Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 И я пошла спать. Приятных сновидений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Vsem spashim, vsego xoroshego!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Vot tak vsegda, na samom interesnom meste :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дамы.. Спокойной ночи.. Готовимся к сборам с пирожными, чаем и нардами, если бобслей никого не заинтересовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Всем ушедшим спокойной ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Esdli dolgo trenirovatsa, mojno naychitsa mayatsa dyrju s ochen bolshoi skorostyu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Yesli dolgoye vremya ne zaxodit'... Ya kak budto kakaya to Chujaya, i vsyo ravno kak budto vsyo yasno. Mojet dolgo ne zaxodila, otvikla ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Stervas_love! tI O sebe ili pro mena? Ya vrodi toje kak Chyjaya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я не сплю*))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ***Рано ещё...)))Думать надо думать,а не спать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 free for flood ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 какой спать Футбол сегодня через 10 минут иду футбол смотреть матч Арсенал-.......а сорри это уже мне на другой, спротивный раздел форума.... Заглянут если болельщики сюда Всем Привет ! Болейте Товарищи но только Футболом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Есть кто живой? Готов к флуду и обороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 готов к флуду и обороне? а на тебя частенько нападают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Есть живые.. Но мы люди нездеШние.. А посему вопрос.. Нормы ГФО кто-нить принимать собирается..? Кстати - всем доброй ночи.. (сие означает, что я поздоровался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 готов к флуду и обороне? а на тебя частенько нападают? Ты мне не тыкай.... Ок? ВК,нормативы принимаю я.... Записывайся в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ааа ну ясно почему к обороне))) ты мне тоже не тыкай. типа ты всегда дистанцию держишь? опять фуфло блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да...с такими как ты всегда.... И поаккуратней с выражениями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Нормы ГФО кто-нить принимать собирается..? а что это значит, что это за абревиатура? расшифруй пожалуйста... и тебе Алейкиме здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я так понимаю, мы начинаем с восточных единоборств, гардашым Сенека..? Щаз в кимоно облачусь и того.. Мы им всем покажем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сенека, я вообщето ничего оскорбительного не сказала. Выразилась в культурной форме и всего лишь задала вопрос. Если не хотел отвечать мог бы просто проигнорировать а если нет настроение мог бы не срываться на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Нееее,ВК гардаш,всё в норме.... Давай пока отожмись раз 500,потом я ещё чё-нить придумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сами не спите ,дугимне мешайте!Такой шум подяли ,с соседного сайта прибежал -думал пожар на флуде и все рукописи горят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сенека, я вообщето ничего оскорбительного не сказала. Выразилась в культурной форме и всего лишь задала вопрос. Если не хотел отвечать мог бы просто проигнорироватьа если нет настроение мог бы не срываться на мне. Я на тебе пока ещё не срывался... Язвительные вопросы свои припаси для кого-нить другого.... И всё у тебя будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сами не спите ,дугимне мешайте!Такой шум подяли ,с соседного сайта прибежал -думал пожар на флуде и все рукописи горят! ))))))))))))))) скажи еще на помощь им прибежал )) у вас к новечкам всегда так? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Anonim.. Во времена диктатуры пролетариата, существовали нормы физической подготовки.. ГТО называлось... У нас на форуме нечто другое - Готов к Флуду и Обороне.. Зато тоже норма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 а у меня и так все ОК )))) интересно ты по себе судишь? Кстате это у тебя такая манера общения или самооборона? неужто у меня такой угрожающий ник? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Не всегда, просто в последние дни анонимным участникам относятся неочень хорошо))) Я прибежал спасти сови рукописи) А кто нужлается в помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Кстате это у тебя такая манера общения или самооборона?неужто у меня такой угрожающий ник? (( У тебя угрожающий второй ник..или первый.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 У нас на форуме нечто другое - Готов к Флуду и Обороне.. Зато тоже норма.. оооо ))) а мне нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Десп.. Саам меким.. Аноним.. Сенека очччччень жжжжесткий и пррррррринципиальный мЭн.. И он был удивлен, впрочем как и я, что под таким страшным ником "Аноним", прячется трепетная женская персона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 у меня вообще то пока 1 ник. В принципе я перечислю другие тоже 6IO? Sterva_love? Grazzy? какой именно ты имел в виду? Я устала что меня постоянно с кем то путают. Может еще кого то упустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вольный каменщик Ассалам Алейкум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 И он был удивлен, впрочем как и я, что под таким страшным ником "Аноним", прячется трепетная женская персона.. Гардаш,я знаю кто прячется под этим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Доброй ночи! В нарды не начали играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts