PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Skandalistka аська есть?) будем скучать вместе)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 не спим ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Narodu priveti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Какой Сон ? ....как заснуть, когда под ухом младший брат по клавиатуре барабанит и звуки приходящего сообщения аськи ? если завтра будет опять так то выгоню его как надоест и сяду сам зайду на Bakililar форум естесно, хоть и надоел чутьчуть нет на работе но если незаснуть никак то лучше сюда читать чо написал народ за день, а там как повезет может засну может нет ,главное суметь младшего брата прогнать,что поделать нета на работе у него нету вот и ночью сидит и мне спать недает ничего на следующей неделе опять Футбол и если в этот день у него будет не тс 7 вечера до 10 и он заснет то Я Гол кричать буду если , т.е. когда Милан забьет, но это уже по Теме Месть, нехорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Narodu priveti ага приветик*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 сАбирААААсь, народддд..!!! пришло время ноЦного флуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ВК,Усегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Сенека, дорогой.. Вот видел как вы на турнире там, сидели за шахматными досками.. Важные такие, сУрьезные.. А я так, понимашь, темный, все в зал не решался зайти, стЫснялся.. кАроче - скажи пАжалста, как долго ты учился в шахмЫтЫ играть..? Я тоже так хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ВК,гардаш,может в привате о шахматах поговорим? Не хочу детей пугать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я тут. Поехали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Сенека сур гедай ) Гедай пива ичмайа, или тут и будете сидеть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Гетдюй ала))) НЗС,Бавария....хансыннан вураг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Samir.. ахшоУм хеир.. Сенека-гЯрдеш.. Агыристый и санбалистый сехбят про шахматы тада отложим.. До следующего турнира.. Кстати, какие марки пива предпочитаете, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Сенека без шуток, гедак? я ЗА. ВК, хер вахтын хеир ) какие марки? да на месте разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Samir.. ахшоУм хеир..Сенека-гЯрдеш.. Агыристый и санбалистый сехбят про шахматы тада отложим.. До следующего турнира.. Кстати, какие марки пива предпочитаете, уважаемые? Если Азтоп надумает взять реванш,в чём я сильно сомневаюсь.... Самир,гежянин бу вахты харда ичяжик пивяни?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я пью только "Корону" или "Будвайзер".. К пиву особой тяги, честно говоря, не испИтываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Рандеву работает Сенека.. ) ВК, мы тоже не испИтываем, но только не седня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Самир,а домино там дают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 по башке дают тем кто хочет домино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Бяс онда хара апарырсан бизи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 саат 3 олду уже.., мне через 5 часов на работу ) тез фикирляшин бир аз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Если Азтоп надумает взять реванш,в чём я сильно сомневаюсь.... На Азтопе пошло тотальное увлечение подвижными видами спорта в виде баскетбола и футбола.. В тот день особенно.. Но я подозреваю, что новый матч состоится в ближайшем будущем..:-)) И вАще, Азтопун хятриня дЯймя.. Это свои.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 На Азтопе пошло тотальное увлечение подвижными видами спорта в виде баскетбола и футбола.. В тот день особенно..Но я подозреваю, что новый матч состоится в ближайшем будущем..:-)) И вАще, Азтопун хятриня дЯймя.. Это свои.. ) Я знаю,что они все свои....... И в футбол мы их накажем!)))) А вот насчёт реванша в шахматах.....гиблое это дело,поверь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ой, я оказалась единственной неспящей особой женского пола )) Даже неудобно стало)) Пойду лучше спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Форумчанка,ни в коем случае!!! Без присутствия женского пола мы ведь зачахнем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не чахнете, пожалуйста... Я в шахматы не играю... Вот если бы вы в нарды играли, я бы осталась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Форумчанка.. Мое почтение.. Сенека.. Ресурсы у Азтопа, особливо шахматные, имеюЦЦЦа.. Хотя бы, один Калигула чего стоит.. А про футбол - ент ты зряяяя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да мы во все настольные игры играем))))) Оставайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Форумчанка, Или шахматы или ты идешь спать. У тебя 5 секунд на ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Сенека.. Ресурсы у Азтопа, особливо шахматные, имеюЦЦЦа.. Хотя бы, один Калигула чего стоит.. Издеваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кстати, турнир по нардам - интересен в перспективе, однозначно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кстати, турнир по нардам - интересен в перспективе, однозначно.. Согласна))люблю нарды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Можно и в домино.... Мы в паре со Стражем любой форум обыграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А где Тете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts