партнером.Потому как больше 4-х партнеров в жизни обеспепчивает очень высокий процент приобретения вируса-папиломы. Откуда и до рака рукой подать. Папиломой может заразиться и мужчина,который хоть и изредка,но ходит налево и заразить этим букетом свою любимую жену.Это уже другая сторона вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А как можно не ходить на лево Сати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А как можно не ходить на лево Сати? Стер,ну никак нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Роза Люксембург, если мне не изменяет память Вам еще и двадцати нет, вот поэтому и не странно =) по теме: от достатка по моему тоже еще никто не умирал и потом, лучше здоровый секс, чем нездоровая любовь. Фея, аххх! Вам память изменяет на всю катушку! Мне больше двадцати. Но я все равно жива. Да я чудо природы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 джан Почему! чудо ты!!!! а к бабникам легко относиться надо! в сущности они не так уж злы, бабничий характер их порой и на подвиги толкает.... Роза, шагай по жизни легче! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ....желательно с одним партнером.Потому как больше 4-х партнеров в жизни обеспепчивает очень высокий процент приобретения вируса-папиломы. Откуда и до рака рукой подать. Папиломой может заразиться и мужчина,который хоть и изредка,но ходит налево и заразить этим букетом свою любимую жену.Это уже другая сторона вопроса. "Как говорит наш знаменитый сатирик, Аркадий Райкин, "сегодня разговор пойдет о женщинах."(с,с) И это первое о чем надо помнить...всем, гуляющим по сторонам света и дарящим своим любимым и не очень все цветы, в том числе и папиломные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А что мало таких,которые в 40 лет ещё не замужем.И я уверенна,что секса у них не было.И ничего живут))) Чем так жить... лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 джан Почему! чудо ты!!!!а к бабникам легко относиться надо! в сущности они не так уж злы, бабничий характер их порой и на подвиги толкает.... Роза, шагай по жизни легче! )) Форта, я ваще считаю, что понятие БАБНИК должно оскорблять МУЖЧИНУ. Нц нет бабников, есть незрелые, или ненашедшие своЁ в жизни люди. Их пожалеть надо. ПС: Жду тебя на обед!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 " Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " Это слова канадской писательницы Маргарет Атвуд ( кстати, я встретила их на форуме тоже - это подпись одного из юзеров, забыла. точно, чья). Ваше отношение к этому выражению. Согласны ли вы с ним или нет. Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение. vidimo v jizni etoy kanadskoi pisatel'nitci vovse nebili belie polosi Lyub'vi i v to je vremya "otnasheniy". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 KAJDIY MUJCHINA IMEET PRAVO NALEVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Один раз я чуть не задохнулся от нехватки секса... Сразу же воспользовался попыткой сделать мне искусственное дыхание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я не знаю, что имела ввиду Маргарет Атвуд и о чем подумали вы, но лично я считаю, что речь здесь идет не о физической смерти, а о моральной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Правильно, секс физически поддерживает тонус моральной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Не нужно воспринимать эту фразу дословно. Мне кажется, речь идет о состоянии души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Дословность нам всегда и не хватает. Именно это и тормозит во многом нас. Не согласен я. А что за душа без тела? Может я и жуткий реалист, но вытягивая из тела душу получаешь мясную тушу, а обратно - душную мясу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 То, что реалист - это хорошо. Лучше уверенно ходить по земле, чем летать в облаках. Только как неприятно звучит "душную мясу " Ну а тело без души точно никому не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А наша молодёжь как держиЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts