Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Вольный Кменьщик, если бы он меня увидел ему бы стало смешно, что он испугался дохлятину на которую чихнешь и она упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сенека просвяти пожалуйста мне очень интересно поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ну-с......ВК,пошли в чайхану что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Форумчанка, доброй... не сказала бы что она так добра ко мне, но надеюсь к тебе она добра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Форумчанка.. ДраФствуйтЯ.. Нет, в нарды пока не получается.. Пока на полную катушку идут форумовские состязания по пятиборью и синхронному плаванию.. Примите участие..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Форумчанка на yahoo ты играешь, или пиг.ру? еще вариант какой нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Пятиборье я наверно не потяну... А вот синхронное плавание, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Форумчанка..тогда живо в раздевалку... Нормативы принимаю я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Форумчанка, уж если я потянула ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 не сплю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Vsem kto ne spit,ya jelayu.... horoshey svyazi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Giovanni.. Время детское.. Тема еще не открыта.. Тока после 01.00.. А за теплые пАжелания - пАсибА..... (===ушел===) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вольный каменщик Spasibo za lyubezniy sovet...Ne priminu im vospolzovatsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тему обьявляю открытой....... Добро пожаловать ночным флудерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Кажется, я первая пришла после 1.00 ))) Здрасте )) Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Форумчанка ханым,в очередь,плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет, Форумчанка! Я тоже пришла ! Ты рада ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я не просто рада ))) Я счастлива ))) Только один вопрос меня мучает........ Как утром встанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Встать-то может и встанем... А вот как работать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушки,Вас разбудить надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Встать-то может и встанем... А вот как работать будем ? А вот об этом, я как-то не подумала....... А может не будем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тут вот некоторые невтемщики с 7-8 постами за душой, позволяют себе темы открывать ответственные.. А вот этого мы не допустим..(с) Всем Доброй ночи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушки,Вас разбудить надо будет? Нет, у нас будильники есть. А вот поработать за нас можете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вольный каменщик, доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тут вот некоторые невтемщики с 7-8 постами за душой, позволяют себе темы открывать ответственные.. А вот этого мы не допустим..(с) Каменщик гардаш,мне можно...чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Нет, у нас будильники есть. А вот поработать за нас можете )) Смотря как работать придётся? И расплата..вот интересный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Доброй ночи неспящие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А вот об этом, я как-то не подумала....... А может не будем? )) Я бы с удовольствием поспала бы завтра весь день. Тем более, что горло болит ужасно и голос пропал. Но если я не приду... сама знаешь , что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прет Форумчанка.. Прет Невтемщик.. Скоро к вам присоединюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Здраствуйте народ и я тоже привалила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Хммм...а мне привет...?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Доброй ночи, Лара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у нас кажись город ночников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Лара сааммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts