Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 dobroy nochi millet kak vi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Пирвет девишка )))вот видиш да реис тут пристает)))денег хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сходим тут с ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 )) i tebe privet doxtur))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 или уже сошли ))пора бай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ма4о,Я заметила... :DD Кому пора,а кому Ящё ранова-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Зубы бреем, а не с ума сходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 eeexxx))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Дааа...4его-то радость моя пропАдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 eeexxx))) Сян нийя йатмырсан, однофамильянка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) ne bilim ne spitsa mne chego-to)) mayus' Изменено 9 августа, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 вечером буду... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Добрый вечер Баку! ) Кампеоне, кампеоне, оле-оле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Только что увидел новый ник - Адам Педикюр... я сам думал о том, что бы открыть такой ник, но не охота было... видимо не я один так думал :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Приветики всем... А может это второе ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Не может быть ) Я единственный и неповторимый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 У ты какой...Скромныыыыыыый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вечер Добрый Kirun4ik ! В Баку час ночи В Sundsvale 21:00 эт овсе хорошо. но почему скажи мне Шведский Djurgarden (Swe) после первого тайма 0-1выигрывает ? АААААааа ? у Juventusa самого.... через неделю Juve там где то рядом с Тобой играт ьбудет, очень прошу Тебя, а также все болельщики Итальянских команд с Форума подсыпте им что-нибудь в супчик.......ок ? век будем благодарны ? Что Мы можем для Тебя сделать ? проси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вечер Добрый Kirun4ik ! В Баку час ночи В Sundsvalle 21:00 эт овсе хорошо. но почему скажи мне Шведский Djurgarden (Swe) после первого тайма 0-1выигрывает ? АААААааа ? у Juventusa самого.... через неделю Juve там где то рядом с Тобой играт ьбудет, очень прошу Тебя, а также все болельщики Итальянских команд с Форума подсыпте им что-нибудь в супчик.......ок ? век будем благодарны ? Что Мы можем для Тебя сделать ? проси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 УРА!!! Браво шведы!!! Ювентус-Юргорден 1:2, 54 минута идёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 УРА!!! Браво шведы!!! Ювентус-Юргорден 1:2, 54 минута идёт!!! Ура ????? Сейчас Итальянская часть Форума здесь будет....... Tiffozi понимаешь во всем Kirun виновата............ да????? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Фринтик,кого отравить то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 salut narod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спокойной ночи! а Юве тем не менее сравнял счёт... Фронтьер - если я болею за Милан, это не означает, что я должен болеть за все итальянские команды, как раз наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Фринтик,кого отравить то надо? уффффффффф ну вродже отыгрались....... Juventus (Ita) [2 - 2] Djurgarden (Swe) 45' [0 - 1] A. Johansson (pen.) 49' [0 - 2] T. Hysйn 50' [1 - 2] D. Trezeguet 59' [2 - 2] Emerson но только 65 минута Kirun только Их, кого дней 10 назад ненавидела неотравишь,их Вся Tiffonzaya? ненавидеть будет, если Они Juve обидят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 salut narod где салют ? как салют? что опять Таркан на стадионе поет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 )))Не обещаю...Я же их уже типа лУблУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) )))Не обещаю...Я же их уже типа лУблУ))) за такое и разЛюбить моно а потом, если Себяхорошо вести будут,снова поЛюбить нуэто шутка конечно Любить надо Всю жизнь !!! но juveeeeeeee нет отрави все таки. мыщьяк есть ? а нет это криминал, ну что-то легко бьющее пожелудку, ну слабительное там в супчику. а город этот Djurgarden далеко ? , на такси прислать кроны ? Изменено 10 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спокойной Ночи Kirun4ik !!! ХотяТебе ще рано Спать, у Вас там детское время. еще...но это Язаранее Сладких Снов ! Глазки за компьютером непорть, будь умницей. и Веселой ЦелыйДень и Всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сян нийя йатмырсан, однофамильянка? ) Ster, a vi chto rodstvenniki?Familiya to redkaya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Соник, небольшое недоразумение получилось ) Её фамилия оказалась редкой, моя не такая уж и редкая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Sonik,ti ta, o kotoroy ya podumala ili?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спокойной но4и Фронтик... Всем остальным добрый ве4ер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 yasnenko)) Ster,a chto ne spitsya?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts