Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ничегошеньки не молодежь мы строим макрорайоны )) макрорайон 1 будет находиться в ТерТере )) спонсор ахтарырыг гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ОК народ со мной кататься никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ну что ж..... Давайте выпьем что ли за микрорайоны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Lara.de Ti cto zasnula??Ne spi a to propustish samoe interesnoe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 выпьем и я поехалалалалалалала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 прАстите.. тут девАчки-сноубордистки не пробегали в количестве 4 штук..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Anonim A ti uverena cto hocesh katatsa sey-cas??Ne strashno odnoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Vi cto zasnuli vse???Da neinteresno s vami,esli uj ne spim to... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Джованни, я же сказала что проделываю это когда время есть. И потом страх перед чем? есть только один страх... это страх перед тем чего не хочешь потерять... а я уже устала бояться и мне только осталось бояться потерять жизнь... но это будет не скоро... Бог послал меня сюда за мучениями, так что мне ещё долго сдесь мучаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 девочек уже штуками считают? хорошо не штуЧками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Anonimka кстати на чём проводите свои рейды по ночьному городу? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 07, ОК я поехала.... ууууууу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Anonim,Takoe besstrashie ne vstrecal sredi jenskogo pola,scitayu eto ocen pohvalnim,no ti kajetsa zagrujena kakimi-to nepriyatnimi vospominaniyami..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Паоло,на самокате...на чём же ещё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Anonimka )) удачи тебе,встретимся ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Невтемщик A kak ti dumaesh na 2-h ili na 3-h kolesnom???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Всем ночной салам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Доброе утро...)Я первая ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 да ты первая*) вооще не спишь что ль ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Ангел,какой спать,на работе уже...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Обьявляю заседание флудеров открытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Нятярсян, Сенека?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тота, ня вар ня йох? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лооооол))) Кого я вижу.... Наш раздел почтил своим вниманием сам великий Тота!! Аплодисменты не умолкают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 не сплю... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тота, ня вар ня йох? )) Сянин джан саглыгын, Стерлинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Салам НЕФТЕМЩИК гардаш............ нятярсян??......... бомба подписин вар.........долго думал над ней??:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Всем здрасте! Джафик, а я вот думала, что Невтемщик - это Вы в новом образе, судя по подписи... Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Джафик,салам,гардаш.... Кеч йухары баша... Невтемщик кимди ала,сяня подпись хяср елийиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Всем здрасте! Джафик, а я вот думала, что Невтемщик - это Вы в новом образе, судя по подписи... Как Вы могли так подумать...........?? ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Джафик,салам,гардаш....Кеч йухары баша... Невтемщик кимди ала,сяня подпись хяср елийиб? Гардаш демяли мяня хормят еляйир...........:-)))))) Боится знеачит уважает.......кстати сянь бильмирсян о кимди......??:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Случайно, честное слово !!! Во всем подпись виновата!!! Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Случайно, честное слово !!!Во всем подпись виновата!!! Значит я ему по нраву.........:-))))))))) (хоть кому то на этом форуме) ...... :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 всем доброй ночи)) как поживаете Дамы и Господа? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Гардаш демяли мяня хормят еляйир...........:-)))))) Боится знеачит уважает.......кстати сянь бильмирсян о кимди......??:-)))))) Нет ээээ,гардаш....не знаю.... Вычислим ,не боись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts