Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Уже месяц бессоница, у меня сон пропал,может видел кто нибудь? А ВЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Так-с, а неспящим НЕ в Баку - сюда нельзя?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 OSA-VSEM syuda:) NESPYASHIE vsex stran,soedinyaytes!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ура! Да здравствует Канареечка, как идейный вдохновитель объединения пролетариев, тьфу....неспящих Бакилиларовцев!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 хотелось бы оправдаться чем-то романтичным, но просто ночные интернет -часы бесплатны.. вот и пользуемся..халява! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 1:57 tolko vernulsa i idu spat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Маэстро, а мне что, тогда романтичным оправдываться? У меня Интернет анлимитед, а вот смотри - я и ночью сижу Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 хотелось бы оправдаться чем-то романтичным, но просто ночные интернет -часы бесплатны..вот и пользуемся..халява! Плюс режим у меня такой уже лет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Koshmar,esli ya prisnyus tebe to ti ne qrusti,eto vseqo lish koshmar:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ночная тема, однако.. Все доброй ночи..:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Тише вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А можно неспящим в Баку, днем неспящим? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Каменьшик, проходи,мы всем рады Маестро - бесплатные часы, это ужу романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 vsem privet......... mdya........4eto ne spitsa....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Kanareika, jizn' moya, bud' jiznyu moyei,a ne snom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 т.е. КаменЩик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Мдэ...что только отсутствие аськи с юзерами не делает, уже сон потеряла девушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ster-не пугай народ Shaten- проходи,для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 gi vrode tut u vsex aska est:) ili ya oshibayus:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 SoUL- не переживай ты так за меня,это не причина для твоей бессоницы А аська вроде работает, для друзей я online:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Пасиб, Канарейка за радушие и грамматическую правку..:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Не спите? Кто не мешает спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Koshmar-я всего лишь сон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Соул, 5 часов до банного эфира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Канарейка, люблю наивную откровенность) Кста, я тоже беседую с тобой в аське под маской твоего друга :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Вольный каменщик- ;) Webazeri- это он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 SoUL- moi druzya ne maskiruyutsya:) Znachit pricina bessonisi vse taki YA? Кста,аська отдыхает щась от меня, invisible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ах да..Вы не спите.. ну как хотите.. приду , когда заснете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 SoUL- moi druzya ne maskiruyutsya:) Znachit pricina bessonisi vse taki YA?Кста,аська отдыхает щась от меня, invisible SoUL- moi druzya ne maskiruyutsya:) ну просто наивная откровенность дубль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Spul- ya ne naivnaya,prosto delayu vid, kto verit tot naivniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Spul- ya ne naivnaya,prosto delayu vid, kto verit tot naivniy:) ути пути) подождем, что ответит SpUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Soul- он тоже не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 4 гостей, 14 пользователей 0 Анонимных пользователей [ Полный список НЕСПЯЩИХ ] >Канарейка >DeSPot >Вольный каменщик >AyDan >EJIXAH >Sh@ten >Сенека >VALENTIN >osa aka Politician >Hush-Hush >SoUl >Postman >Webazeri >Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 ZzZzZ..... почти уже сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Почти не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts