Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Паоло,хош пришёл.... Ни вар ни вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Спасибо Сенека )) все хоккей твои как дела? чего хорошего? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Вычислим ,не боись..... Вычисляй вычисляй................ это у тебя хорошо получается.........шахматисты все хорошо вычисляют..........:-))))))) хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Форумчанка бажы)), опять не спится? Опять завтра кофе будем пить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Genin как ты ? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Hi vsem kto ne spit )))Kak vsegda vperedi shirin soybetler do utra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Опять завтра кофе будем пить ? Олар мяндя сизинля кофе ичим.........?7:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ауууу, Форумчанка, где ты? Беги сюда скорей, кофемизе шярик чыхан вар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Спасибо Сенека )) все хоккей твои как дела? чего хорошего? Как э могут быть дела после такого футбола? Ломкачылыг... Одни лошки остались в полуфинале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Hi PaoLo,kak ti brat???:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Олар мяндя сизинля кофе ичим.........?7:-))))))) Сян гед Невтемщикнян кофе ич.... Заодно и песни попоёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Сенека нет только сильные остались.. и меня ето радует,туда просто так не попадают,раз попали значит сильные )) и знаеш уверяю тебя будет очень интересно смотреть игры,так как все эти команды знают,что в ближайшем будушем им такое не светит и будут делать всё чтобы выдте в финал и выграть ))) будет очень интересно) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Giovanni спасибо брат я 1 место)) а ты как?)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Allora senyor Paolo,pryam kak v Italy:-)) Лоооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Дженин, я здесь. Кофе попьем обязательно! И чай тоже. А у нас кажется конфеты кончились.... Так что Джафик, если хотите с нами кофе пить, то приходите с подарками и сладостями! Другого не дано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Доброй ночи... Невтемщик ханы...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara.de Доброй ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ой, а рулет тоже закончился? Все съели??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara.de,gde je vi propodaete molodaya ledi,neinteresno tut bez vas....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Доброй ночи...Невтемщик ханы...?))) Салам-салам... Звали? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Giovanni,а без меня всегда и везде неинтересно...)) Невтемщик,звали,,,как то нехорошо флудить без невтемщика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Уж больно Сенека и Невтемщик похожи...) Молчу,молчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лара, у меня на привате например очень даже спокойно без вас ..) так что нечего. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лара.Де.... Можно флудить и в тему.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Эх... Старику флудеру уже никто и руку не протянет, чтобы поздороваться...( Багда арик вар иди, салам алик вар иди, Багда арик гуртарды, салам алик гуртарды... © Юлий Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Уж больно Сенека и Невтемщик похожи...) Молчу,молчу...) На кого похожи?? Вы уже два дня меня изводите своими сравнениями)) А ну-ка поконкретней,плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Sterling,намек поняли...учтемссс...спокойно так спокойно,отдыхайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Эх... Старику флудеру уже никто и руку не протянет, чтобы поздороваться...(Багда арик вар иди, салам алик вар иди, Багда арик гуртарды, салам алик гуртарды... © Юлий Соломоныч Баааааааа,гОрдОш! Нятярсян? Давно тебя не видно на просторах флуда)) Вот и заняли молодые твоё место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lara.de,vot ya i govoryu bez tebya nikuda,kstati ti nadolgo?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А ну-ка все по местам СТАНОВИСЬ!!! Командовать парадом буду я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Magister.доброй ночи...туфли купили?) Невтемщик, я молчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 У тебя очень неприличное количество сообщений ... 69 .. поза прям из кама сутры .. быстро напиши что нибудь .. айыбдыр ээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Magister.доброй ночи...туфли купили?) Ну у меня еще даже не вечер, но все равно приветствую...) Туфли купил, даже уже отметился в теме, как и обещал Вам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ***Giovanni, пока я тут,но учтите ,обычно я не попрашавшись ухожу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Дженин бажы, все кончилось!!! И рулет, и кекс, и торт... Придется обходиться пирожками и булками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts