Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Аноним,гялдюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***genin ,доброй...) PS.......и всем спасибо(за что???)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 херри гелдим бир аздан да гедирем прокаткая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Здрасте, Лара! Здрасте, Аноним! А чего делать будем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Флудить так флудить...))) Аноним, алейкума сааам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Форумчанка, в ассоциации играть надоело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 предложила бы прокатиться но я чуть далековато от города и скоро поеду покататься... думаю кого нить по дорожке подхватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у меня кроме работы в голове уже ничего ни с чем не ассоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Невтемщик, можно вопрос? Вы - Джафик или только подпись ему посвятили? А работать придется много и на волонтерских началах... Если согласны, я Вам ключ от кабинета пришлю. И еще список с инструкциями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 только не говори что ООН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ты думаешь, он разберется в твоих бумажках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Дженин, так я играю... Я и тут, и там... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 О.К. Я пошла искать ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Vsem privet millet,ce delaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я все подробно напишу... И что где лежит, и что куда надо положить... А вдруг разберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Невтемщик, можно вопрос? Вы - Джафик или только подпись ему посвятили?А работать придется много и на волонтерских началах... Если согласны, я Вам ключ от кабинета пришлю. И еще список с инструкциями ))) Форумчанка,отвечаю... Я не Джафик...просто я ему лишний раз напоминаю,что он невтемщик Ладно,уговорили..присылайте ваш ключ и инструкции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Giovanni-ничего,флудим от нечего делать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Форумчанка, одумайся!!! Он завтра еще и на форум вместо тебя зайдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Anonim A ti vsegda kataeshsa nocyu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Невтемщик-на Сенеку похож...)))Или я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Lara.de Nu i kak polucaetsa??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Невтемщик-на Сенеку похож...)))Или я ошибаюсь) А кто такой Сенека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Невтемщик, все послала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Да когда после шквала работы можно отдохнуть пару дней, это бывает где то 2 - 5 дней в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Форумчанка, одумайся!!! Он завтра еще и на форум вместо тебя зайдет )) Ломка елямя дя... Бялкя биз микрорайон тикмяйя гедяжякдик :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Giovanni, меня устраивает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Форумчанка,куда послала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Джанин, не боись! Я ему пароль не сказала. Ну а теперь, с чистой совестью, иду спать. Всем спокойной ночи и хороших снов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Милые мои неспящие, не знаю, как вы, а я уже засыпаю сидя на стуле... Доползти бы до кровати... Спокойной ночи, приятных сновидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Невтемщик,...))Не знаю...)Но очень похожы на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) ***Невтемщик,...))Не знаю...)Но очень похожы на него) Не знаете кто Сенека? И в то же время я на него похож? Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Невтемщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 бир дефе де Макрорайон тикин дееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Аноним,мАкро-я пул чатмыр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Чем занемается бакинская молодёж в столь поздний час?) отдыхаете?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Lara.de fludim vovsu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts